즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 01:55:19 ID : Zg3O03yHveL
1-7도정도인데 추우려나,, 원래 친한 사이인데 고3때부터 맨날 편한 옷입고 산책만 했어서 확 예뻐진거 보여줘야?하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 20살이야 평소에 친구들이랑 놀때는 치마+니트+코트도 입고 원피스도 입는데 아무래도 꾸꾸꾸는 아닌거같아서...뭐가 좋을까?
이름없음 2021/02/15 03:50:40 ID : 1jvvhhuk2lg
꾸안꾸해 니트+청바지+코트에 똥머리 이런식으로 신발은 컨버스같은거 신고
이름없음 2021/02/15 09:05:12 ID : Zg3O03yHveL
상의는 아직 고민이긴한데 신발 저거 신기보단 컨버스가 나을까?
이름없음 2021/02/15 10:30:43 ID : eFbclck6Y5O
개인적인 취향이긴한데 무스탕 뭔가 설레 신발은 컨버스가 덜 부담스러워할둣
이름없음 2021/02/15 10:59:41 ID : io59h9fRxwm
일단 신발은 컨버스하고 저녁에 옷 사진 올려볼겡
이름없음 2021/02/15 23:15:16 ID : Zg3O03yHveL
일단 1번 사진 코트에 2번 3번사진처럼이나 처럼 입기
이름없음 2021/02/15 23:16:07 ID : Zg3O03yHveL
근데 이 니트는 단추 많다고 전에 별로라더라,,,
이름없음 2021/02/15 23:16:26 ID : y5hs3Clu8pa
난 삼번 사진!
이름없음 2021/02/15 23:17:00 ID : Zg3O03yHveL
아니면 무스탕...?
이름없음 2021/02/15 23:17:29 ID : Zg3O03yHveL
머리 난리난거 이해해줭...낼은 이쁘게 하고 갈거야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/15 23:19:47 ID : Zg3O03yHveL
검정가디건에 코트? 고마웡💖
이름없음 2021/02/15 23:22:15 ID : Zg3O03yHveL
신발은 그냥 컨버스가 나을까?
이름없음 2021/02/16 00:56:12 ID : cso6jfQrgkk
컨버스!!!
이름없음 2021/02/16 01:17:23 ID : Zg3O03yHveL
고마웡 사진 내릴게

레스 작성
2레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 59 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44465 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 86 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스여자 어깨new 317 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1963 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 164 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 232 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 387 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 263 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 326 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 631 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 485 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21614 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 500 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 505 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 562 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 677 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 654 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 777 Hit
3레스식단 기록 681 Hit