왜 짚신이나 검정 고무신도 신지? 색감도 찡해서 좆같고 펑퍼짐해서 개찐따 같은데 대체 왜 하는거임? 아~ 전통? 그럼 학교도 한옥으로 짓던가 ㅅㅂ

아 색깔 좀 어케 해봐... 진짜 개별론데

민사고 말고 한복교복 학교들이 더 있었어?

>>3 아 최근에 실험해보기로 했데 아무튼 너무 좆같아

디자인은 모르겠는데 편할까..? 기존교복보다..? 그게 가장 궁금쓰

>>5 여자 윗도리에 라인 있던데??

>>6 그놈의 라인은 도대체 언제 포기할거야ㅅㅂ...

그렇게 한복 교복을 입히고 싶으면 교장선생님은 곤룡포 교감쌤은 파란 거 보건선생님은 의원복장 선생님은 내시 궁녀 옷 입으라고 해 그리고 밀어붙인 인간은 꼭 옛날 사람들이 쓰다가 목 부러졌다는 가채 써 봤으면 좋겠다 애초에 시중에 파는 한복처럼 예쁜 것도 아니고 빨파 쑥떡색 남핑 같은 이상한 색조합으로 입히려고 하던데;;;

존나씨발 그냥교복도 불편해죽겟는데 한복~?~?~?~?~?~?~?~?~

ㅅㅂ 색깔 이쁘게 뽑으면 몰라 머슴옷같이 뽑아놓고 디자인도 ㅈㄴ구린데 도대체 왜...?

디자인이 이쁘고 편하면 다들 입으려 할텐데 디자인도 꾸리고..편안할지는 모르겠고..이쁘고 편한 생활한복도 많을건데 그건 왜 참고 안하시는지..? 요즘 한복 디자이너도 많은데

나는 예쁘고 편하게 해줄줄 알았는데 이미지 보고 진심 기겁... 멀리 안가고 민사고만 봐도 평타 이상인거같은데 도대체 왜 저딴걸 하겠다고 했을까 걍 생활한복 개량한복 흰색/베이지색/남색/검정색으로만 맞춰도 평타는 칠거같은데...

디자인이 안 되는 것도 아니고 https://m.leesle.com/ 생활한복 이미 잘 만드는 디자이너분들 계시는데 왜 그렇게 된 걸까
스크랩하기
레스 작성
95레스 ㅅㅂ 왜그랬냐!!!! 왜 학폭논란이뜨냐고 ^^l발 (학폭논란연예인깐다) 1분 전 new 873 Hit
뒷담화 2021/02/23 13:34:28 이름 : 이름없음
444레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 1분 전 new 10095 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
81레스 동아리 부장이자 쌤 스토커 깐다 6분 전 new 227 Hit
뒷담화 2021/02/04 19:08:23 이름 : 이름없음
7레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 29분 전 new 95 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
14레스 언냐들 나 스레딕 첨 왔는데 여기 모하는 데얌...? 문제되면 둥글게 말해조 ㅠㅠ 33분 전 new 355 Hit
뒷담화 2021/02/28 00:27:33 이름 : 이름없음
1000레스 🙈🙉🙊 뒷담판 잡담스레 12판 🙊🙉🙈 49분 전 new 3818 Hit
뒷담화 2020/07/31 23:31:08 이름 : 이름없음
85레스 메이플스토리 깐다. 1시간 전 new 1960 Hit
뒷담화 2018/10/07 01:04:01 이름 : 이름없음
180레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 1시간 전 new 4287 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
894레스 로판 깐다2 1시간 전 new 21951 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음
141레스 틱톡 까는 스레 1시간 전 new 3563 Hit
뒷담화 2018/11/10 15:36:13 이름 : 이름없음
69레스 특정나라 · 인종 비하하는거 깐다 1시간 전 new 1169 Hit
뒷담화 2018/09/27 21:44:09 이름 : 이름없음
585레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 2시간 전 new 10755 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
210레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 2시간 전 new 5965 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
248레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 5369 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋ어린거같은데 어쩌구버쩌구 좀 그렇다 하는거 넘웃겨 3시간 전 new 51 Hit
뒷담화 2021/03/01 13:22:09 이름 : 이름없음