이거 호감있을때 하는 말이야?

.... 나 그거 찐 남사친한테 비꼬듯이 하는 말인ㄷ... 상황에 따라 다르지.. 않.. 을까...?

>>2 그 그렇구나 고마워!!

ㄴ ㄴㄴ ㄴㄴ ㄴㄴ ㄴ 연락으로 하면 전혀 모르겠지만 실제 목소리로 한 거면 그 말투에서 느껴짐 어휴이새낄누가델꼬가 이거랑 나 아니면 누가 데리고 가냐 이거 뭔지알지 그래서 연락으로 한 거니 뭐니

>>4 연락으로 했어 이렇게 눈치없고 나사빠져서 누가 데려가냐고...그래서 너도 데려갈사람 없다고 하니까 본인도 안다면서 웃던데

ㄴㄴㄴ 연락으로 했어도 아닐 수도 있어. 내 친구도 나한테 저런말 개많이함...

난 상대방의 싫은면 목도 했을때 제발 정신차려라 극혐이니까 란 의도로 쓰는데;;
스크랩하기
레스 작성
14레스 이성친구한테 증명사진 달라하는거 이상한가? 20분 전 new 65 Hit
연애 2021/02/27 20:24:10 이름 : 이름없음
75레스 남ㅊ니이랑 싸웠는데 내가 많이잘못한ㄱ어ㅑ,..? 46분 전 new 115 Hit
연애 2020/12/25 22:48:27 이름 : 이름없음
8레스 남친새끼가 선물을 안해줌 53분 전 new 65 Hit
연애 2021/02/27 18:01:22 이름 : 이름없음
11레스 고3인데 연애중이거든 1시간 전 new 107 Hit
연애 2021/02/27 04:10:49 이름 : 이름없음
6레스 . 1시간 전 new 20 Hit
연애 2021/02/27 22:04:06 이름 : 이름없음
4레스 고백 받은지 2달 지났는데 1시간 전 new 76 Hit
연애 2021/02/24 23:07:32 이름 : 이름없음
4레스 가끔 보면 짝사랑만 몇년씩 하는 사람 있잖아 3시간 전 new 36 Hit
연애 2021/02/27 19:48:38 이름 : 이름없음
8레스 너넨 보통 남사친 여사친 인정해? 3시간 전 new 92 Hit
연애 2021/02/27 14:39:20 이름 : 이름없음
6레스 너넨 애인의 친구로 누굴 더 못 믿을 거 같아? 3시간 전 new 55 Hit
연애 2021/02/27 15:50:41 이름 : 이름없음
105레스 환승이별 어떻게 생각해 3시간 전 new 1763 Hit
연애 2018/08/11 02:59:16 이름 : 이름없음
2레스 잡고싶은데 잡으면 나 진짜 호구겠지? 4시간 전 new 24 Hit
연애 2021/02/27 19:10:13 이름 : 이름없음
17레스 삼년간 학원쌤 좋아했는데 4시간 전 new 146 Hit
연애 2021/02/25 19:14:20 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는거랑 너무 좋은 친구인거랑 4시간 전 new 53 Hit
연애 2021/02/26 23:45:58 이름 : 이름없음
37레스 친구가 눈 예쁘다고 칭찬하는데 이거 호감 있는 걸까?? 5시간 전 new 165 Hit
연애 2021/02/25 18:56:29 이름 : 이름없음
43레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 어케함 ㅋㅋㅋ 5시간 전 new 634 Hit
연애 2021/02/16 22:48:30 이름 : 이름없음