즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 01:50:07 ID : mq2IIJSE067
어차피 걔네 다 숨어서 하는데 비위생적인 곳에서,, 노래방 룸카페ㅠ 차라리 올바르고 좋은 성교육을 해서 애들이 정상적으로 할 수 있게 해줘야죠 임신 때문인가 ..?
이름없음 2021/02/20 03:19:41 ID : twHAZdu4FeH
남녀 혼방이 안될 뿐이지 갈 수는 있는 걸로 앎
이름없음 2021/02/20 03:20:50 ID : 5UZfQty0oJS
2222 근데 속이고 혼방해서 미자 안받아주는걸껄
이름없음 2021/02/20 03:24:35 ID : 7gjclii1dDs
결국 그게 문제라는게 이 스레의 요지 아닐까...
이름없음 2021/02/20 03:25:32 ID : KY060k5XtdC
이걸왜뒷담판에올려
이름없음 2021/02/20 03:25:50 ID : 7gjclii1dDs
ㅈㄴ빡침 우리나라 성교육 너무 보수적이고 ㅅㅂ 어차피 할건데 안전하게 위생적으로 할 수 있게 해주자고 임신문제면 성교육 똑바로 시키던가 이거는 그냥 눈가리고 아웅 하는꼴임
이름없음 2021/02/20 09:31:57 ID : XuljxTPhasm
? 뒷담 까려는 거니까 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 09:32:23 ID : XuljxTPhasm
ㄹㅇ 요
이름없음 2021/02/20 09:33:12 ID : XuljxTPhasm
이 말 맞음
이름없음 2021/02/20 09:43:42 ID : 3yFdzXuk4II
아니 우리나라에서 미자가 성관계하는거 불법이야? 그럼 알겠는데 합법이면 당연히 열어줘야지. 그리고 남녀혼방만 막는것도 엄청 구시대적이고 바보같다고 생각함 막을거면 걍 혼방을 막던가...
이름없음 2021/02/20 09:44:53 ID : bDBunvdwoGn
미자면 걍 성인 될 때까지 좀만 참는 게... 내 친구 미자였을 때 콘돔도 쓰고 최대한 조심했는데 콘돔 찢어져서 임신함. ㄹㅇ 큰일날 뻔함 미자 때는 웬만해서는 안 하는 게 낫지 싶다
이름없음 2021/02/20 10:07:16 ID : lcnDyY008qj
이름없음 2021/02/20 10:11:50 ID : bDBunvdwoGn
성인이면 임신을 해도 어째저째 수습 가능하고 사회적 시선도 그리 나쁘지 않지. 걍 결혼해버리면 "아~성인끼리 속도위반 했구나. 피임을 잘못했나?" 그 이상 그 이하도 아니니까. 그런데 미자면 책임지기도 수습하기도 어려움. 사회적 시선? 말할 것도 없지.
이름없음 2021/02/20 10:41:44 ID : Gq2E1g43WmM
기초만 오지게 밟음

레스 작성
659레스통합 까까스레2new 10262 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
988레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46357 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
836레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 2999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
77레스로판 깐다 5new 3157 Hit
967레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10601 Hit
45레스하이브 깐다new 1158 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
596레스드림러 까는 스레 10new 24518 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33164 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2945 Hit
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4987 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10770 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전