내가 작년에 중등 2학년 학생용 족보 12개월을 샀거든 지금은 중3이고... 근데 중2걸로 상품을 끊어서 그런가 중3문제는 당연하지만 다운이 안 되는 거야 이거 학년 변경 못 해...??
스크랩하기
레스 작성
88레스 폰하는 시간동안 공부했으면 벌써 서울대 ; 12분 전 new 1628 Hit
공부 2019/07/21 05:48:17 이름 : 이름없음
13레스 1:1과외비 얼마야? 12분 전 new 91 Hit
공부 2021/02/21 06:17:36 이름 : 이름없음
1레스 중3 과학 인강 추천좀 해주라 12분 전 new 2 Hit
공부 2021/02/25 16:07:04 이름 : 이름없음
4레스 혹시 고3이나 재수생 이과 있어? 2시간 전 new 28 Hit
공부 2021/02/25 00:00:52 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 나 이제 고1되는데 야자의 필요성 5시간 전 new 29 Hit
공부 2021/02/25 11:08:55 이름 : 이름없음
6레스 국어학원 다니는 사람!! 6시간 전 new 34 Hit
공부 2021/02/24 20:54:26 이름 : 이름없음
4레스 ㅆㅂ 수능영어는 13시간 전 new 74 Hit
공부 2021/02/24 08:47:25 이름 : 이름없음
4레스 공부 동기부여 비법!! 13시간 전 new 23 Hit
공부 2021/02/25 00:40:30 이름 : 이름없음
6레스 디자인과 가고 싶은데 어떤 학교가 좋을까 13시간 전 new 37 Hit
공부 2021/02/24 08:10:19 이름 : 이름없음
6레스 정시로 수의대 가려는 스레 15시간 전 new 44 Hit
공부 2021/02/23 22:09:54 이름 : ◆oNs8oY8pe4Z
1레스 사립 반배치 . 곧이야 궁금한게있어 15시간 전 new 18 Hit
공부 2021/02/25 00:58:34 이름 : 이름없음
1레스 소방관이하고싶은데 15시간 전 new 13 Hit
공부 2021/02/25 00:47:37 이름 : 이름없음
17레스 디자인과 갈 건데 수학 버려도 돼? 18시간 전 new 165 Hit
공부 2021/02/21 18:26:14 이름 : 이름없음
3레스 예비 고1 인데 18시간 전 new 41 Hit
공부 2021/02/24 04:13:18 이름 : 이름없음
10레스 꾸준히 영어로 문장써볼래 18시간 전 new 62 Hit
공부 2021/02/23 17:02:26 이름 : ◆o5htck1cq42