예전부터 궁금했는데 키스할 때 입냄새 안 나? 나는 사람 있고 안 나는 사람 있겠지...? 만약에 상대가 입냄새 나면 어떡해? 어떻게 대처해? 그냥 예전부터 너무 궁금했어...그냥 참아? 아니면 이클립스 같은 거 같이 먹고 하나 알려줘 경험있으면!!

나도 이거 너무 궁금하다... 혹시 아는 레더 있으면 나도 알러줘!!

나는 사람도 있고 안나는 사람도 있어 양치를 해도 나는 사람은 나. 난 입냄새 너무 힘들어서 이실직고함. 기분나쁠수는 있지만 너무 견디기 힘들다 입냄새가 나서 키스하기가 너무 꺼려진다 버겁다. 구내염이 생겨도 냄새가 날 수 있고 치아에 문제가 생겨도 날 수 있으니까 서로를 위해서 병원가보라고 함... 해결하기 전엔 입맞추지말라고함...내 치아 건강도 중요하다고...

진짜 사바사.. 나는 사람도 있고 아니면 없거나 민트향~ 같은거 나는 사람도 있고.. 심하면 그냥 너 입냄새 해결하기 전까지 키스 안해줄거라고 하고 그냥 뭐.. 난 항상 만나기 전이나 밥 먹고 나서~ 민트 향 캔디 같은거 먹고 스프레이랑 미니 구강 청결제 항상 들고 다녔어

내남친은 담배냄새만 난다 입냄새 나지도 않아 담배냄새로 가득찬 입안세포들

태어나서 한 번 해봤는데 아무 맛도 냄새도 없었움

입냄새는 크게 안나는듯 엄청 강력한 음식만 안먹으면

난 그 상황에 취해서 냄새를 느끼지 못하는 거라구 생각했는데..! 윗 레더가 사바사라는거 보니 그냥 그 사람이 냄새가 안났나보다

스킬이 중요함 구멍 1도없게 틀어막으면 된다 애덜아

>>9 그럼 사람이 사망하지 않아?

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 나같은 경우는 서로 자기관리에 민감?한 편이었는데 나는 혀에 그 하얀색..? 백태라고 하나? 혀 깨끗이 닦고 이클립스 챙겨다냤어.

>>10 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로 숨셔야지
스크랩하기
레스 작성
2레스 얀애하고싶은데 이별이 무서워서 못하는사람 55분 전 new 14 Hit
연애 2021/03/05 14:25:46 이름 : 이름없음
115레스 ㅏ연애하고싶다ㅏㅏ소리지르고 가는스레에에!!!! 1시간 전 new 523 Hit
연애 2020/03/25 03:40:47 이름 : 쏴리질러◆o0lbfPgZa8m
14레스 코앞 30대 모쏠 스레주의 설레발 1시간 전 new 22 Hit
연애 2021/03/05 13:59:13 이름 : 이름없음
69레스 중딩때 인소재질 드라마 한편 찍음 1시간 전 new 82 Hit
연애 2021/03/04 23:21:01 이름 : 이름없음
12레스 장거리 연애 질문 받아! 1시간 전 new 217 Hit
연애 2020/06/08 09:26:14 이름 : ◆HB9cnCpbCrx
1레스 아 진짜 연애하고 싶다 2시간 전 new 14 Hit
연애 2021/03/05 13:02:51 이름 : 이름없음
42레스 애들아 좋아하는애때문에 헷갈리면 나한테와 6시간 전 new 269 Hit
연애 2021/03/03 00:19:33 이름 : 이름없음
24레스 마음접기 프로젝트 6시간 전 new 119 Hit
연애 2021/02/28 18:23:50 이름 : 이름없음
34레스 이... 나라에서 하이틴을...? 7시간 전 new 393 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
149레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 9시간 전 new 329 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
3레스 이보다 비참할수가 있을까...ㅋㅋ 12시간 전 new 50 Hit
연애 2021/03/05 03:22:18 이름 : 이름없음
19레스 어제 헤어졌는데 12시간 전 new 134 Hit
연애 2021/03/04 06:25:04 이름 : 이름없음
6레스 여자친구생긴 남사친이랑 연락 안하고 싶은데 방법 없나 12시간 전 new 94 Hit
연애 2021/03/04 04:05:24 이름 : 이름없음
28레스 남자들 다 들어와봐 13시간 전 new 220 Hit
연애 2021/03/03 18:18:44 이름 : 이름없음
2레스 나는 잘 이해가 안되서 그러는데 13시간 전 new 30 Hit
연애 2021/03/05 01:40:47 이름 : 이름없음