짖짜 학교생활 하면서 여사친은 많았는데 남사친은 거의 없었단말야..나도 남사친 만들고싶은데 어케하는지좀 알려줘ㅠㅠ

일단 대화를 시작해서 마음에 드는 남자가 있으면 여우짓을해. 남자도 마음에 있으면 알아서 들이댈거임

요즘 애들은 페북많이하던데.. 페메?인가 그걸로 연락하면서 친해지면 되지 않을까 그냥 여자애들이랑 친해지는거랑 똑같이 해봐 같이 게임을 한다던가

그냥 여자애들이랑 하듯이 말 걸고 장난치고 그러면 친해져! 장난 많이 걸면 빨리 친해지는것 같아

고마워ㅠㅠ 꼭 성공해볼게

연애 목적으로 남사친 사귀려구? 아님 그냥 진짜 짱친 먹고 싶어서??

롤이나 유행하는 게임 시작하면 게임 얘기 하면서 친해질 수 있어. 아님 남자애들 사이에서 자주 나오는 주제로 얘기를 알고있던지 근데 너무 남사친 남사친 하면서 친해지려고 하면 학교마다 케바케지만 소문 이상하게 돌 수 있으니까 조심해 위에 장난 얘기 나와서 말인데 대부분 장난치면서 친해지긴함 다만 장난을 싫어하는 애들도 간혹 있으니 성향을 살펴가면서 하면 좋을듯 물론 아예 생판에 시비거는건 좋지않고 안면을 어느정도 튼 다음에 치자.. 걔도 어느정도 받아주면 그때부턴 친구되는거죠 뭐 너무 선넘지만 않으면 될듯

굳이 남사친이라 구분짓지 말고 걍 친구 사귀듯이 해

여자애들이랑 먼저 친해져서 놀다보면 자연스럽게 다 친해지게 되지 않남

여사친은 많으니까 여사친들이 친한 남자애랑 얘기하고 그러면 너도 자연스럽게 얘기에끼고 그러고 나중에 보면 먼저 인사도하고 해 그리고 걔랑 친해지면 걔 주변애들이랑도 친해질 기회많아
스크랩하기
레스 작성
6레스 남자들 다 들어와봐 2분 전 new 51 Hit
연애 2021/03/03 18:18:44 이름 : 이름없음
19레스 . 54분 전 new 115 Hit
연애 2021/02/25 22:53:52 이름 : 이름없음
11레스 예은아 좋아해 1시간 전 new 169 Hit
연애 2020/02/07 13:35:00 이름 : 이름없음
1레스 여자친구생긴 남사친이랑 연락 안하고 싶은데 방법 없나 1시간 전 new 6 Hit
연애 2021/03/04 04:05:24 이름 : 이름없음
16레스 애들아 좋아하는애때문에 헷갈리면 나한테와 3시간 전 new 150 Hit
연애 2021/03/03 00:19:33 이름 : 이름없음
976레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 4시간 전 new 4650 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
9레스 시발 오늘 동아리 면접봤는데 4시간 전 new 120 Hit
연애 2021/03/03 16:25:14 이름 : 이름없음
3레스 얘를 어떡하지 4시간 전 new 26 Hit
연애 2021/03/04 00:06:32 이름 : 이름없음
18레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 4시간 전 new 231 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
16레스 좋아한다는게 어떤거야? 4시간 전 new 35 Hit
연애 2021/03/04 00:10:30 이름 : 이름없음
24레스 이... 나라에서 하이틴을...? 4시간 전 new 332 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
413레스 회사 상사가 좋아졌어 5시간 전 new 3235 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음
10레스 내 이상형이랑 진짜 정반대인 애가 치대는데 5시간 전 new 134 Hit
연애 2021/03/03 00:48:33 이름 : 이름없음
278레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 5시간 전 new 14510 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
50레스 본인의 세상 특이한 이상형을 적어보자 5시간 전 new 507 Hit
연애 2021/02/20 19:50:01 이름 : 이름없음