즐겨찾기 스레드
북마크
◈oFlRo8ylUdc 2021/02/01 21:17:06 ID : glA6jip9g1x
안녕하세요
이름없음 2021/02/01 21:23:34 ID : lA1A1Cjbikm
음.. 상당히 독특한 미궁이군
이름없음 2021/02/01 21:26:11 ID : wFdxzTSLfan
독특하군 정말
이름없음 2021/02/01 21:28:48 ID : k9xU0oMphAr
무슨 의미일까
이름없음 2021/02/01 22:02:29 ID : tctxWnXyY4E
미궁잡담 스레에 누가 안녕하세요 라고 적었던데 동일 인물인가? 이게 힌트라던가...
이름없음 2021/02/01 22:05:11 ID : K2Glg0tBxU1
안녕하세요
이름없음 2021/02/01 22:08:50 ID : lA1A1Cjbikm
그건.. 힌트가 아니라 친목..
◈oFlRo8ylUdc 2021/02/02 15:47:50 ID : glA6jip9g1x
이름없음 2021/02/02 23:04:42 ID : ula7f9g41zW
...??? 닉네임을 풀어야 하나
이름없음 2021/02/02 23:19:01 ID : lA1A1Cjbikm
잡담스레랑 병행하면.. 친목이긴 한데 특이한건 잡담스레에 저 사진 올린 사람과 '안녕하세요' 올린 사람은 아이디가 다르다는 것?
이름없음 2021/02/03 19:57:58 ID : vwk9tdwsi9v
아이디는 원래 스레마다 다를걸..??
이름없음 2021/02/03 19:59:24 ID : lA1A1Cjbikm
아니아니 내 말은 여기서는 스레주의 안녕하세요 = 인물사진 아이디가 똑같은데 잡담스레에서는 안녕하세요한 레더와 인물사진 올린 레더 아이디가 달라!
이름없음 2021/02/03 20:53:37 ID : 59a7hArthbC
헉 그렇구나 미안해 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
◆Y2lcoE2pVcI 2021/02/05 00:50:54 ID : g7vu9xTRDwK
사진이 올라왔어?
◈oFlRo8ylUdc 2021/02/06 10:58:57 ID : glA6jip9g1x
과연 첫 스타트를 누가 끊어줄지 참 기대가 됩니다
이름없음 2021/02/06 17:21:33 ID : lA1A1Cjbikm
사진 없는데유..
이름없음 2021/02/06 19:09:12 ID : glA6jip9g1x
솔직히 이건 조금 제가 너무했던것 같네요 ㅋㅋ 죄송해요 유튜브를 이용해야합니다 유튜브
이름없음 2021/02/06 20:37:33 ID : vwk9tdwsi9v
안녕하세요 이이센세! 음 근데 문제는 여기서 막혔달까
이름없음 2021/02/06 20:46:57 ID : vwk9tdwsi9v
저 링크 imgbb도 아니고... 유튜브도 동영상을 볼 수 없다고하고... 뭔가 잘못친건가
이름없음 2021/02/06 20:49:41 ID : vwk9tdwsi9v
댓글이 하나있는데 왠진 몰라도 못보고... 화면에 뭐가 있나해도 없고...?
이름없음 2021/02/06 20:52:26 ID : vwk9tdwsi9v
그래서 보니까 채널아트에 모스부호가 있더라구요 ... . ...-- -. .-. -..- ....- ...-- ----. .-.. ....- 이건데 해독하면 se3nrx439l4
이름없음 2021/02/06 20:54:54 ID : k9xU0oMphAr
유튜브 영상 브금 저거 그 mii 채널 브금 아니얔ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/06 22:28:02 ID : PfO5TPdDtjz
지금까지 푼거는 아마 영상에 여러개의 유튜브 링크를 숨겨놓고 맞춰야 다음 스테이지로 갈수 있는 것 같고 틀리면 무조건 트롤 링크로 가는 듯 첫 유튜브 링크에서는 맨 첫번째 자막 -mln13Qd7ug로 들어가면 다음 영상이 나오고 거기서는 썸네일 따서 nyjLUddsKKw가 나와서 다음까지 갔는데 여기서 막혔다... oHg5SJYRHA0랑 doEqUhFiQS4는 해봤고 13~14초 쯤에 CYTmx48_D8E비슷한거 나오는데 아예 링크가 들어가지지도 않는다..
이름없음 2021/02/06 22:58:50 ID : Y79ijg0nwml
VmxSQ1ZtVnRtblZUYWxKUFVrVXdNVlpGVWxKUVVUMDk= 이건뭐지... 채널아트인뎅 base64 디코딩 VlRCVmVtmnVTalJPUkUwMVZFUlJQUT09 위에거 한번더 디코딩 VTBVemuSjRORE01VERRPQ== 인데 여기서 더 안된다... 처음에 뭘 잘못쓴걸까?
이름없음 2021/02/06 23:11:37 ID : PfO5TPdDtjz
찾았다... 까만부분에서 1프레임정도 작게 왼쪽 밑에 지나가는데 _EDXD7koubc입니다
이름없음 2021/02/06 23:38:14 ID : Y79ijg0nwml
와오 손글씨처럼 돼있는부분은 내가 캡처를 못해서 따로쓴거야 뭔코드인지 아시는 분 계십니까?
이름없음 2021/02/06 23:57:08 ID : PfO5TPdDtjz
hex to text로 변환했을때, PPAP 러시아 버전이 나옵니다
이름없음 2021/02/06 23:58:52 ID : Y79ijg0nwml
앗 그렇군요... 저것도 낚시였네 뒤에 나오는것도 트럼펫 보이 밈이던데 ㅋㅋㅠ
이름없음 2021/02/07 00:00:43 ID : k9xU0oMphAr
ppap미친ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2021/02/07 00:08:29 ID : Y79ijg0nwml
오!
이름없음 2021/02/07 00:42:51 ID : PfO5TPdDtjz
저거 V표시는 대문자로, 숫자로 바꿀 수 있는건 숫자로 하니까 Wide Putin 나옴 ㅋㅋㅋㅋ Wl959QnD3lM
이름없음 2021/02/07 00:45:47 ID : Y79ijg0nwml
또 낚시였다니 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/07 09:59:00 ID : PfO5TPdDtjz
막혔다... 힌트 같은 건 없을려나?
◈oFlRo8ylUdc 2021/02/07 11:07:04 ID : glA6jip9g1x
이번영상 코드는 육안으로 확인이 거의 불가능합니다 프로그램 써야합니다

레스 작성
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69232 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 1시간 전
143레스여기 어디야new 8746 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54093 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31213 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19250 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59055 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71373 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15312 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46793 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4167 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64800 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5032 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5048 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20692 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11307 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24149 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3312 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11182 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26171 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5799 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08