상대방은 내 얼굴을 봤고 나는 상대방 얼굴을 한 번도 본 적이 없어 어떻게 연락이 닿긴 닿았는데 그냥 말투만 봐도 아 얘 지금 날 꼬시고있다. 이 생각이 들어서 별로긴 한데 너네라면 상대방 얼굴 모르는데 연락 계속 하고 싶다고 하고 이런거 어떻게 느껴져?

솔직히 내가 얼굴 보는편이라...
스크랩하기
레스 작성
958레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 24분 전 new 4591 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
6레스 범죄자남친 29분 전 new 89 Hit
연애 2021/02/28 00:46:33 이름 : 이름없음
3레스 전남친 개빡치네 49분 전 new 30 Hit
연애 2021/02/28 10:27:57 이름 : 이름없음
21레스 삼년간 학원쌤 좋아했는데 53분 전 new 170 Hit
연애 2021/02/25 19:14:20 이름 : 이름없음
571레스 좋아하고 있는데 1시간 전 new 1718 Hit
연애 2020/08/11 12:59:15 이름 : 이름없음
9레스 매일 하루에 열두시간 넘게 처 자는게 정상인가 3시간 전 new 106 Hit
연애 2021/02/28 01:31:26 이름 : 이름없음
151레스 요즘 눈이 좀 오니까 그 아저씨가 생각나 4시간 전 new 925 Hit
연애 2021/02/19 20:24:49 이름 : 이름없음
17레스 이... 나라에서 하이틴을...? 7시간 전 new 181 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
1레스 나 꼭 살빼서 연애할거야 8시간 전 new 29 Hit
연애 2021/02/28 05:17:58 이름 : 이름없음
3레스 나도 연애라는 거 다시한번 맛보고 싶다아 8시간 전 new 67 Hit
연애 2021/02/25 02:14:29 이름 : 이름없음
48레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 어케함 ㅋㅋㅋ 8시간 전 new 695 Hit
연애 2021/02/16 22:48:30 이름 : 이름없음
5레스 잡고싶은데 잡으면 나 진짜 호구겠지? 8시간 전 new 86 Hit
연애 2021/02/27 19:10:13 이름 : 이름없음
3레스 공시생이랑 연애하는 사람 있어? 9시간 전 new 40 Hit
연애 2021/02/28 00:12:30 이름 : 이름없음
1레스 커플들 사진 어떻게 찍는거야? 9시간 전 new 25 Hit
연애 2021/02/28 03:50:21 이름 : 이름없음
43레스 짝남 이상형이(연상이라 슬픈 스레주의 짝사랑 일기) 9시간 전 new 107 Hit
연애 2021/02/24 03:34:22 이름 : ◆67y6lwoIHAZ