즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/04 20:34:05 ID : mGrgkmk2sja
제곧내..... 모종의 이유로 눈테러를 당한 스레주.... 어떤 사진이던 좋으니 잘생긴 사람들의 잘생긴 사진이 보고싶어. 너희 최애던 차애던 남자던 여자던 상관 없으니 외모 자랑 좀 해주라.... 여기 판 사람들 그런거 잘하잖아... 부탁해...ㅠㅠ
이름없음 2021/02/04 21:08:57 ID : cJPhgjeIINv
투모로우바이투게더 휴닝카이 최범규 강태현 안구정화되길바래
이름없음 2021/02/04 21:15:28 ID : E8rupWnSHwm
이민호 황현진 이용복 취향따라 즐기소서
이름없음 2021/02/05 01:47:03 ID : pbB89y6knwl
세븐틴 전원우야
이름없음 2021/02/05 04:04:06 ID : gmK6klhdSII
투모로우바이투게더 태현 연준 휴닝카이
이름없음 2021/02/05 04:05:04 ID : AnQtAlwnwoL
하이라이트 이기광
이름없음 2021/02/05 04:06:13 ID : gmK6klhdSII
투모로우바이투게더 수빈 범규 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽다 얘들아 멋있고 이쁘고 다 해 그냥
이름없음 2021/02/05 04:08:59 ID : crgnQk4IGty
에스쿱스
이름없음 2021/02/05 04:23:01 ID : e1zTQpRvcpX
루카스 자다깨도 루카스
이름없음 2021/02/05 07:18:07 ID : 5RCnV9js7ff
난 뷔가 진짜 잘생겼다구 생각해
이름없음 2021/02/05 07:33:46 ID : 5Ve2E8jctzb
윈윈 제노 도영
이름없음 2021/02/05 07:36:39 ID : 5Ve2E8jctzb
재현 해찬 성찬
이름없음 2021/02/05 08:54:00 ID : hApcHu9Aqlz
사실 두번째 사람은 연예인이 아니야 유튜버야... 그래서 인스타 캡쳐한거라 화질이 똥망 하성운 전현서 김재환
이름없음 2021/02/05 13:43:05 ID : mGrgkmk2sja
잠깐 안 들어온 사이 이렇게나 많은 잘생긴 사람들이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 고맙다 얘들아..... 다다익선이라고 잘생긴 사람들은 많으면 많을수록 좋으니까 사진은 앞으로도 쭉 받는다...^^!!!!! 부탁해!!!!!
이름없음 2021/02/05 15:07:30 ID : knAY7dXunDB
마크마크이마크ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/05 15:10:23 ID : knAY7dXunDB
난리났다 엔가문 이씨들 이마크 이제노 이태용
이름없음 2021/02/05 19:36:00 ID : Ajh9cre7y3X
카이 잘생김
이름없음 2021/02/05 21:31:05 ID : jcpSLdPeLgj
루시 신광일 최상엽 신예찬
이름없음 2021/02/05 22:07:21 ID : u8pgo0oE078
투모로우바이투게더 최수빈 최연준
이름없음 2021/02/06 00:38:21 ID : FfQmtvDxO8o
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/02/06 03:20:35 ID : XBvDvu2nzU4
데이식스 김원필 과 윤도운
이름없음 2021/02/06 18:08:44 ID : 5RCnV9js7ff
스레딕도 망해간다 이런 애들도 유입되다니..
이름없음 2021/02/06 22:47:08 ID : lu9wK0moNvx
이거 팬 머리 가지고 저 지랄해서 꽤 말 나왓던 영상 아님?
이름없음 2021/02/07 00:49:59 ID : rs2moFbcqY5
지랄이라니 ㅋㅋ 말 좀 가려서 하세요 조금만 서치해도 나오는 걸 애초에 이 레스에 올릴 사진 아니잖아 저거
이름없음 2021/02/07 04:21:19 ID : A2Ny3O2nDAk
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/02/07 05:18:17 ID : 5RCnV9js7ff
어느 팬덤인지 알겠다.. 일반인 사진으로 장난치니까 조하..? 루머 퍼뜨리니까 조하..? 그럿케 사세여 그냥..
이름없음 2021/02/07 15:30:05 ID : lu9wK0moNvx
그냥 말 나왓던 거 아니냐고 햇는데 부들부들 역시 싸불아미 어디 안 가는구나... 이러니까 배척 당하지 순덕을 넘쳐나는 방탄 판에서 느그 오빠들 실드 열심히 쳐라... ㅋㅋ 그리고 뷔랑 지민이 창법 좀 바꾸라고 해라 퉁퉁이에 신음에 박지민 창법은 진짜 듣기 더럽더라 지가 창놈인 거 티내는 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 탈방은 지능순 얼른 탈덕하고 살어라 아미야~
이름없음 2021/02/07 15:50:27 ID : k9y6jbcty0s
창놈은 좀... 선 넘지 말자
이름없음 2021/02/08 10:02:14 ID : 8qqkla5VcK4
존나 웃기네 본인이 지랄이랬자나여~~~ 난독 있냐 누가 말 나오는 거에 초점 맞춤? ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같아도 존댓해줬더니 바로 욕 꼬라박는 거 보소 ㅠㅠ 내가 무슨 욕 먹을 짓을 했는데 ㅠㅠ 루머 유포 막으려고 증거도 친절히 보여줬는데 ㅠㅠ 여기서 누가 싸불하구 있는지 두 눈 똑똑히 보세욤 다덜 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/08 10:05:42 ID : 8qqkla5VcK4
창ㄴ워딩 진짜 수준 떨어져.. 하긴 뭐 귀에는 뭐만 보인다더니,, 이래놓고 니가 조두순이나 n번방 욕할 거 보니 진짜 안쓰럽다.. 본인이 하는 짓이 걔네랑 다를 게 없는 범죄라는 거 모르나 보네 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/08 12:32:59 ID : mMo1Be6para
창년은 너무했다 이스레도 곧 강 넘겠네
이름없음 2021/02/08 12:38:58 ID : cJPhgjeIINv
ㅇㄴ 너네 뭐하냐...왜 시비 걸어서 눈정화 스레에서 싸우고 난리임...
