난 구본진한테 너무 과몰입해서 그사람처럼 되고 싶어서 대학 따라들어가는 데 성공함 아 과까지 못 따라들어간게 천추의 한이긴 해 근데 난 이 학ㄱ교 간당간당하게 들어간거라

와 너 찐이네.... 나엿으면 걍 ㅅㅂ역시덕후는 여기까진가.. 하고 중간에 접었을 거 같은데

헐 쩐다... 스레주 대단해. 의지력이 좋은듯

나는사이버대학에입학했다 내인생이달라졌다

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니존나웃겨

>>4 사이비 대학 미친ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 ㅅㅂㄲㅋ ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ서울사이버대는 아니구~아 사이버가 맞긴 할지도 계속 싸강한다면...ㅜㅠㅠㅠ나도 캠퍼스라이프 즐기고 구본진 같은 밴드부 오빠랑 씨씨하고싶어

>>4 레주 대박이라고 쓰려다가 이거 보고 터짐 미칫나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이버댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅠ니얘들아ㅋㅋㄲㄱㅋㅋ사이버대면 인생 편게 아니잖아.,

나도 본진 과몰입충인데 나도 본진이랑 똑같은 대학 가고싶다... 연세대 가게해주세요
스크랩하기
레스 작성
892레스 홀수스레는 여자아이돌,짝수스레는 남자아이돌 가사 적기 4시간 전 new 4267 Hit
연예인 2018/06/29 00:26:31 이름 : 이름없음
2레스 방탄 덕질하고 지금은 탈덕 했는데 뭔가 4시간 전 new 14 Hit
연예인 2021/03/04 02:53:30 이름 : 이름없음
2레스 너네가 최애랑 연애하는 거 들키면 네티즌들 반응 어떨 거 같음? 8시간 전 new 36 Hit
연예인 2021/03/03 21:48:12 이름 : 이름없음
4레스 요새 학폭 엄청 뜨는데 그걸 보고 있는 일반인 가해자들은 무슨 생각 할까 9시간 전 new 168 Hit
연예인 2021/02/22 23:50:45 이름 : 이름없음
1레스 레드벨벳 컴백 기원 1일차 10시간 전 new 17 Hit
연예인 2021/03/03 22:01:00 이름 : 이름없음
3레스 소속사들 제발제발제발 11시간 전 new 37 Hit
연예인 2021/03/03 20:32:03 이름 : 이름없음
359레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 12시간 전 new 3519 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
10레스 브레이브 걸스 아는 사람 13시간 전 new 93 Hit
연예인 2021/03/01 19:57:56 이름 : 이름없음
7레스 와 씨발 관상 존나 명확하네 13시간 전 new 128 Hit
연예인 2021/03/02 21:58:03 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너네 본진 중에 16시간 전 new 31 Hit
연예인 2021/03/03 16:14:52 이름 : 이름없음
2레스 너네가 어느날 최애 소속사 대표로 빙의하면 최애들은 어떻게 생각할까 19시간 전 new 28 Hit
연예인 2021/03/03 00:45:57 이름 : 이름없음
6레스 팬덤이름 누가 지어주는거야? 2021.03.03 174 Hit
연예인 2021/02/24 01:24:53 이름 : 이름없음
26레스 너희는 학폭 가해자가 데뷔하는걸 목격했다면 2021.03.03 338 Hit
연예인 2020/12/16 22:39:48 이름 : 이름없음
23레스 외군대가? 2021.03.03 250 Hit
연예인 2021/02/26 16:34:14 이름 : 이름없음
29레스 온앤오프 파는 사람 없나?.. 2021.03.02 187 Hit
연예인 2021/01/22 01:02:39 이름 : 이름없음