즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/05 22:24:49 ID : 4Y2ty5e6mLa
20년인생 모솔... 완전 여초과에 자만추인데 가능할까? 혹시 캠퍼스에서 번호많이 따니 도서관같은데 가서 예쁘게 공부하고 있어야하나
이름없음 2021/02/06 00:35:10 ID : tcpO1jzbA6l
코로나 땜에 대학생활도 없고 낭만도 읎음.. 과CC는 오히려 남자 좀 있어야 많던데 여초과면 오히려 없더라 동아리 같은거 해보면 날려나..ㅎㅎ
이름없음 2021/02/06 00:36:11 ID : 808jhffatBx
아니... 다 케바케지
이름없음 2021/02/06 00:38:36 ID : BAnVe3Wqpf8
ㄴㄴ일단 그 자만추부터 버려야할듯
이름없음 2021/02/06 00:41:02 ID : tcpO1jzbA6l
ㄹㅇ 작정하고 연애한다는 생각 가져야.. ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/06 00:41:37 ID : i3xu66pbwtx
될놈될, 안될안
이름없음 2021/02/06 10:25:43 ID : zbu9the1xu0
난 그랬어 어쩌다 보니 자만추로만 4년 내내 연애하다 졸업하는데 연애를 하도 많이 하다 보니까 이제는 그 관계 자체에 질렸어 마지막 연애는 내가 차여서 강제로 솔로가 됐지만은,, 막상 혼자가 되고 나니까 나는 솔로인 내 자신이 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 각설하고 여초과에서 연애 각잡고 하려면,,, 일단 과팅 소개팅 다 나가고(남자쪽은 목적이 불순할 가능성이 90프로라 거기 나온 애들을 처음부터 너무 깊게 생각하진 마 근데 너도 불순하면 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 과팅으로 오래갔다는 애들은 많이 못봤어 그냥 술 마시러 맛있는 데 간다는 느낌으로 부담없이 나가) 그리고 대외활동 연합동아리 봉사 같은데 나가서 인맥을 넓혀봐(중요) 어쨌든 연애라는게 인간관계의 일종이니까 세상 경험 한다 셈 치고 다양한 활동 해 보면서 자연스럽게 사람들을 알아가는게 중요한거 같아 사람 보는 눈도 좀 키우고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 일을 하다가 마음이 맞는 이성을 만나면 놓치지 말구~~
이름없음 2021/02/06 11:06:59 ID : NAmE003CmE1
우리과 여:남 4:1정도였는데 진심 인싸 or 진심 훈녀 면 어떻게든 연애는 하더라 근데 여자애들에비해 남자애들이 적어서 선택지가 적다보니 전부 여자애들이 좀 아깝긴했어 그리고 지금은 코로나가...자만추원하면 동아리 들어가~동아리는 활동때문에 그래도 조금씩 모이더라구
이름없음 2021/02/06 11:18:14 ID : hdVfhy3Pipc
힘내라,, 여중여고여대 다니는 사람도 연애할 사람은 하고 남녀공학 중고대 나와도 못할사람은 못하더라,,
이름없음 2021/02/06 12:46:04 ID : DwLfbB9a7e5
ㄴㄴ... 못 할 사람은 평생 못해
이름없음 2021/02/06 13:06:55 ID : 4Y2ty5e6mLa
역시... 대학이나 고등학교나 비슷비슷하구나. 진짜 평생 못하려나... 내가 집에 틀어박혀있기 좋아하고 사람을 엄청 가려(외모보다는 사람 됨됨이를 많이 보는데 이거 괜찮은 사람 찾기가 더 어렵더라) 정떼는것도 빠르고 낯도 가린다ㅠㅠㅠ 진짜 연애 못하기 딱좋네. 고백은 몇번 받아봤는데 '그래도 이만하면 괜찮지...' 깉은 생각 안하고 다 참... 내 시간과 에너지를 쏟을만한 사람에게 쏟고싶다는 생각이라... 눈 낮춰야하나
이름없음 2021/02/06 14:17:13 ID : 82twHveIJWk
어떻게 대학 간다고 다 연애를 하겠어 ㅎㅎ.. 다 사바사야 근데 나는 진짜 썸은 생기더라

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 793 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 579 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스답옴new 1599 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6567 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31621 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 756 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝남이랑 연락 360 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 427 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7320 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 669 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 408 Hit
25레스도화살 715 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 582 Hit
504레스끝난듯 9823 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1378 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 668 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 662 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16463 Hit
1레스. 1478 Hit