즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 10:51:51 ID : A3PgY04K0oE
일단 낯 많이 가리고 여사친 몇 없는 짝남이야,, 친해진지 반년됐는데 연락하다가 친해져서 인사하고 다니고 연락 맨날하면서 친해졌어. 코로나때문에 안 놀러다니면서 영화 같이 봐달라니까 나오고 영화보다가 내가 자니까 깨울까 말까 고민하다가 깨니까 자는지안자는지 계속 봤다고 그러고 자기 친구들이랑은 안 놀면서 나랑은 놀고 우리집이랑 걸어서 1시간은 넘게 걸리는데 맨날 산책하고나면 집 데려다주고 자기 입으로 나랑 자기 찐친 한 명 용건있을때 말곤 연락 안한다 그러고 내가 디엠으로 배고프다고 하니까 밥해줘? -응 해줘 애기 다됐네 이러고 오르막길 가다가 너무 힘들어하면 업어주려고 했다고 하고 피곤해서 산책될까 싶었다면서 산책하자니까 그냥 해야지하면서 나오고 낮인데 나 집 혼자가야한다고 데려다주고 스케쥴 바뀐거 때문에 나랑 산책 못할까봐 기분 안 좋았다고 그러고 자기 군대가면 누가 나랑 산책하고 집 데려다주냐고 그러고 이게 진짜 마음이 없는걸까...?난 있나 싶었는데
이름없음 2021/02/19 10:53:40 ID : dxu2q5famml
그냥 둘이 사귀고 있는거 아냐..? 이거 상대방도 빼박 마음있는것 같아 레주야..!!!!!!!!
이름없음 2021/02/19 10:55:16 ID : A3PgY04K0oE
내가 발렌타인날 초콜릿깊티 주고 영화보러가자 산책하러가자 하다가 어제 술 마시고 얘가 내가 산책하자고 불러서 걷다가 나 집데려다줬거든. 진짜 뭘까 그냥 반응이 너무 어이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/19 11:08:31 ID : fVdXzf801g5
밑에 레스 한번만 봐줘ㅠㅠㅠ 나도 그렇게 생각했는데 어제 갑자기 확 깨진 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/19 11:10:15 ID : fVdXzf801g5
말돌리는게 너무 티나잖아ㅠㅠㅠㅠ피하는거 같은데 어떡해 진짜..
이름없음 2021/02/19 11:12:43 ID : fVdXzf801g5
너무 답답해서 얘 진짜 친한 친구한테 물어봤거든 나랑도 막 엄청 친한건 아니여도 장난치고 인사하는 정도라.. 내가 좋아하는건 엄청 티나지않나ㅠㅠㅠ그냥 걷는게 너무 좋고 집에 있기 싫었던걸까 ..??내가 행동도 아니고 말로 대놓고 한거만 쭉 적은거 같은데 주관적인건가..??
이름없음 2021/02/19 11:25:35 ID : hbveMqo3SHA
아니 속터지네 모두를 데려다 주는 건 충격이긴 한데 ㄹㅇ 친구로 생각하면 말은 왜돌림? 그냥 그렇다고 하면 되지
이름없음 2021/02/19 11:25:50 ID : hbveMqo3SHA
저 친한 친구라는 애는 남자야?
