즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/25 23:22:09 ID : LgrxPa067y0
너튜브로 타로 보는 것도 효과 있음? 어디가서 볼 수는 없고 그냥 궁금해서 보고 싶거든 내가 이런거 좋아함 이렇게 보는 것도 맞아떨어질까?
이름없음 2021/01/26 00:04:27 ID : 3QpXxXxVak6
음.. 나도 이런거 좋아해서 많이 보는데 의외로 맞는거 있어!
이름없음 2021/01/26 00:04:51 ID : VdVffgrzara
유튜브 타로는 진짜 잘맞어 진짜... 가끔가다 안맞을때 있는데 그때는 그냥 넘기거나 카드 다시 골라서 보긴하는데 여러 영상 볼때마다 들었던 얘기가 꼭 나오는 경우가 있어서 소름이야 성격 타로 같은것들도 진짜 똑같고..
이름없음 2021/01/26 00:24:40 ID : LgrxPa067y0
오 신기하다 해봐야겠네 둘다 고마워
이름없음 2021/01/26 00:28:30 ID : umnzWnVcLhu
타타타로 진짜 강추 나 이분꺼 다 맞았어
이름없음 2021/01/26 00:32:05 ID : LgrxPa067y0
오 ㄱㅅㄱㅅ 한번 해봐야겠다
이름없음 2021/01/26 02:52:11 ID : u2re3Xy3U2M
현 타로리더인데 유튜브 제너럴 타로는 정확도 보단 재미 쪽에 더 가까워. 아무래도 다수를 상대로 한 리딩이라.. 1:1로 상담하는 것보단 정확도가 많이 떨어지는 편이라 볼 수 있어
이름없음 2021/01/26 04:10:02 ID : crfaq3Wpe7v
개인적으로 같은 질문으로 내가 직접 타로로 점친거랑 너튜브로 본거랑 카드까지 똑같이 나왔음
이름없음 2021/01/26 16:38:25 ID : LgrxPa067y0
하긴 다수가 보니까 엄청 정확하지는 않겠다
이름없음 2021/01/26 16:38:38 ID : LgrxPa067y0
와 이건 진짜 신기하네
이름없음 2021/01/26 19:05:28 ID : bg0mtwIGk5V
추천은 안해 1:1이 아니니까
이름없음 2021/01/26 19:05:39 ID : bg0mtwIGk5V
그냥 복불복에 가까워
이름없음 2021/01/26 19:07:10 ID : bg0mtwIGk5V
계속 보이는 타로가 있거나 비슷한 말을 자꾸 듣는다 그럼 세겨들을 필요가 있어 이건 내 경험인데 당시 자주 보였던 카드 한장이 있었거든? 그건 조언카드야 알고보니 당시 나에게 건내는 조언이였드라고

레스 작성
617레스촉스레new 13771 Hit
심리 이름 : 이름없음 31분 전
3레스난 INFP야..new 1210 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
112레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14423 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스아니라고 해줘new 236 Hit
심리 이름 : 16시간 전
1레스미안해new 219 Hit
심리 이름 : 17시간 전
20레스타로 연습 중new 1455 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40905 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 945 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1845 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3339 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2264 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 901 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4799 Hit
6레스중학교 자퇴 1130 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 977 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 929 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8557 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1089 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4662 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3133 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22