삐친 척 하니까 아무것도 못하고 쩔쩔매는거 진짜 졸귀야 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
103레스 썸까지도 아니고 41분 전 new 592 Hit
연애 2021/03/23 18:57:53 이름 : 이름없음
4레스 하 망했어 44분 전 new 56 Hit
연애 2021/04/12 17:57:42 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는 사람이 생겼어 1시간 전 new 72 Hit
연애 2021/03/21 19:07:47 이름 : 이름없음
59레스 이리봐도 저리봐도 알수없는 선배님 짝사랑하기 1시간 전 new 373 Hit
연애 2021/03/31 00:31:11 이름 : 이름없음
3레스 남친 여자 소꿉친구 내가 너무 신경 쓰는건가? 1시간 전 new 14 Hit
연애 2021/04/13 14:32:32 이름 : 이름없음
73레스 복을 지 발로 걷어차는 친구 실시간으로 지켜보는 중 1시간 전 new 507 Hit
연애 2021/03/26 21:46:27 이름 : 이름없음
14레스 내 짝남or 남친 자랑하고 가는 스레 3시간 전 new 144 Hit
연애 2021/04/07 20:13:24 이름 : 이름없음
9레스 . 4시간 전 new 72 Hit
연애 2021/04/12 18:23:41 이름 : 이름없음
9레스 1년넘게 두명을 좋아했었다 4시간 전 new 75 Hit
연애 2021/04/12 20:51:54 이름 : ◆O4GpSIHxDAi
5레스 우와아 얘드라 축하해줘...! ((염장지르기 아님)) 4시간 전 new 50 Hit
연애 2021/04/13 01:18:50 이름 : 이름없음
59레스 어제 술 겁나 취한 상태로 남사친한테 전화했는데. +이거 어장 맞지? 5시간 전 new 524 Hit
연애 2021/03/23 10:27:46 이름 : 이름없음
292레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 6시간 전 new 15859 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
11레스 애들아 나 고민 좀... 6시간 전 new 46 Hit
연애 2021/04/13 01:45:25 이름 : 이름없음
2레스 외로워 7시간 전 new 18 Hit
연애 2021/04/13 08:43:18 이름 : 이름없음
35레스 얘들아 지금 접속중인 레더들 없을까ㅜㅜ? 7시간 전 new 96 Hit
연애 2021/04/12 08:54:28 이름 : 이름없음