즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/01/25 19:33:24 ID : fTSK0tthgjf
.
이름없음 2021/01/26 03:45:20 ID : QmpO4HyFcml
?
이름없음 2021/01/26 12:06:04 ID : GmoNzcHxzUZ
?
이름없음 2021/01/26 12:55:49 ID : pO1iqnQpPh9
?
이름없음 2021/01/26 12:56:16 ID : imJRu4MnVdP
. 말고 암것도 없는데 미궁게임판이라 이것또한 숨겨진 게임인가 싶었더 ㅋㅋ
이름없음 2021/01/26 14:48:52 ID : 0tBuq41zQoK
혹시 진짜 이것도 게임아닐까? 다른 판에도 .으로 된 게시물 몇 개 있던데 이걸로 뭔가의 문장이 만들어질 수도 있잖아...??
이름없음 2021/01/26 14:54:53 ID : 0tBuq41zQoK
25일,26일에 생성된 레스 중 제목과 내용 모두 .으로 되어있는 스레의 개설시간이랑 스레주가 남긴 레스 수. 괄호표시 되어있는 곳은 다른 내용이 있었는디 삭제했을 가능성 높은 스레. 괴담판 괄호는 레스에 스레준데 다른 레더한테 내용 풀어되 된다고 하기는 했지만, 아이피아이디가 달라서 혹시나 해서 써둠. 하소연, 뒷담화,흑역사 등은 판 특성상 내용 삭제가 종종 있는 거도 같아. 그런데 확실하 판단할 수 있는 근거가 없어서 써놨고. 24일에 올라온 . 스레도 있었지만 어디까지가 범위인지 모르겠어서 미궁판에 글이 올라온 25일만 모아봤어 2021/01/25 10:27:14 패션 ㅡ1ㅡ (2021/01/25 12:21:15 미스터리 ㅡ1ㅡ ) 2021/01/25 14:56:20 하소연 ㅡ1ㅡ 2021/01/25 16:13:59 잡담 ㅡ1ㅡ 2021/01/25 17:50:55 뒷담화 ㅡ1ㅡ 2021/01/25 18:34:12 잡담ㅡ2ㅡ (2021/01/25 18:38:33 괴담ㅡ1ㅡ ) 2021/01/25 19:33:24 미궁ㅡ1ㅡ 2021/01/26 01:12:13 하소연 ㅡ4ㅡ 2021/01/26 01:30:49 고민상담 ㅡ2ㅡ 2021/01/26 08:56:14 흑역사 ㅡ4ㅡ
이름없음 2021/01/26 14:57:50 ID : zcMqpbClyNs
그...추리게임 써보려 했다가 준비 더 하는게 좋을것같아서 그냥 삭제한건뎅,,,
이름없음 2021/01/26 14:57:50 ID : wIE5Vgjjz9e
어 머야...열심히 찾아서 적고 있었는데 ㅋㅋㅋ 역시 미궁레더들 빨라 추가할게. 연애판 2021/01/25 19:02:47 하소연판 2021/01/25 18:55:35
이름없음 2021/01/26 15:04:16 ID : wIE5Vgjjz9e
레주야??
이름없음 2021/01/26 15:40:57 ID : wIE5Vgjjz9e
일단 원소주기율표 숫자를 사용해봤는데... 막상하니까 그냥 말도 안되는데 내가 끼어맞춘 느낌...ㅋㅋ 2021/01/25 10:27:14 패션 Ne Co Si -> 네코시(이름? 일본어로 고양이를 네코.) (2021/01/25 12:21:15 미스터리 ㅡ1ㅡ ) Mg Sc P 2021/01/25 14:56:20 하소연 ㅡ1ㅡ Si Ba Ca -> 시바가(?) 2021/01/25 16:13:59 잡담 ㅡ1ㅡ S Ai Pr -> 사이퍼( 영어로 암호 ) 2021/01/25 17:50:55 뒷담화 ㅡ1ㅡ Ci Sn Cs -> seasons (계절..?) 2021/01/25 18:34:12 잡담ㅡ2ㅡ Ar Se Mg (2021/01/25 18:38:33 괴담ㅡ1ㅡ ) Ar Sr As 2021/01/25 18:55:35 하소연 Ar Cs Br 2021/01/25 19:02:47 연애 K He Ag 2021/01/25 19:33:24 미궁ㅡ1ㅡ K As V 2021/01/26 01:12:13 하소연 ㅡ4ㅡ H Mg Ai 2021/01/26 01:30:49 고민상담 ㅡ2ㅡ H Zn In 2021/01/26 08:56:14 흑역사 ㅡ4ㅡ O Ba Si -> 오바시( over하게 된다면, ?)
이름없음 2021/01/26 16:22:43 ID : fTSK0tthgjf
웅웅 이사때메 와파설치가 안돼서 데이터썻더니 바뀌네
이름없음 2021/01/29 09:32:17 ID : QmpO4HyFcml
그런거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
398레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54151 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 46849 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69287 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 5시간 전
143레스여기 어디야 8801 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31267 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19301 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59106 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71425 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15364 Hit
80레스개연성없는 스레! 4219 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64852 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5084 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5098 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20742 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11358 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24199 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3362 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11232 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26221 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5853 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08