너희는 슴살에 스킨쉽 보통 어느정도 해..?. 중2때부터 보고 지금은 슴살이야 근데 내가 좀 보호가 강해서 걔한테 손을 안댔거든... 서운해하더라구... 보통 어디까지 하는지 궁금해서.. 어떻게 해야 자연스러운지도 알려주...

스킨쉽은...사람마다 다 달라서 그냥 분위기에 따라가는 거 같아. 손잡고 싶을땐 잡고 안고싶을땐 안고 뽀뽀하고 싶을땐하고.. 나도 나에대한 보호가 좀 강해서 진도를 천천히 빼는걸 원하거든, 애인은 스킨쉽할려고 연애하는건 아니잖아 라면서 나에게 맞춰주고 있어. 근데 한번씩 훅 들어가서 내가 먼저 입맞추던가 스킨쉽을 해주면 애인이 완전 좋아하더라.
스크랩하기
레스 작성
96레스 여친한테 손수건 만들어서 선물할건데 6분 전 new 495 Hit
연애 2020/12/28 00:31:34 이름 : ◆ta8knu3vbbd
122레스 ㅏ연애하고싶다ㅏㅏ소리지르고 가는스레에에!!!! 16분 전 new 578 Hit
연애 2020/03/25 03:40:47 이름 : 쏴리질러◆o0lbfPgZa8m
7레스 이거 찐여사친이여도 이렇게 말할수있음? 31분 전 new 82 Hit
연애 2021/03/08 02:52:41 이름 : 이름없음
5레스 짝남 페북 댓글에 태그해도 될까 33분 전 new 12 Hit
연애 2021/03/08 18:06:47 이름 : 이름없음
8레스 금사빠랑의 연애 어떻게 생각해? 36분 전 new 78 Hit
연애 2021/03/07 18:32:29 이름 : 이름없음
9레스 인간적인 호감과 45분 전 new 92 Hit
연애 2021/03/07 22:41:44 이름 : 이름없음
4레스 남사친을 좋아하게 된 거 같아 1시간 전 new 42 Hit
연애 2021/03/08 10:19:23 이름 : 이름없음
5레스 보고싶어 1시간 전 new 48 Hit
연애 2021/03/08 06:27:44 이름 : 이름없음
11레스 커플 아니에요? 했을때 친구에요+)고백해도 될까 4시간 전 new 159 Hit
연애 2021/03/07 20:03:51 이름 : 이름없음
1레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 9시간 전 new 8 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
4레스 이상형의 기준 9시간 전 new 68 Hit
연애 2021/03/08 01:43:12 이름 : 이름없음
828레스 연애판 잡담스레! 10시간 전 new 8679 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
5레스 하 진짜 개망했다 그냥 레더들 도와줘 14시간 전 new 70 Hit
연애 2021/03/07 22:43:44 이름 : 이름없음
4레스 나 원래 안 그래. 14시간 전 new 65 Hit
연애 2021/03/07 22:43:14 이름 : 이름없음
12레스 에타에서 쪽지하다가 15시간 전 new 61 Hit
연애 2021/03/08 02:37:23 이름 : 이름없음