이름없음 2021/02/19 11:26:33 ID : hbveMqo3SHA
앞 내용은 썸이었는데,,, 아냐 생각해 보면 원래 걷는 거 좋아해서 친구들 데려다 주고 다녀도 레주랑 걷는 건 다른 의미일 수도 있지
이름없음 2021/02/19 11:27:41 ID : hbveMqo3SHA
한 번 물어보자 말 왜 돌렸냐고 ㅇㅇ 만나서 붙잡고 물어봐야 할 듯 대답 꼭 듣자 나라면 왜 말 피하냐 서운하다 하면서 단도직입적으로 물어볼 것 같음
이름없음 2021/02/19 11:30:07 ID : A3PgY04K0oE
웅 남자야...우리집은 반대방향이고 친구인 애는 자기 집 가는 길이여도 그렇지 아니 남자 집 데려다주는 건 신선하다고 진짜 ㅋㅋㅋ 어제 그러려다가 아침에 이불킥할까봐 말았어 다음에 얼굴보거나 전화할때 물어볼까?? 근데 만나자는말 10중 8은 내가 해서ㅠㅠㅠ얼굴 볼 일도 내가 만들어야하나
이름없음 2021/02/19 11:31:43 ID : hbveMqo3SHA
흠....... 만나잔 말을 레주가 했다고 하니까 좀 헷갈리긴 한다 단서는 더 없어?? 근데 남자는 관심 없는 사람한테 시간 안 쓰는 건 맞어
이름없음 2021/02/19 11:38:34 ID : A3PgY04K0oE
내가 너무 좋은 여사친인가 고민되는데 친구한테 이렇게까지 하나 싶어ㅠㅠ 먼저 만나자고 하는건 난데 부모님이 나가지말라하시고 자기 피곤해도 거절을 안하니까 이렇게 되는건가 음 저건 객관적인 것들이라 생각해서 쓴거고 말고는 내가 만들기세트 니가할래 이러니까 내일 니가 집에서 하면 옆에서 피아노 쳐줄까 이러고 전에 농담한 카페 있길래 보라고 하니까 카페 안가는 애가 아 저기 한 번 가야되는데 그러고 내가 졸업식날 친구들 쿠키선물 주려고 많이 만든다니까 도와주러온다고 그러고 이제 혼자 해봐라니까 혼자하면 재미없다고 같이하자 그러고 내 졸사 망했다니까 자기 가족들은 귀엽다고 했다 그러고 자기 누나가 나 대학 서울로 간다니까 집 못 구하면 자기 자취방에서 자도 된다고 그러셨다길래 약간 당황+좋은 분이라고 그랬더니 가족들이 친구한테 그정도는 해야지~했대. 그래서 친구한테 너그러우시네 하니까 니라서 더 너그러운건 기분탓이겠지 이러고 전화하면 아무말도 안해서 잘 안한다는애가 피아노 들려준다고 전화와서 나랑 2시간동안 통화하고 그래ㅜㅠㅠㅠ 이게 착각인가 진짜..? 좀 애매한거 같기도 하고ㅠㅠ
이름없음 2021/02/19 13:56:19 ID : nU46o43TWpa
내 주관이지만 썸같음 진자 함 물어봐봐!!!!!!!!!!!!! 약간 아리까리한 부분도 있지만.. 이건 ㄹㅇ 본인이 뉘앙스를 느껴야 하는거라,,,
이름없음 2021/02/19 13:56:56 ID : nU46o43TWpa
썸같다가 또 아닌거같기도 하고 그러네ㅠㅠ 아직 자기 마음에 확신이 없는 상탠가..? 호감 정도일 수도 있겠다는 생각도 들고
이름없음 2021/02/19 14:38:17 ID : fVdXzf801g5
일단 친구라 좋은거냐는식으로 물어봤다가 대답 피한거니까 다음에 물어봐야하나ㅠㅠ아 어렵다 진짜... 연락 하루종일 하면서 자기는 연락 나말곤 용건있을때만 한다니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렵네 뭐라고 물어봐여할까..???
이름없음 2021/02/19 15:39:45 ID : vCphAqjikpX
아니 2시간 전화한건 무조건 호감이지!!!!!
이름없음 2021/02/19 17:09:23 ID : fVdXzf801g5
근데 반응이 저래서ㅠㅠㅠ어떻게 해야할지 진짜 모르겠어ㅠㅠ
이름없음 2021/02/19 17:23:15 ID : clclh9jxVcN
호감이긴 한데 아직은 아닌거임
이름없음 2021/02/19 17:35:50 ID : fVdXzf801g5
이런지 한달 넘어가는중인데 언제가 때일까...고마워
이름없음 2021/02/20 00:50:43 ID : vu1cnCrzdU7
오 이 미친 개설레...
이름없음 2021/02/20 00:52:09 ID : vu1cnCrzdU7
레주씨 무조건 사람은 오래봐야해요 개꼰대같겠지만 찐임 완전 썸만 백만년 타 근데 걔가 중간해식으면 어짜피 식을 사랑이였던 거야 완전 질질 끌어 확실히 마음 확인되고 사귀어도 안늦어
이름없음 2021/02/20 01:00:25 ID : A3PgY04K0oE
지금 부산 사는데 여름되면 전 서울가야해서 자꾸 초조해져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래끌어도 상관없는데 못보면 안되는데ㅠㅠ
이름없음 2021/02/20 01:04:20 ID : vu1cnCrzdU7
아앗,,, 참고로 장거리 진짜진짜 힘들어요....
이름없음 2021/02/20 01:07:00 ID : A3PgY04K0oE
그래서 더 초조해요..ㅎ휴

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 700 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 111 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스답옴new 1538 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6507 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31560 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 692 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남이랑 연락 301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 365 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7261 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 610 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 349 Hit
25레스도화살 655 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 523 Hit
504레스끝난듯 9763 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1317 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 607 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 602 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16403 Hit
1레스. 1419 Hit