도대체 왜 2명 옆으로 나란히 걷기 힘든 폭인데도 굳이 그렇게 가서 길막하는 이유는 뭘까? 비켜주는것도 완전 비켜주는것도 아니고 옆에 사람한테 살짝 붙어서 결국 옷 다 비벼지고 진짜 궁금한데 진짜 왜 그러지? 줄 서서 비켜주는게 싫은건가?
스크랩하기
레스 작성
331레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 20분 전 new 3435 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
229레스 PC충 까는 스레 2탄 38분 전 new 4101 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
283레스 네이버 웹툰 신작 ㄷㅇ ㅇㄹ 봤음? 45분 전 new 6798 Hit
뒷담화 2020/12/28 20:06:23 이름 : 이름없음
73레스 뭐만하면 페미라고 하는 사람들 까는 스레 52분 전 new 444 Hit
뒷담화 2021/03/07 14:11:26 이름 : ◆ZfVgjg6pak1
13레스 남성에겐 성희롱 아무렇지도 않게하는거 깐다 55분 전 new 210 Hit
뒷담화 2021/03/07 23:32:48 이름 : 이름없음
106레스 엑소 첸한테 배신감 느낀다는둥 하는 얘들 깐다 1시간 전 new 2689 Hit
뒷담화 2020/01/14 00:24:16 이름 : 이름없음
14레스 떡밥회수 제대로 안하고 완결낸 작품을 까보자 1시간 전 new 213 Hit
뒷담화 2021/03/07 21:51:12 이름 : 이름없음
732레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 1시간 전 new 11458 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
267레스 그냥 이유없이 싫은 모든것들을 까보자 1시간 전 new 2507 Hit
뒷담화 2018/05/30 22:01:34 이름 : 이름없음
25레스 커뮤러 trpg, 티알 깐다 1시간 전 new 858 Hit
뒷담화 2019/12/29 01:23:03 이름 : 이름없음
187레스 성별 대립글로 분탕치는 어그로꾼들 깐다. 1시간 전 new 1615 Hit
뒷담화 2018/08/16 16:21:04 이름 : 이름없음
986레스 트위터 까는 스레 11 1시간 전 new 17781 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
156레스 유사과학/유사과학 신봉자들 깐다 1시간 전 new 2025 Hit
뒷담화 2019/12/31 15:32:39 이름 : 이름없음
260레스 귀멸의 칼날 까는 스레 2시간 전 new 6301 Hit
뒷담화 2019/09/28 19:24:40 이름 : 이름없음
5레스 왕따가해자깐다 2시간 전 new 46 Hit
뒷담화 2021/03/08 14:29:07 이름 : 이름없음