시벌... 고1 2학기 기말에 진짜 가까스로 전교 29등까지 올렸었는데 코로롱 터지고 공부 안하고 놀아서 4n등임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 거기다가 대기업반도 짤림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 고2때 딴 자격증이 펀드밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 미친거 아닌가 ㄹㅇ... 어떻게든 등수 살리고 싶은데 혼자는 죽어도 하기 싫어서 그런데 hoxy 같이 할 친구 있니...? 내 친구들은 다 놀기만 하고 그나마 공부하는 친구 한명은 너무 바빠서 연락을 몬하는 중임 그리고 자격증 공부도 많이 해야해서ㅜㅜㅠㅜㅠ 나 제일 가까운 시험이 전산회계 1급인데 10일 남았걸랑 나랑 같이 공부하자... 저 시험 끝나면 증권 시험이고 그 다음은 컴활 그리고 그 다음은 보험 준비할 생각이야... 아 거기에 한글이랑 파포랑 엑셀?도 봐야햄.....그리고 중간중간 학교 시험도 있고... 도저히 혼자서는 감당할 자신이 없어서 스레 세움ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

헐 언니 힘내여 저도 예비 특성화인인데 하 진짜 미래가 없움 그래서 중국어 기초문장이랑 일본어 히라가나랑 영어단어 좀 외울려구여..
스크랩하기
레스 작성
3레스 영어학원 끊을지 말지 정해줘.. 3시간 전 new 22 Hit
공부 2021/03/07 13:04:59 이름 : 이름없음
10레스 문학 풀다 울어본 사람...? 3시간 전 new 64 Hit
공부 2021/03/06 23:08:30 이름 : 이름없음
3레스 내 공부시간에는 뭐하는 거야? 3시간 전 new 20 Hit
공부 2021/03/07 13:32:05 이름 : 이름없음
8레스 동아리는 학종 생각 없으면 진로쪽으로 안 맞춰도 되지??? 7시간 전 new 103 Hit
공부 2021/03/05 17:24:00 이름 : 이름없음
30레스 이 스레가 갱신되면 8시간 전 new 249 Hit
공부 2021/02/18 09:58:41 이름 : 스레주
2레스 재수해서 가톨릭대 가면 잘한거야? 15시간 전 new 69 Hit
공부 2021/03/06 15:54:09 이름 : 이름없음
16레스 정시로 수의대 가려는 스레 15시간 전 new 132 Hit
공부 2021/02/23 22:09:54 이름 : ◆oNs8oY8pe4Z
3레스 지구1 난이도 어때? 15시간 전 new 21 Hit
공부 2021/03/07 01:02:59 이름 : 이름없음
61레스 공부하기 싫을때 갱신하는 스레 16시간 전 new 389 Hit
공부 2019/01/26 16:36:28 이름 : 이름없음
5레스 중2인데 17시간 전 new 27 Hit
공부 2021/03/06 21:32:43 이름 : 이름없음
4레스 고 1 영어공부 시작 도움 요청 17시간 전 new 20 Hit
공부 2021/03/06 22:06:06 이름 : 이름없음
11레스 고삼 폰 시간 19시간 전 new 293 Hit
공부 2021/02/03 20:01:43 이름 : 이름없음
1레스 일본대학 준비하는 사람 19시간 전 new 16 Hit
공부 2021/03/06 22:20:56 이름 : 이름없음
3레스 고등학생은 임원선거 연설 뭐 어떤식으로하니 21시간 전 new 23 Hit
공부 2021/03/06 20:14:44 이름 : 이름없음
1레스 고1 수상 안했는데 22시간 전 new 29 Hit
공부 2021/03/06 19:36:47 이름 : 이름없음