어렸을 때부터 항상 살이 잘 안 쪄서 스트레스야... 방학도 했고 집에서 근력운동하면서 건강하게 살 찌우고 싶은데... 어떡할까 일단 난 고등학생 여자구 162/40 이야,, 두유 먹으면 살 찐다는데 두유 먹을까 아니면 단백질 쉐이크나 보충제 같은 거 챙겨먹을까? 너무 스트레스야 옷 핏도 별로고 너무 말라서 내가 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

먹는 양을 조금씩 늘려봐 배불러도 3숟가락 정도 더 먹고

꽈뚜룹 알아? 살(근육) 찌운다고 헬스 하던데 엄청 힘들어 보이더라... 3시간 마다 단백질 섭취 하면서 운동 해야 한대ㅠㅠ 일단 쉬운 방법으론 한약이라도 먹어봐바

>>3 나 밥 진짜 잘 먹어,,, 웬만한 가족들보다 내가 더 많이 먹는데도 살이 안ㅉ ㅕ ,,, 😭😭

>>5 평소에 많이 움직이는 편이야?
스크랩하기
레스 작성
10레스 애들아 살찌우면 엉댕이랑 골반옆살도찔까 ..........? 1시간 전 new 54 Hit
미용 2021/01/17 01:37:19 이름 : 이름없음
6레스 징징이 코 쉐딩 2시간 전 new 63 Hit
미용 2021/01/16 03:26:03 이름 : 이름없음
4레스 똥머리 어떻게 묶어 2시간 전 new 17 Hit
미용 2021/01/17 11:12:38 이름 : 이름없음
23레스 눈코지 성형후기 4시간 전 new 176 Hit
미용 2021/01/11 09:42:58 이름 : 이름없음
4레스 168 48~49 11시간 전 new 22 Hit
미용 2021/01/17 03:45:14 이름 : 이름없음
41레스 다이어트한다.. 목표는 43kg‼️ 12시간 전 new 276 Hit
미용 2020/12/27 23:30:01 이름 : 이름없음
169레스 ‼️스레주가 살 빼는 스레‼️ 15시간 전 new 803 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
6레스 2021년 새해 맞이 다이어트 16시간 전 new 33 Hit
미용 2021/01/11 17:42:11 이름 : ◆9zgksqlxA7v
6레스 » 체중 증량하는 법 16시간 전 new 54 Hit
미용 2021/01/14 21:21:16 이름 : 이름없음
2레스 16시간 전 new 7 Hit
미용 2021/01/16 22:45:47 이름 : 이름없음
7레스 스레주의 다이어트 일기장💌 17시간 전 new 34 Hit
미용 2021/01/13 22:02:04 이름 : ◆pWpbxA5byJX
16레스 다이어트 자극이 필요하다면들어와봐 18시간 전 new 179 Hit
미용 2021/01/06 22:06:58 이름 : 이름없음
2레스 ✐❐다이어트 일지❐✐ 18시간 전 new 7 Hit
미용 2021/01/16 20:40:57 이름 : 이름없음
7레스 이 섀도우팔레트 나랑 안 맞아? 19시간 전 new 51 Hit
미용 2021/01/16 16:56:20 이름 : 이름없음
5레스 피어싱 위치 추천좀!! 21시간 전 new 39 Hit
미용 2021/01/15 15:36:37 이름 : 이름