즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/19 17:08:43 ID : yZeJQr9bdzW
난 기초가 아무것도 안되어있어 폰은 하루에 10~13시간씩 하고 학원숙제는 다 콴다돌리고 번역숙제도 다 파파고돌리고 그래서 혼자서 할줄아는게 없어..소수의 나눗셈,,,?그것도 못함..진짜 속으로는 해야대 해야댄다 이러고있는데 손은 폰을 집어들고있어..하필 울 중학교가 빡센학교라서 그래서 지금부터는 꼭 해보려고하는데 이런글 올리고 또 조언 들어도 폰이나하고있을것같아서 불길하다..한두번이 아니라서..지금도 공부해야하는데 스레딕에 글 쓰는 내인생이 레전드..,;;ㅜㅜ일단 수학학원은 화 목 일 다니고 영어학원은 월 수 금 다녀 숙제 다 답지보고하고..그럼..학원가서 집중도안하고 필기도 안함...일단 영어학원가기전까지 시간은 현재 방학이니까 난 매일 새벽 3시까지 폰하다가 자서 대충 12시쯤 일어나고 밥먹으면 1시고 영어학원은 6시에 가는데 계속 폰하다가 5시에 답지보고 숙제시작..영어학원은 8시에 끝나 그 빈시간동안 공부를 하고싶은데 뭘 해야하징..그리고 수학은 1시부터3시야 수학도 숙제 9시에 일어나서 놀다가 11시부터 답지보고 숙제시작..,진짜 내가 너무 싫다..현재 기초 안되어있는 상태에서 사야하는 문제집이나 인강 추천좀 해주라..그리고 시간분배는 어떻게해야좋을까...진짜 내가 띵가띵가놀고 게다가 좀 성격도 이상해서 엄마한테 너무 미안해..ㅜㅜ막 글에서는 이러지만 현실에서는ㅁ 맨날 짜증내고...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 엄마를위해ㅓ서 중2..반1등한번 되보고싶어 ㅣ지금 같은반인애들중에 공부 지금 엄청잘하는 남자애 4명인가 넘게있어서 고민ㄴ임......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노는애가 반에 한명도없어...제발 나 어떻게하면좋을까 마음같아서는 1시간이라도 공부해야지 이러는데 계속 답지보고 또 폰하고....제발 살려줘 나 일단 6시에 수업이고 숙제안하면 남아야해서 또 답지보러가는 내인생이레전드다....;;;내일부터는 진짜 열심히해보려고 제발 조언부탁해 욕이라도괜찮아 제발
이름없음 2021/02/19 18:00:16 ID : lwsmFgZg7tf
너가 문제라는 걸 알아서 다행인데 지금 뭘 추천받기보다 현실에 충실했으면 좋겠음. 여기서 뭘 더 해라가 아니라 걍 지금 하는 학원부터 똑바로 열심히 다니는 게 오히려 나음
이름없음 2021/02/19 18:03:37 ID : pRAY3u789z9
6시에 가는데 안하면 남아야돼서 답지 보는게 아니라 남아도 숙제 안해가고 차라리 남아서 하는게 나음 그래야 공부가 되든 하지 일단 답지 다 지우고 숙제는 장/일 이렇게 나눠서 ㄱㄱ 그럼 부담 덜하더라

레스 작성
1레스장기전에 약해 268 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 316 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 352 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1560 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1517 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2647 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3467 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2500 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7988 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2537 Hit
39레스. 2642 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4994 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6619 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3222 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3157 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3194 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3641 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6246 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6489 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4072 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09