아니 나 영단어 검색하려다 철자 틀렸거든? 근데 이상한 블로그가 나왔어. 기분 나빠서 무시하려고 했는데 뭔가 암호 같아서 한 번 올려봐.

Screenshot_20210218-070448.png.jpg그 인스타 스레처럼 될까봐 아이디는 가렸어. 이웃 0명이고 4년전에 게시글 끊겼으니까 찾진 말아줘

Screenshot_20210218-070745.png.jpg이게 제일 긴 글이고 이런 이상한 게시글이 41개 있어

대체 뭔 내용이지...? 뭘 풀어야 하나?

Screenshot_20210218-071632.png.jpg이게 첫 글이래 혹시 암호 같은걸까?

>>7 앗 저기 블로그 이름이 보이는데 지워야 하는 거 아냐??

>>8 알려줘서 고마워! 사진 수정했어

아 근데 게시글이 전부 2017년 11월24일 아니면 2017년 11월 25일 이야... 암호가 아니라 술먹고 쓴 걸까..?

Screenshot_20210218-080055.png.jpg나 글 읽고 있는데 뭔가 여기 말이 이어지지 않아?

아 궁금해,, 쪽지라도 보낼까..? 이랬는데 계속 자동완성 누르고 잠든 거면 허무할듯

검색에 걸리려고 온갖 단어 다쓴 건가...! ㅋㅋㅋ

아 나 저런 블로그 왜 저러는지 아는데.. 저게 아마도 휴면상태 계정 블로그를 유명 기업들이 해킹해서 일부러 검색어 유도하려는? 걸로 알아 무작위로 글자 마구 배치해서

>>14 ㅇㅇ 맞아 나도 내 주변 사람 트위터 저렇게 된거 본적있음
스크랩하기
레스 작성
30레스 생존게임 : 1라운드 -스레딕 게임- 12시간 전 new 69 Hit
미궁게임 2021/09/26 14:58:10 이름 : ◆mLfgmMmE9Bu
8레스 이거 풀려는데 너무 어렵다..도와줘 2021.09.26 68 Hit
미궁게임 2021/09/25 22:17:20 이름 : 이름없음
586레스 ~미궁판 잡담스레 7~ 2021.09.26 3785 Hit
미궁게임 2020/10/25 15:53:33 이름 : 이름없음
3레스 이거 해석좀 2021.09.24 38 Hit
미궁게임 2021/09/24 20:20:11 이름 : 이름없음
10레스 리데리고 호텔과 당신에게 보내는 이야기 2021.09.24 54 Hit
미궁게임 2021/09/23 23:41:16 이름 : ◆xDs5TRwoHCj
36레스 Who am I? 2021.09.23 404 Hit
미궁게임 2021/05/26 16:16:07 이름 : 이름없음
21레스 @9./*!./= 2021.09.21 340 Hit
미궁게임 2021/06/10 21:06:37 이름 : 이름없음
1레스 심심풀이용 암호 2021.09.21 42 Hit
미궁게임 2021/09/21 02:48:32 이름 : 이름없음
20레스 누구 이거 해석해줄 사람...? 2021.09.20 134 Hit
미궁게임 2021/09/17 22:10:17 이름 : 이름없음
12레스 오래된 우표 뒤에 적힌 코드 해석 좀 해줘 2021.09.16 84 Hit
미궁게임 2021/09/16 18:55:20 이름 : 이름없음
22레스 암호 해석 하실분~(그냥 올려봄) 2021.09.15 149 Hit
미궁게임 2021/09/10 08:08:16 이름 : 이름없음
4레스 불길하고 불쾌한 그대에게 2021.09.15 75 Hit
미궁게임 2021/09/15 01:24:33 이름 : 이름없음
386레스 🆃🅻🅱🆂 미궁뉴스 2판 2021.09.15 1547 Hit
미궁게임 2020/09/20 21:46:03 이름 : ◆wpSMpfe2E6Y
9레스 암호가 싫은 스레주의 미궁게임 2021.09.14 246 Hit
미궁게임 2021/08/15 17:19:26 이름 : 이름없음
69레스 미로 2021.09.09 178 Hit
미궁게임 2020/02/27 19:01:01 이름 : LIS ◆TWkoKY67z9g