노래는 지금 피아노로 청음 비슷한거 하는 중이고 중국 아이돌인데 오늘 뭔 엄청 유명한(관객석 쩌어뒤까지 꽉 차있었음 팬들도 많은것 같고잉) 경연대회? 뮤직뱅크?같은 느낌인 프로그램(중간에 미국 한국 뮤비도 틀어주던데 크러쉬 뮤비 나왔었음)에서 노래 부른 애들인데 중간에 위풍당당 행진곡에 딴 따라다 따따 이부분 불름 한명은 되게 동남아에서 온것같고 키 조꼬만데 한명은 졸라 잘생기고 키 큼 노래도 잘부르고 끼가 과해ㅋㅋㅋ 성량도 어마무시하던데 나머지 두명은 걍 겁나 잘생긴 중국인임 글고 마지막쯤에 기타치는 분(같은 그룹은 아닌듯) 센터로 잠깐 찬양?하다가 마지막 가사가 워 아이 니 였음 겁나 궁금혀 아는 분 있음 알려줘 아 콘셉은 파랑색 제복 입고 나왔었음 약간 오페라 느낌 나던데

https://www.dropbox.com/h?preview=%EB%85%B9%EC%9D%8C+(3).m4a 이거야 처음은 애매하고 끝에가 완벽한데 알려줄분 찾습니드아
스크랩하기
레스 작성
3레스 와 씨발 관상 존나 명확하네 3분 전 new 11 Hit
연예인 2021/03/02 21:58:03 이름 : 이름없음
5레스 정말 개뜬금없는데 12분 전 new 56 Hit
연예인 2021/03/01 17:59:06 이름 : 이름없음
18레스 근데 이 상황에서도 블랙핑크, 투바투, 방탄 논란 안터지는 거 보면 48분 전 new 148 Hit
연예인 2021/03/01 18:06:27 이름 : 이름없음
2레스 휴닝카이 웹드에서 나오는 키 큰 연하남 같지 않아? 1시간 전 new 9 Hit
연예인 2021/03/02 19:59:57 이름 : 이름없음
19레스 너희는 학폭 가해자가 데뷔하는걸 목격했다면 1시간 전 new 302 Hit
연예인 2020/12/16 22:39:48 이름 : 이름없음
7레스 브레이브 걸스 아는 사람 1시간 전 new 48 Hit
연예인 2021/03/01 19:57:56 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 30 Hit
연예인 2021/03/02 11:01:01 이름 : 이름없음
3레스 요새 학폭 엄청 뜨는데 그걸 보고 있는 일반인 가해자들은 무슨 생각 할까 12시간 전 new 134 Hit
연예인 2021/02/22 23:50:45 이름 : 이름없음
21레스 외군대가? 13시간 전 new 224 Hit
연예인 2021/02/26 16:34:14 이름 : 이름없음
3레스 이때 표정 왜 이래? 19시간 전 new 68 Hit
연예인 2021/03/02 01:15:40 이름 : 이름없음
237레스 여자아이들 TMI 스레 20시간 전 new 1742 Hit
연예인 2020/05/07 21:44:10 이름 : 이름없음
7레스 이름 초성으로써도 다 고소 가능하지 않아? 20시간 전 new 153 Hit
연예인 2021/02/23 21:38:11 이름 : 이름없음
11레스 방탄 또 인종차별당함. 21시간 전 new 172 Hit
연예인 2021/02/27 14:09:55 이름 : 이름없음
12레스 울림돌 좋아하는 사람 있어? 22시간 전 new 117 Hit
연예인 2021/02/09 10:41:55 이름 : 이름없음
1레스 스트레이 현진 22시간 전 new 33 Hit
연예인 2021/03/01 23:39:55 이름 : 이름없음