즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 21:35:00 ID : pWlxzSL85Wr
연애만 할수 있는 상대 기준으로 나보다 몸집도 크고 딱히 외모에 신경안써서 화장품같은거도 잘 안바르고 머리도 안다듬고 꾸미는거를 좀 많이 안좋아해서 누가보더라도 외양이 안좋아보이는 사람 보기에도 괜찮지않아보이는 사람 이성에게 전혀 관심도 없어서 남자 안만나려고하는 비혼주의자 sns도 (트위터만..) 열심히 하는 사람 열등감이 약간 있어서 불만같은거 있으면 다른사람에게 풀수 있는 내가 스킨쉽을 선호하고 잠자리가지는거까지 생각을하지만 그런거 다 싫어하고 비록 연인이라도 스킨쉽은 물론 그런걸 시도하려는 노력도 안하는 사람 당연히 잠자리가지는것도 절대 안됨 그래서 날 스킨쉽이나 잠자리 빌미로 조련할 수 있는 사람 성격은 그렇게 순하지 않고 이기적이지만 당차고 목표도 없고 남자를 약간? 무시하거나 그러는 사람 자기에게 다 해주지 않으면 화내서 저를 정신차리게 해주는 사람 이런 사람을 원하는데 너무 눈이 높은걸까? 내 수준대로 만나는거라.... 여기서 더 낮추기는 어렵지?ㅠㅠㅠ 사람들이 너무 눈이 높다길래 고민이야 서른인데 너무 눈높은거아냐?ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/15 21:37:55 ID : Qq3WmMrBuq5
위장결혼 준비하는 거 같은데 혹시 게이야?
이름없음 2021/02/15 21:39:17 ID : kk9vwk4Ns1h
노잼
이름없음 2021/02/15 21:39:24 ID : pWlxzSL85Wr
ㄴㄴ 게이 아님 내가 진짜로 원하는 이상형이 저래서.. 너무 특이하지????ㅠㅠ 보통은 이쁘고 좋은사람을 바라는데 내 취향이 좀 많이 달라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/15 21:39:42 ID : pWlxzSL85Wr
뭔 말이야 노잼이라니 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/15 21:40:57 ID : Qq3WmMrBuq5
ㅋㅋㅋㅋ갈등 조장 존나웃겨 니
이름없음 2021/02/15 21:44:06 ID : pWlxzSL85Wr
갈등조장 아냐;;; 왜자꾸...ㅠㅠ
이름없음 2021/02/15 21:44:44 ID : pWlxzSL85Wr
눈이 높은데 낮추고싶어서 고민인대 왜..
이름없음 2021/02/15 21:48:49 ID : 7bAY5O642Lh
아 난 또 눈높이 다닌다는줄
이름없음 2021/02/15 21:55:57 ID : uk5Xvu5Vf9g
물음표
이름없음 2021/02/15 21:56:43 ID : hy3WrAmNulh
세상에 그런 이상형이 어딨어... 있을 수도 있겠지만 완벽한 이상형은 찾기 힘든법
이름없음 2021/02/15 22:07:13 ID : pWlxzSL85Wr
그래도 완전히는 아니지만 정말 쓰레기같은 인간을 어딘가 있지않을까?? 외모든인성이든 파탄난 사람.. 난 그런사람이 좋더라ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/15 22:07:27 ID : uk5Xvu5Vf9g
근데 진심이야?
이름없음 2021/02/15 22:07:41 ID : uk5Xvu5Vf9g
오 좀 특이하네
이름없음 2021/02/15 22:12:41 ID : hy3WrAmNulh
진짜 특이하네.. 왜 그런 이상형을 꿈꾸는지 이유가 있을까
이름없음 2021/02/15 22:15:07 ID : pWlxzSL85Wr
응... 진심.. 남들이 뭐라고해도 그냥 나만의 이상형을 원해.... 어떻게살아가든
이름없음 2021/02/15 22:16:11 ID : pWlxzSL85Wr
내가 모솔이라서 뭐 재고 따질 처지가 아니니까 누구든 보듬어서 살아가려고 노력하고싶어 그러려면 누구나 바라는 좋은 인성 나쁘지않은 외모보다는..... 누구도 만나기 싫어하는 진짜 낮은 수준의 사람을 만나야한다고 생각해서... 너무 구체적으로해서 그런지 눈이 높다는 소리까지 들었지
이름없음 2021/02/15 22:16:48 ID : 3xzO79ctBAj
눈이 높다기보단 요구하는 이상형이 너무 구체적이라 만나기 힘들거같음
이름없음 2021/02/15 22:19:03 ID : pWlxzSL85Wr
그럼 저중에서 그냥 성격 안좋고 외모딱히 안끌리는 사람 이렇게 간단하게 하면 만날수 있는거야? 너무 구체적이긴하지만.. 간단하게 말하면 그거거든 누가보더라도 외모가 호감형이 아니구 성격도 그닥인 사람..
이름없음 2021/02/15 22:19:14 ID : uk5Xvu5Vf9g
아니야 레더야 넌 분명 너랑 잘 맞는 예쁜 분 만날 수 있을거야 굳이 그렇게 수준낮은 사람들을 골라서 ‘아 얜 아무도 안 데려가겠지’라고 생각하고 데려가지 말구 자신감을 좀 가져봐 레주의 매력을 알아주는 더 나은 사람은 있을거야8-8
이름없음 2021/02/15 22:19:44 ID : 3xzO79ctBAj
그런사람은 많지않을까...? 세부적으로 안들어가면 그리 없진 않을거같은데 근데 왜 이상형이 저런지 물어봐도될까
이름없음 2021/02/15 22:23:00 ID : 04IGmla7ak7
왜? 저런 사람 많이 없어?? 나랑 똑같은 건 아니지만 나랑 70% ~ 80% 는 비슷한데.. 난 그리 이상한 취향은 아니라고 봐.. 너네가 이상하다고 하면 내가 이상한 사람이 되버리는 거잖아 ㅋ큐ㅠ..
이름없음 2021/02/15 22:24:26 ID : 04IGmla7ak7
아 아 아닌것같다 뒤에를 안읽었구나.. 무시하진 않아
이름없음 2021/02/15 22:25:36 ID : pWlxzSL85Wr
내가 저런사람밑에서 또 주변에서 많이 고생했으니까... 하지만 또 생각해보면 그런사람은 누가 만나주지 않으니까 내가 보듬기만하면 날 절대로 안버리겠다 싶었지; 보듬기까지 과정은 매우매우.. 정신적으로 고통스럽겠지만 그거도 책임이라고한다면 되는거아냐????? 좋은사람 만나서 사랑하다가 떠나갈거 생각하고 걱정하는거보다는 고통스럽더라도 안정적인 관계를 지향해야하는거 아닐까?

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 795 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 586 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스답옴new 1603 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6571 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31624 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 759 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝남이랑 연락 363 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7323 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 672 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 411 Hit
25레스도화살 718 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 584 Hit
504레스끝난듯 9825 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1380 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 670 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 664 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16465 Hit
1레스. 1480 Hit