나 잇티제인데 요즘 불건강 한 것 같아서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 답지 않게 텐션 맨날 높고 말 많아지고 먼저 연락하고 그러는데 단순 성격이 바뀐건지 아니면 그냥 불건강 한건지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 덕질하면 연애 못하는 이유가 20분 전 new 18 Hit
심리 2021/02/27 00:06:07 이름 : 이름없음
647레스 ☆타로 점☆ 질문 받습니다! 😘 1시간 전 new 1291 Hit
심리 2021/02/10 03:57:21 이름 : 이름없음
10레스 공부 집중 안돼서 타로 봐주는 스레 2시간 전 new 39 Hit
심리 2021/02/26 21:34:20 이름 : ◆csrumrbu1cl
83레스 너네들 엠비티아이 뭐야? 2시간 전 new 499 Hit
심리 2021/01/05 23:32:30 이름 : 이름없음
1레스 isfj 잇프제한테 질문하고가! 3시간 전 new 6 Hit
심리 2021/02/26 23:48:26 이름 : 이름없음
573레스 초보자의 점 보고 가! 4시간 전 new 2532 Hit
심리 2020/07/26 21:18:08 이름 : ◆fWnVe45hzf8
173레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 4시간 전 new 713 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
7레스 ENTP인데 질문 받음!! 4시간 전 new 10 Hit
심리 2021/02/26 22:18:39 이름 : 이름없음
20레스 *타로고민상담 5시간 전 new 79 Hit
심리 2021/02/25 11:55:03 이름 : ◆k7ar9dwnvdu
72레스 타로 봐주는 중이야! 5시간 전 new 134 Hit
심리 2021/02/25 16:45:14 이름 : 이름없음
8레스 ESFJ 한테 궁금한점..! 6시간 전 new 98 Hit
심리 2020/12/31 22:04:33 이름 : 이름없음
7레스 직장내 괴롭힘 퇴사 18시간 전 new 56 Hit
심리 2021/02/25 05:45:51 이름 : 이름없음
101레스 인팁 스레주의 주절주절 스레 18시간 전 new 112 Hit
심리 2021/02/18 02:16:53 이름 : 이름없음
6레스 기쁜 일 있을 때마다 갱신하는 스레😄 18시간 전 new 23 Hit
심리 2021/02/13 14:55:20 이름 : 이름없음
4레스 이거 대체 무슨 심리야..?.?.? 21시간 전 new 64 Hit
심리 2021/02/25 02:58:27 이름 : 나 운다