걍 느낀 점들 궁금한 사람 있으면 풀어놓고 갈게.
스크랩하기
레스 작성
1레스 고등학교 나오신분들 도와주세요 제발 오늘입니다 3분 전 new 2 Hit
공부 2021/03/02 00:17:06 이름 : 이름없음
8레스 고2 의대지망생 스레!! 5분 전 new 56 Hit
공부 2021/02/26 01:52:43 이름 : 이름없음
2레스 수학 단순 계산문제 풀 때 나만 그런가 26분 전 new 23 Hit
공부 2021/03/01 21:25:42 이름 : 이름없음
26레스 예비고1 전체적인 고민(첫 글이라 쓰는게 서투를수도 있어 ㅜㅜ) 45분 전 new 185 Hit
공부 2021/02/08 01:12:42 이름 : 이름없음
180레스 [3/24]📓의대 지망생의 로그📓   ⋆ ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆⋆⁺₊ ₊̊‧*‧₊̊‧ 1시간 전 new 1104 Hit
공부 2020/08/24 20:19:49 이름 : 하루
6레스 내일부터 고1인데 이제 삼차 사차방정식 하고있음...어카냐 ㄹㅇ 1시간 전 new 27 Hit
공부 2021/03/01 21:55:54 이름 : 이름없음
10레스 소방관이하고싶은데 2시간 전 new 75 Hit
공부 2021/02/25 00:47:37 이름 : 이름없음
2레스 나 진짜 다짐할게... 5시간 전 new 41 Hit
공부 2021/03/01 07:05:28 이름 : 할수이따구!!!!
1레스 중3의 약대가는 스레 8시간 전 new 12 Hit
공부 2021/03/01 15:26:14 이름 : ◆pPiqqlB866q
4레스 모트모트 9시간 전 new 21 Hit
공부 2021/03/01 15:13:30 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 나 이제 고1되는데 야자의 필요성 9시간 전 new 98 Hit
공부 2021/02/25 11:08:55 이름 : 이름없음
6레스 진짜 전공 때려칠까 9시간 전 new 23 Hit
공부 2021/03/01 14:20:57 이름 : 이름없음
3레스 고등학생 인강 추천해줘!! 12시간 전 new 36 Hit
공부 2021/03/01 01:16:10 이름 : 이름없음
10레스 근데 나만 현우진 쌤 안 맞아? 14시간 전 new 134 Hit
공부 2021/02/28 03:39:34 이름 : 이름없음
1레스 예비고1인데 내신용으로 사둔 문제집 좀 봐주라 20시간 전 new 30 Hit
공부 2021/03/01 03:54:08 이름 : 이름없음