본능적으로 상대방을 조종하고 파괴하고싶어하는 쓰레기들 깜

ㄹㅇ 스레딕에도 한 마리 있는듯
스크랩하기
레스 작성
92레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 16분 전 new 1063 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
31레스 대한민국 성교육 깐다 18분 전 new 469 Hit
뒷담화 2020/03/31 12:21:39 이름 : 이름없음
235레스 드림러 까는 스레 (4) 31분 전 new 5173 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
386레스 방탄팬 까스레 2 34분 전 new 3540 Hit
뒷담화 2020/05/12 11:56:29 이름 : 이름없음
8레스 훈수두는 사람들 깐다. 1시간 전 new 17 Hit
뒷담화 2021/02/28 11:24:30 이름 : 이름없음
27레스 의외로 소년만화를 여성향으로 보자는 사람이 많이 나오던데 1시간 전 new 319 Hit
뒷담화 2021/02/26 08:52:16 이름 : 이름없음
975레스 🙈🙉🙊 뒷담판 잡담스레 12판 🙊🙉🙈 1시간 전 new 3720 Hit
뒷담화 2020/07/31 23:31:08 이름 : 이름없음
492레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 1시간 전 new 10455 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
112레스 나 중학교때 왕따두던 친구가 당당하게 유튜버하고 있더라 2시간 전 new 1313 Hit
뒷담화 2021/01/08 03:27:13 이름 : ◆u2pTSMryY08
149레스 요세 규칙 어기는 레더들 많네 3시간 전 new 2849 Hit
뒷담화 2019/08/24 03:48:18 이름 : 이름없음
198레스 알페스 깐다 2 3시간 전 new 2314 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
156레스 중국 까는 애들 깐다 3시간 전 new 2004 Hit
뒷담화 2019/03/21 18:01:31 이름 : 이름없음
2레스 자기잘못 반성 안하는 뻔뻔한 인간들깐다 3시간 전 new 14 Hit
뒷담화 2021/02/28 08:47:23 이름 : 이름없음
315레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 4시간 전 new 4495 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
668레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 4시간 전 new 2829 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음