이름없음 2021/02/08 15:03:26 ID : hApcHu9Aqlz
박지훈 옹성우 박명수 저 싸움댓 보고 버린 눈 잘생긴사람들 보고 눈정화 하자~
이름없음 2021/02/08 15:41:06 ID : E8rupWnSHwm
애초에 시비를 왜걸어ㅋㅋㅋ;; 여기 잘생긴사람 올려서 눈정화하는 스레 아니야?? 잘생긴 사람이나 보자
이름없음 2021/02/08 22:40:12 ID : cJPhgjeIINv
눈정화하자몈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 15:39:06 ID : mGrgkmk2sja
얘들아.. 나 레주인데 싸우지 마로라..... 잘생긴 사람들이나 더 보여줘.... 너네 애기들 더 보여줘....
이름없음 2021/02/10 15:50:47 ID : eNxXvBbyHCn
아무리 뭐라해도 니네가 욕하는 아이돌들이 니네보다 사랑 많이 받고 더 소중하고 더 이쁨. 이렇게 잘못 없는 사람들 욕하는 애들은 부모님이랑 주위에서 사랑 안받은 티가 남 솔직히 한심하기보다도 너무 안타깝고 불쌍해 그리고 너도 보면 좋은 사람이야 자책하지 마
이름없음 2021/02/10 15:58:56 ID : lu9wK0moNvx
난 사랑 많이 받구 지냇는뎅 너두 참... 안타깝구 불쌍하구 그래 ㅋㅋ... 그래두 자책은 말어!
이름없음 2021/02/10 16:05:05 ID : eNxXvBbyHCn
그냥 솔직하게 얘기해두 돼 속으론 많이 속상하고 위로받고싶잖아 지금이라도 사과하거나 마음 비우면 괜찮아져
이름없음 2021/02/10 16:34:55 ID : qZfUZg0leJQ
폰카도 잘 받는 송강 이름 모를 존잘
이름없음 2021/02/11 23:10:27 ID : u3u2so7tg41
이 분 얼굴 내 취향인데 누구셔???
이름없음 2021/02/12 13:06:14 ID : E8rupWnSHwm
차례대로 스트레이키즈 황현진이랑 김승민!
이름없음 2021/02/13 12:59:23 ID : 2JSNxPjthdW
스파이가 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 03:40:42 ID : 5UY9s3xClDx
한국대표남친짤
이름없음 2021/02/14 11:35:53 ID : rz84E4GmnDA
폰카짤
이름없음 2021/02/14 13:00:20 ID : mHvg7s3zWlu
첫번째 누구야..?
이름없음 2021/02/14 13:35:01 ID : rz84E4GmnDA
다 같은 사람이야... 더보이즈 영훈
이름없음 2021/02/14 15:00:05 ID : nxwmpXxRwnx
잘생겼다......
이름없음 2021/02/14 23:16:35 ID : SK6nTPfO3xz
ً
이름없음 2021/02/15 00:10:06 ID : k9y6jbcty0s
하... 진짜 공동재 개사랑한다❤❤
이름없음 2021/02/16 16:57:50 ID : KZjy6nU3TQm
ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 00:50:04 ID : 3TSIFg2FfWr
눈정화!!!!
이름없음 2021/02/18 01:03:19 ID : yJO8rzfglyL
사랑해요 명수옹♡
이름없음 2021/02/18 01:08:44 ID : yJO8rzfglyL
내사랑 권지용 그리고 아리따운 명수옹
이름없음 2021/02/18 04:06:09 ID : thcHDs4K0q1
아니 눈 정화라구요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 물논 그래 제왑삐 팬 있을 수 있어 음 근데 기분이 묘하네...
이름없음 2021/02/18 04:08:52 ID : thcHDs4K0q1
연예인은 아니구 조각상인데 잘생겨서..
이름없음 2021/02/18 04:10:31 ID : thcHDs4K0q1
우지 정한 한솔버논최
이름없음 2021/02/19 22:28:53 ID : JRCjhdWjbgY
우리 뚜비니... 당신 내 첫사랑이지...? 기억조작 오지네...
이름없음 2021/02/22 05:05:31 ID : Wry5dTTPa9z
투모로우바이투게더 수빈 엔하이픈 희승 성훈 오마이걸 지호
이름없음 2021/02/22 05:11:30 ID : Wry5dTTPa9z
툽투 수빈 너무 잘생겨서 세 장 더 올리고 감

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 36 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13433 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11912 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3281 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7271 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4170 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43123 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 698 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 658 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4428 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6521 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13113 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1316 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1326 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3569 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1896 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1964 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2819 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2020 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11351 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07