아니 나 영단어 검색하려다 철자 틀렸거든? 근데 이상한 블로그가 나왔어. 기분 나빠서 무시하려고 했는데 뭔가 암호 같아서 한 번 올려봐.

Screenshot_20210218-070448.png.jpg그 인스타 스레처럼 될까봐 아이디는 가렸어. 이웃 0명이고 4년전에 게시글 끊겼으니까 찾진 말아줘

Screenshot_20210218-070745.png.jpg이게 제일 긴 글이고 이런 이상한 게시글이 41개 있어

대체 뭔 내용이지...? 뭘 풀어야 하나?

Screenshot_20210218-071632.png.jpg이게 첫 글이래 혹시 암호 같은걸까?

>>7 앗 저기 블로그 이름이 보이는데 지워야 하는 거 아냐??

>>8 알려줘서 고마워! 사진 수정했어

아 근데 게시글이 전부 2017년 11월24일 아니면 2017년 11월 25일 이야... 암호가 아니라 술먹고 쓴 걸까..?

Screenshot_20210218-080055.png.jpg나 글 읽고 있는데 뭔가 여기 말이 이어지지 않아?

아 궁금해,, 쪽지라도 보낼까..? 이랬는데 계속 자동완성 누르고 잠든 거면 허무할듯

검색에 걸리려고 온갖 단어 다쓴 건가...! ㅋㅋㅋ

아 나 저런 블로그 왜 저러는지 아는데.. 저게 아마도 휴면상태 계정 블로그를 유명 기업들이 해킹해서 일부러 검색어 유도하려는? 걸로 알아 무작위로 글자 마구 배치해서

>>14 ㅇㅇ 맞아 나도 내 주변 사람 트위터 저렇게 된거 본적있음
스크랩하기
레스 작성
116레스 MNDL 6시간 전 new 583 Hit
미궁게임 2020/11/16 09:56:23 이름 : ◆Nze0lg2NApg
155레스 EyeBall 13시간 전 new 246 Hit
미궁게임 2021/02/18 13:03:35 이름 : theist ◆io5cJPg44Ze
291레스 ~미궁판 잡담스레 7~ 2021.03.01 1770 Hit
미궁게임 2020/10/25 15:53:33 이름 : 이름없음
109레스 그림자 속 악마 2021.03.01 366 Hit
미궁게임 2020/12/29 20:34:59 이름 : Unknown
93레스 조선인륜파괴대사건 (朝鮮詐人倫破壞事件) 2021.02.28 267 Hit
미궁게임 2021/02/04 12:38:33 이름 : ◆1wnDBApfalh
791레스 ewige Nacht 2021.02.28 1641 Hit
미궁게임 2020/10/09 12:41:20 이름 : ◆hs4MnXwMruk
16레스 넌센스 퀴즈 2021.02.27 66 Hit
미궁게임 2021/02/24 23:34:49 이름 : 이름없음
23레스 이거 좀 풀어주라 ㅜㅜ 2021.02.27 123 Hit
미궁게임 2021/02/25 02:07:24 이름 : 이름없음
4레스 문너머에서 결려온 전화 2021.02.27 28 Hit
미궁게임 2021/02/27 03:29:31 이름 : 이름없음
8레스 암호 해독 2021.02.27 116 Hit
미궁게임 2021/02/21 23:02:22 이름 : 이름없음
174레스 THE LOCK · DOWN - 1 2021.02.24 182 Hit
미궁게임 2021/02/13 20:11:29 이름 : 이름없음
85레스 THE LOCK · DOWN - A 2021.02.24 112 Hit
미궁게임 2021/02/13 20:14:31 이름 : 이름없음
18레스 궁금한게 있습니다! 2021.02.22 155 Hit
미궁게임 2021/02/05 18:36:38 이름 : 이름없음
425레스 Find book 2021.02.21 746 Hit
미궁게임 2020/10/14 14:32:09 이름 : 이름없음
41레스 미궁 뉴비를 위한 질문, 안내스레 2021.02.20 1603 Hit
미궁게임 2020/02/11 21:36:01 이름 : 이름없음