제곧내

안좋아하는 남자 없을걸 ㅋㅋ 그냥 니가 손편지 쓴다고 들어가는 노력? 같은게 힘들수도 있으니까 배려하는거 or 손편지 받으면 본인도 써줘야 할것만같은 부담감?

>>2 혹시 전자랑 후자중 어디에 더 가까운거 같아? 이해해도 되는 문제일까?

내 전남친ㅋㅋ 별로 안좋아한다고 했는데 그래도 기념일이라 써줬는데 기분 좋다고 하던데? 걍 지가 쓰기 귀찮다는거였나봄

>>4 알면서도 좀 속으론 서운하네 그래도 지가 그렇다는데 이해해야지 내가

>>5 걔가 안 써주면 너도 써주지말자

>>7 근데 또 그렇게 생각하면 안되는게 음.. 너무 계산적인 느낌이랄까 니가 걔를 너무좋아해서 손편지 써주고싶으면 써줘 그냥 그럼 걔도 써주지 않을까..? 꼭 서로 똑같은걸 주고받아야 연애인건 아니니까

>>8 내가 저렇게 말해놓고도 어떻게 안 쓰겠어... 써야지 그래도
스크랩하기
레스 작성
6레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 19분 전 new 76 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
4레스 많이 친한 남사친이 있는데 21분 전 new 10 Hit
연애 2021/03/01 14:30:54 이름 : 이름없음
4레스 호감 가는 남사친한테 솔직히 말할까 말까 51분 전 new 23 Hit
연애 2021/03/01 13:59:42 이름 : 이름없음
2레스 아직까지 첫사랑이 없었는데 54분 전 new 32 Hit
연애 2021/03/01 01:24:16 이름 : 이름없음
5레스 철벽녀 친구 좋아하는 남사친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 56분 전 new 83 Hit
연애 2021/02/28 15:01:28 이름 : 이름없음
9레스 이건 네가 사는 거야? 이런 말 들을 때 어때? 58분 전 new 57 Hit
연애 2021/03/01 09:42:43 이름 : 이름없음
3레스 남자가 현타오는이유 1시간 전 new 57 Hit
연애 2021/03/01 01:25:16 이름 : 이름없음
28레스 남자친구가 트위0를해 1시간 전 new 561 Hit
연애 2021/01/23 12:26:24 이름 : 이름없음
4레스 여사친들이 이미 내가 좋아하는 애 눈치 깠더라 ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 45 Hit
연애 2021/03/01 10:25:36 이름 : 이름없음
2레스 연애하는 애들 부럽다 부러워..(;´༎ຶД༎ຶ`) 1시간 전 new 13 Hit
연애 2021/03/01 14:21:44 이름 : 이름없음
105레스 ㅏ연애하고싶다ㅏㅏ소리지르고 가는스레에에!!!! 1시간 전 new 470 Hit
연애 2020/03/25 03:40:47 이름 : 쏴리질러◆o0lbfPgZa8m
404레스 회사 상사가 좋아졌어 1시간 전 new 3085 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
5레스 보고싶다 1시간 전 new 46 Hit
연애 2021/03/01 03:39:28 이름 : 이름없음
30레스 모쏠경력 23년 고민좀 들어줘 1시간 전 new 81 Hit
연애 2021/02/28 23:28:39 이름 : 이름없음
3레스 커플들 사진 어떻게 찍는거야? 2시간 전 new 71 Hit
연애 2021/02/28 03:50:21 이름 : 이름없음