ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅎㅂㅅㅂ헉 미안 욕.. 지금 있던 일은 아닌데ㅜㅜ 다시 생각해보니까 좀 기분 나빠서.. 진짜 우리 오빠 나랑 2살차이고 학생인데 진짜 아직까지 중2 병 남아있는걸까

진짜 평소엔 착해..밖에선 이런말 안하지만 착하긴해 너무 공감을 많이하는 성격이라 그런지 좀 피곤할때도 있지만 장난 같이 쳐주고 게임도 가아끔 하고 근데 진짜 싫은게 일단 내가 지금 풀려는 썰이랑 비슷한 썰이 더더 많지만 생각이 안난다..

그냥 가장 최근거 하나만 말할게! 상황이 오빠랑 나랑 아침에 밥먹고 있고 엄마는안방에서 나갈준비 하고계셨어.진짜 사소했던게..ㅠㅠ엄마가 밥 퍼주시고 우리는 그냥 나와서 먹었거든 근데 내가 밥을 조금 먹고 반찬을 많이 먹는 성격이라 밥을 덜으려 했단말이야?

진짜 숫가락도 안대고 아무짓도 안하고 반찬만 몇젓가락 먹으면서 눈치보다가 밥 밥솥에 덜으려고 갔어 근데 오빠가 나 막더니 처음에는 장난같이 왜 더냐고,차라리 버리라고 하는거야 미친놈이

초반에는 그냥 서로 어이없다는 듯이 웃으면서 좀 큰소리로 얘기했어 . 난 밥에 손도 안댔는데 아깝게 이걸 왜 버리냐,오빠는 뭐가 아깝냐 그냥 버려라 이거였어 서로가 이해 안되니까 오빠는 이게 뭐가 아깝냬 아니 이게 안 아까워..?ㅠㅠ

난 당연히 그러니까 밥솥에 덜고싶었고 서로 이제 얼굴 붉히면서 얘기하기 시작했어 그냥 서로 똑같은 말만 함.오빠가 말이 안통하니까 목소리 깔고 버려 버려 이러고 난 아니 뭘 버려 아이고 똑같은 얘기 반복~

엄마가 소리 나는거 알고 와서 그냥 나보고 밥솥 덜어도 된다하셨고 그러셨어 싸우는지는 모르셨나봐 난 그래서 밥 덜고 자리 돌아기서 그 밥그릇 좀 세게 내려놨어..ㅋㅋ 오빠가 그거 보더니 죽어 진짜.. 이래 글로보니까 엄청 사소하고 사소한건데 막상 겪은 나로써 말하자면 진짜 속터져 죽어

엄마한테 오빠들이랑 싸운거 말한적도 없어서 나혼자서 답답해하고..우아ㅢㄱ이ㅜㄱ악
스크랩하기
레스 작성
5레스 머리카락 휘날리는 거 깐다 2021.01.15 121 Hit
뒷담화 2021/01/13 15:10:48 이름 : 이름없음
40레스 가챠확률 까는 스레 2021.01.15 657 Hit
뒷담화 2020/06/25 08:59:44 이름 : 이름없음
210레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 2021.01.15 4878 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
731레스 로판 깐다2 2021.01.14 17783 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음
8레스 » 우리 오빵 2021.01.14 58 Hit
뒷담화 2021/01/14 21:54:15 이름 : 이름없음
27레스 딥페이크 깐다 2021.01.14 336 Hit
뒷담화 2021/01/13 10:41:20 이름 : 이름없음
54레스 판 이탈 스레 까는 스레 2021.01.14 411 Hit
뒷담화 2020/09/12 22:01:21 이름 : 이름없음
86레스 지금 스레딕 수위 갈수록 낮아진다. 너희가 보기에도 좀 문제가 있어 보이지 않냐 2021.01.14 1689 Hit
뒷담화 2020/12/25 14:48:01 이름 : 이름없음
337레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 2021.01.14 6211 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
125레스 2021.01.14 3837 Hit
뒷담화 2019/09/28 14:12:15 이름 : 이름없음
60레스 내 몸의 고질병을 까고 가자 2021.01.14 412 Hit
뒷담화 2020/02/28 09:31:29 이름 : 이름없음
15레스 뱅드림 깐다 2021.01.14 296 Hit
뒷담화 2020/12/24 16:53:29 이름 : 이름없음
127레스 민초 취좆하는 인간들 깐다 2021.01.14 1753 Hit
뒷담화 2020/03/14 01:18:24 이름 : 이름없음
652레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 2021.01.14 9995 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
66레스 근친 제작/파는 정신이상자들 깐다 2021.01.14 2110 Hit
뒷담화 2019/04/14 07:22:42 이름 : 이름없음