즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 21:53:12 ID : QlimMoZhcJW
왜 짚신이나 검정 고무신도 신지? 색감도 찡해서 좆같고 펑퍼짐해서 개찐따 같은데 대체 왜 하는거임? 아~ 전통? 그럼 학교도 한옥으로 짓던가 ㅅㅂ
이름없음 2021/02/20 22:08:51 ID : bcq3SFeNs09
아 색깔 좀 어케 해봐... 진짜 개별론데
이름없음 2021/02/20 22:10:38 ID : Za64Zdwsi79
민사고 말고 한복교복 학교들이 더 있었어?
이름없음 2021/02/20 22:51:20 ID : QlimMoZhcJW
아 최근에 실험해보기로 했데 아무튼 너무 좆같아
이름없음 2021/02/20 23:32:23 ID : UY9zgpcNAjg
디자인은 모르겠는데 편할까..? 기존교복보다..? 그게 가장 궁금쓰
이름없음 2021/02/21 00:08:25 ID : bcq3SFeNs09
여자 윗도리에 라인 있던데??
이름없음 2021/02/21 00:14:55 ID : 2Hxu8i7e445
그놈의 라인은 도대체 언제 포기할거야ㅅㅂ...
이름없음 2021/02/21 00:20:17 ID : FjxVdWp82rc
그렇게 한복 교복을 입히고 싶으면 교장선생님은 곤룡포 교감쌤은 파란 거 보건선생님은 의원복장 선생님은 내시 궁녀 옷 입으라고 해 그리고 밀어붙인 인간은 꼭 옛날 사람들이 쓰다가 목 부러졌다는 가채 써 봤으면 좋겠다 애초에 시중에 파는 한복처럼 예쁜 것도 아니고 빨파 쑥떡색 남핑 같은 이상한 색조합으로 입히려고 하던데;;;
이름없음 2021/02/21 00:42:11 ID : A1CoY1he0tw
존나씨발 그냥교복도 불편해죽겟는데 한복~?~?~?~?~?~?~?~?~
이름없음 2021/02/21 01:58:47 ID : i7hvxxzPclb
ㅅㅂ 색깔 이쁘게 뽑으면 몰라 머슴옷같이 뽑아놓고 디자인도 ㅈㄴ구린데 도대체 왜...?
이름없음 2021/02/21 02:09:10 ID : pe7wIK40mnC
.
이름없음 2021/02/21 02:12:49 ID : wq4ZhcFa60t
디자인이 이쁘고 편하면 다들 입으려 할텐데 디자인도 꾸리고..편안할지는 모르겠고..이쁘고 편한 생활한복도 많을건데 그건 왜 참고 안하시는지..? 요즘 한복 디자이너도 많은데
이름없음 2021/02/21 14:50:30 ID : cnDtjvxwnCi
나는 예쁘고 편하게 해줄줄 알았는데 이미지 보고 진심 기겁... 멀리 안가고 민사고만 봐도 평타 이상인거같은데 도대체 왜 저딴걸 하겠다고 했을까 걍 생활한복 개량한복 흰색/베이지색/남색/검정색으로만 맞춰도 평타는 칠거같은데...
이름없음 2021/02/21 15:01:13 ID : XApe5bA7wJO
디자인이 안 되는 것도 아니고 https://m.leesle.com/ 생활한복 이미 잘 만드는 디자이너분들 계시는데 왜 그렇게 된 걸까

레스 작성
2레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 76 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
839레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11020 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14335 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24546 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3311 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10610 Hit
659레스통합 까까스레2new 10273 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3004 Hit
77레스로판 깐다 5new 3168 Hit
45레스하이브 깐다new 1166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14015 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전