즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 14:55:20 ID : huslzUY9tg3
아침에 눈떴는데 그냥 기뻤어 기억은 안나지만 즐거운 꿈을 꿔서 기뻤어!
이름없음 2021/02/13 14:55:56 ID : zfhupXvBcJW
나 지금 고기먹어
이름없음 2021/02/23 20:34:07 ID : lBcE9s7bvg7
ㄱㅅ
이름없음 2021/02/24 22:33:10 ID : hxO3wq0tuoH
한정 가챠 마지막 기간 직전이라 눈 딱 감고 돌렸더니 한번에 두장이 나왔어!!!
이름없음 2021/02/26 00:03:16 ID : huslzUY9tg3
끼욜ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
이름없음 2021/02/26 08:42:28 ID : fcFhhthcK3T
기쁘지는 않지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기쁘고싶다
이름없음 2021/03/28 18:25:51 ID : tvzU6nWnRwm
게임 다 깼다~~

레스 작성
3레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 6 Hit
심리 이름 : 이름없음 12분 전
619레스촉스레new 13804 Hit
심리 이름 : 이름없음 25분 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14459 Hit
심리 이름 : 이름없음 34분 전
3레스난 INFP야..new 1240 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스아니라고 해줘new 267 Hit
심리 이름 : 18시간 전
1레스미안해new 249 Hit
심리 이름 : 19시간 전
20레스타로 연습 중new 1484 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
853레스사주보는 곳 36판 40934 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 974 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1872 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3366 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2291 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 929 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4827 Hit
6레스중학교 자퇴 1156 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1004 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 956 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8584 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1114 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4688 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22