어차피 걔네 다 숨어서 하는데 비위생적인 곳에서,, 노래방 룸카페ㅠ 차라리 올바르고 좋은 성교육을 해서 애들이 정상적으로 할 수 있게 해줘야죠 임신 때문인가 ..?

남녀 혼방이 안될 뿐이지 갈 수는 있는 걸로 앎

>>2 2222 근데 속이고 혼방해서 미자 안받아주는걸껄

>>2 결국 그게 문제라는게 이 스레의 요지 아닐까...

ㅈㄴ빡침 우리나라 성교육 너무 보수적이고 ㅅㅂ 어차피 할건데 안전하게 위생적으로 할 수 있게 해주자고 임신문제면 성교육 똑바로 시키던가 이거는 그냥 눈가리고 아웅 하는꼴임

>>5 ? 뒷담 까려는 거니까 ㅋㅋ

아니 우리나라에서 미자가 성관계하는거 불법이야? 그럼 알겠는데 합법이면 당연히 열어줘야지. 그리고 남녀혼방만 막는것도 엄청 구시대적이고 바보같다고 생각함 막을거면 걍 혼방을 막던가...

미자면 걍 성인 될 때까지 좀만 참는 게... 내 친구 미자였을 때 콘돔도 쓰고 최대한 조심했는데 콘돔 찢어져서 임신함. ㄹㅇ 큰일날 뻔함 미자 때는 웬만해서는 안 하는 게 낫지 싶다

>>12 성인이면 임신을 해도 어째저째 수습 가능하고 사회적 시선도 그리 나쁘지 않지. 걍 결혼해버리면 "아~성인끼리 속도위반 했구나. 피임을 잘못했나?" 그 이상 그 이하도 아니니까. 그런데 미자면 책임지기도 수습하기도 어려움. 사회적 시선? 말할 것도 없지.

>>6 기초만 오지게 밟음
스크랩하기
레스 작성
146레스 네이트판 까는 스레 2분 전 new 3515 Hit
뒷담화 2019/01/28 01:41:21 이름 : 이름없음
516레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 4분 전 new 3594 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
134레스 자기가 알아보지도 않고 물어보는 애들, 일명 핑프 깐다 16분 전 new 1833 Hit
뒷담화 2020/03/13 22:08:47 이름 : 이름없음
16레스 이달소 츄 요새 좀 나오던데 19분 전 new 587 Hit
뒷담화 2021/02/21 15:36:56 이름 : 이름없음
183레스 디미토리 까스레 23분 전 new 8806 Hit
뒷담화 2018/09/26 06:06:59 이름 : 이름없음
28레스 J POP 비난하는 애들 깐다 1시간 전 new 450 Hit
뒷담화 2021/01/21 13:34:45 이름 : 이름없음
7레스 ㅇㄴ연예인 병크터지면 이때다 싶어서 욕하는새끼들은 뭐임? 1시간 전 new 71 Hit
뒷담화 2021/02/24 22:48:11 이름 : 이름없음
29레스 진격의 거인 까는 스레 2시간 전 new 412 Hit
뒷담화 2020/12/07 15:19:50 이름 : 이름없음ㆍ
4레스 만화, 애니, 특촬, 게임 등 시리즈물의 파벌 싸움 깐다 5시간 전 new 147 Hit
뒷담화 2020/10/04 19:30:57 이름 : 이름없음
93레스 스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다 5시간 전 new 1680 Hit
뒷담화 2020/02/23 18:29:05 이름 : 이름없음
92레스 뉴비(ㅌㅇㅌ,ㅌㅌ,ㅍㅂ 유입) 까스레😋냠냠 5시간 전 new 1507 Hit
뒷담화 2020/12/17 16:22:23 이름 : 이름없음
81레스 메이플스토리 깐다. 6시간 전 new 1883 Hit
뒷담화 2018/10/07 01:04:01 이름 : 이름없음
943레스 🙈🙉🙊 뒷담판 잡담스레 12판 🙊🙉🙈 6시간 전 new 3531 Hit
뒷담화 2020/07/31 23:31:08 이름 : 이름없음
473레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 7시간 전 new 10092 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
252레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 7시간 전 new 6217 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음