아침에 눈떴는데 그냥 기뻤어 기억은 안나지만 즐거운 꿈을 꿔서 기뻤어!

한정 가챠 마지막 기간 직전이라 눈 딱 감고 돌렸더니 한번에 두장이 나왔어!!!
스크랩하기
레스 작성
84레스 자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 1분 전 new 716 Hit
심리 2021/01/19 23:25:07 이름 : 이름없음
1레스 *타로고민상담 2분 전 new 2 Hit
심리 2021/02/25 11:55:03 이름 : ◆k7ar9dwnvdu
2레스 너무 힘들어 5분 전 new 3 Hit
심리 2021/02/25 11:49:56 이름 : 이름없음
626레스 ☆타로 점☆ 질문 받습니다! 😘 1시간 전 new 1208 Hit
심리 2021/02/10 03:57:21 이름 : 이름없음
59레스 ⭐심리판 10레스마다 상황문답(mbti)⭐ 4시간 전 new 379 Hit
심리 2021/01/17 10:41:54 이름 : Entp스레주
542레스 초보자의 점 보고 가! 4시간 전 new 2462 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
1레스 직장내 괴롭힘 퇴사 6시간 전 new 5 Hit
심리 2021/02/25 05:45:51 이름 : 이름없음
11레스 궁금증 다 풀림 6시간 전 new 64 Hit
심리 2021/02/24 11:47:03 이름 : 이름없음
2레스 이거 대체 무슨 심리야..?.?.? 7시간 전 new 17 Hit
심리 2021/02/25 02:58:27 이름 : 나 운다
2레스 레스주들 이런 일 겪은 적 있어? 7시간 전 new 24 Hit
심리 2021/02/25 01:16:26 이름 : 이름없음
86레스 타로 연습 스레 9시간 전 new 348 Hit
심리 2021/02/15 21:24:54 이름 : 이름없음
299레스 자기 기분 말하고 가는 스레😉 11시간 전 new 1131 Hit
심리 2020/05/15 15:04:33 이름 : 이름없음
99레스 인팁 스레주의 주절주절 스레 12시간 전 new 91 Hit
심리 2021/02/18 02:16:53 이름 : 이름없음
15레스 심리판에서 하고 싶은 일들을 적어보자 13시간 전 new 139 Hit
심리 2020/05/15 11:06:12 이름 : 이름없음
4레스 » 기쁜 일 있을 때마다 갱신하는 스레😄 13시간 전 new 18 Hit
심리 2021/02/13 14:55:20 이름 : 이름없음