즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 15:40:12 ID : tBvzO8jilDv
ㅇㅈㅇㅇㄷ ㅅㅈ 학폭 기사 뜬 거 구라겠지? 그렇게 좋아하는 건 아닌데 그래도 유튭에 가끔 뜨면 보고 그러는데 진짜 그렇게 순한 사람이...
이름없음 2021/02/21 16:09:32 ID : 2nDy3XtjBs6
내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㄷㄹ 트롯 가수 때도 사실 확인중이라고 계속 그래놓곤 결국 사실이였고..... 진짜 ㅅㅈ이 그럴 사람 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/21 17:14:11 ID : cmoHzO8mIFc
에이 아닐거야 찾아보니까 말이 안 맞는다고 구라라고 막 그러던데 또 공식 입장이 빨리 안 나오는 거 보면 불안하기도 하고.. 그럴 일 없겠지만 진짜라면 방송에 나와서 수줍은 척 했던 거잖아 막 욕하던 사람이.. 매치가 안돼
이름없음 2021/02/21 17:47:54 ID : 2nDy3XtjBs6
사실무근!!!! 기사났러ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/21 18:25:43 ID : O9thf88jhdU
피해자 측 : 학폭 소속사 및 연예인 측 : 단순한 싸움 저녁에 소속사가 올린글 피해자 언니가 반박해서 올린대
이름없음 2021/02/21 19:06:57 ID : vDxVe0rak3B
잘모르겠음...자기랑 관련없는 사람잘나가는게 보기싫어서 어떻게든 끌어내리려고 루머퍼뜨리는 사람들을 하도 많이 봤는데 일단 입장문보고 판단하려고
이름없음 2021/02/21 19:12:58 ID : fV85SHDxWly
와 나 요즘 걔네들 파고 있는데... 특히 ㅅㅎ랑 ㅇㄱ 좋아서 계속 유튜브에 올라온 영상 즐갸 보고 있는데 너무 충격이다... 사실이 아니길 바랄뿐... 아직 잘 모르겠다 소속사가 밝힌 입장도 믿을게 못돼서...
이름없음 2021/02/21 19:15:20 ID : 0rf9eLcK6ph
진짜면 다른 멤버들 어떡함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/21 20:33:19 ID : VhvClyILdRz
아아 ㅈㅔ발 루머여라 제발 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 아ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/21 20:55:11 ID : VcNy40slwoM
루머였으면 좋겠다고 생각중.....
이름없음 2021/02/21 21:21:58 ID : IMmL83u5XBv
루머일거야.... 제발...
이름없음 2021/02/21 22:20:03 ID : Qts05TRu3Dx
?? 큐브 소속 가수?
이름없음 2021/02/21 22:21:14 ID : 0rf9eLcK6ph
ㅇㅇ 그 사람 맞음
이름없음 2021/02/22 01:02:08 ID : eNuts9ta5Vf
얘들아 뭐야 그 서신애 인스타에도 변명의 여지가 없다 이거 스토리로 올리셨고..? 진짜야? 아니 말이 안되잖아 아 나 아직 중립 박고 싳은데 이거 맞는건가? 나 너무 좋아했는데 아니겠지? 아 맞겠지 근데?.. 아
이름없음 2021/02/22 01:12:43 ID : aq5bwmoIIE9
나도 전앨범 다 사모은 네버랜드인데 ㄹㅇ 뒷통수 얼얼함... 지금까지 팬질한 그룹들 하나도 빠짐없이 다 박살났는데 이정도면 나 아이돌계 주호민작가님 아니냐
이름없음 2021/02/22 01:27:33 ID : Qts05TRu3Dx
큐브 요즘에 마가 꼈나? 뭔일이 이렇게 많아...
이름없음 2021/02/22 02:32:04 ID : IMmL83u5XBv
아 그니까 지금 미치겠어 진짜
이름없음 2021/02/22 02:46:43 ID : eNze44Y2leL
진짜 개충격 나 예전에 여기에 서수진 찬양하는 글 올렸었는데 진짜 뒤통수 개세게 맞은 느낌이다
이름없음 2021/02/22 03:22:47 ID : tvBdSMlCrzd
피해자분 생기부 주민번호까지 깠고 아역 때부터 유명했던 배우가 스토리 올린 거면 말 다 했지... 소속사에서 고소 얘기 나왔는데도 끊임없이 뭐가 터지고... 이젠 중립기어 박는 것도 2차 가해인 듯... 에휴 사랑햇다 은퇴하자~
이름없음 2021/02/22 05:00:14 ID : Y67tbjulgZj
진짜... ㅋㅋㅋㅋ 뒤통수 얼얼하다 내가 학교폭력 가해자를 좋아했다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 10:52:40 ID : nveGtApcMnW
아이고 시발.. 진짜 ㅎㅍ 맞는거지? 이제 ㅇㅇㄷ 5인임
이름없음 2021/02/22 12:08:59 ID : 5802q3WoY2p
후... 잘 가라... ^^
이름없음 2021/02/22 12:10:24 ID : 1xxB9gY5XBB
걍 충격적임...입장문으로 담배까지피웠다고하면...
이름없음 2021/02/22 12:54:49 ID : bfSJVfff85T
근데 진심 ㄹㅇ임..?? 인터넷에 올라온 것만 봐선 아직까진 조작 가능인데 뭐가 어떻게 되어가는 거야...
이름없음 2021/02/22 12:59:37 ID : aoL83u0009s
미치겠어 뒤통수 존나 얼얼해
이름없음 2021/02/22 13:01:30 ID : aoL83u0009s
네버랜드는 아니지만 평소에 직캠 잘 챙겨보고 골고루 항상 챙겨봣엇는데 일단 중립기어 박았거든 겁나 띠용이다 이머선일이고... 틧터서치만 해도 수두룩한데... 어쩌면좋아
이름없음 2021/02/22 13:01:38 ID : mlg5hs8lBhB
이런건 최종 결과보고 판단해도 늦지 않음. 마지막에 어떻게 판단이 나냐가 중요하지. 어쨌든 학폭이 사실이라면 그 죗값 치르는거고, 아니면 아니라고 밝혀지는거고.
이름없음 2021/02/22 13:02:01 ID : unDutuk62Fd
ㅅㅂ 학폭가해자 빨던 내가 한심하다 정말... 유명배우 스토리면 끝났지 난 이제 돌판에서 발 빼야겠다 ㅂㅂ ㅅㄹ 그분 부터 ㅅㅈ까지 내가 파는 돌은 다 논란이야ㅠㅜ
이름없음 2021/02/22 13:02:26 ID : bfSJVfff85T
난 소속사쪽에서 최종입장? 낼 때까지 일단 중립기어 박을래... 요즘 왜이러냐...
이름없음 2021/02/22 13:23:30 ID : IMmL83u5XBv
나도 최종까진 지켜볼래... 휴....
이름없음 2021/02/22 14:14:25 ID : xU1Ci1coNzd
이게 머선 일이구...
이름없음 2021/02/22 18:23:09 ID : a2mmnxB9h9a
얘들아 일단 중립기어 박자...
이름없음 2021/02/22 18:39:35 ID : 9wIK3RCjbfO
담배피고 그런건 맞다네
이름없음 2021/02/22 19:01:21 ID : ikpUY3xCpat
요새 그쪽들 예능이랑 브이앱 찍은거랑 노래 들으면서 관심가지고 있어서 나도 맘 안 좋은데 찐 ㄴㅂㄹㄷ들은 어쩌냐
이름없음 2021/02/22 19:08:03 ID : DAo5hxPdyE6
지금거의 확정임ㅋㅋ피해자 주민등록증까지 까고, 입장글 봐도 개 디테일하드만ㅋㅋ ㅅㅅㅈ은 선택적 해명 너무 투명하게 보임
이름없음 2021/02/22 19:08:42 ID : 64ZjteKY8mN
마지막 줄 같은 내용은 뒷담판 가서 해
이름없음 2021/02/22 19:09:05 ID : DAo5hxPdyE6
그리고 중립기어 박을거면 아무말도 하지 말고 조용히 있어라,.ㅋㅋ 그 말 자체가 피해자한테 2차가해 될 수도 있음 그럼 더이상 중립이 아니자너 ㅋㅋ 중립이면 기어고 뭐고 걍 조용히혀~^^...
이름없음 2021/02/22 19:09:41 ID : DAo5hxPdyE6
ㅕ기 ㅅㅅㅈ 학폭관련스레라 쓴건디... ㅇㅋ
이름없음 2021/02/22 19:27:21 ID : Lak7dVdO60n
설마....했는데 피해자가 모든 걸 보여주는 거 보니까 이젠 피해자편으로 기울여질려고 해... 정신나가서 루머퍼트린다해도 자기 신상 다까는 사람은 없잖아
이름없음 2021/02/23 13:36:24 ID : 6qqpe4ZdzQk
야 나 기절시켰다가 나중에 일 정리되면 좀 깨워주셈 ㅅㅂ

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 84 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13473 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11953 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3321 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7310 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4207 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43160 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 737 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 697 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4466 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6559 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13152 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1354 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1365 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3608 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1935 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2002 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2857 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2058 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11390 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07