안녕 커뮤니티에 글 써보는 게 처음이라서 좀 어색하다 그래도 눈팅은 많이 해왔는데 여기가 가장 정 넘치고 프라이빗한 것 같아서 여기에다 내 이야기를 해보려 해 나는 19살이고 남자야 내가 중학교 2학년 때 친해진 여자애가 있어 그 여자애는 공부면 공부, 운동이면 운동 등 모든 걸 다 잘했어 같은 반에 소위 날라리라고 불리는 여자애들과도 서스럼 없이 지내고 학기초에 적응 잘 못하는 친구들한테도 먼저 손 내밀어주는 친구였지 외적인 모습도 너무 예뻤어 들어오시는 선생님들마다 그 친구의 외모에 대해 칭찬을 했었으니까 음 그니까 외모도 출중하고 성격도 좋고 공부도 잘하니까 만인의 이상형이긴 했지만 선뜻 다가서기 힘들더라고 한 5월쯤이었나 짝을 바꿨는데 그 친구랑 짝이 됐어 속으론 정말 기뻤지만 티는 내지 않았지 그 친구는 자리에 앉은 나를 보자마자 "안녕~" 상냥하게 인사를 해주는데 심장이 멎을 뻔 했어 그때 느꼈어 내가 얘를 좋아하는구나.. 그날 이후 우린 급속도로 친해지기 시작했어 맨뒷자리여서 많이 떠들기도 했고 같이 엎드려 자기도 했고 짝활동을 많이 하다 보니까 정말 친해질 수 밖에 없더라고
스크랩하기
레스 작성
7레스 나 어떡하지 이건 미친거같애 5살연하라니 16분 전 new 61 Hit
연애 2021/03/01 21:57:47 이름 : 이름없음
467레스 다이스 굴리는 스레 22분 전 new 1140 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
14레스 번호 따여본 애들아 썰 좀 풀어줘 54분 전 new 149 Hit
연애 2021/02/27 13:48:45 이름 : 이름없음
8레스 여사친들이 이미 내가 좋아하는 애 눈치 깠더라 ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 102 Hit
연애 2021/03/01 10:25:36 이름 : 이름없음
966레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 1시간 전 new 4621 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
2레스 짝남이 너무 보고 싶을때 다들 어떻게 해? 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/03/01 22:34:17 이름 : 이름없음
4레스 안좋아하는법 1시간 전 new 40 Hit
연애 2021/03/01 22:19:32 이름 : 이름없음
12레스 남사친이자 짝남 집에 놀러오는거 2시간 전 new 85 Hit
연애 2021/03/01 14:30:54 이름 : 이름없음
1레스 나만 그런가 첫만남에 갈리는거.. 2시간 전 new 25 Hit
연애 2021/03/01 22:37:45 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 다들 돈 문제가 생각보다 많아서 물어보는데 3시간 전 new 27 Hit
연애 2021/03/01 22:19:38 이름 : 이름없음
78레스 남ㅊ니이랑 싸웠는데 내가 많이잘못한ㄱ어ㅑ,..? 3시간 전 new 232 Hit
연애 2020/12/25 22:48:27 이름 : 이름없음
814레스 연애판 잡담스레! 3시간 전 new 8627 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
1레스 고등학생 연애 3시간 전 new 34 Hit
연애 2021/03/01 21:38:52 이름 : 이름없음
6레스 연애하는 애들 부럽다 부러워..(;´༎ຶД༎ຶ`) 4시간 전 new 49 Hit
연애 2021/03/01 14:21:44 이름 : 이름없음
405레스 회사 상사가 좋아졌어 6시간 전 new 3115 Hit
연애 2020/12/19 22:00:58 이름 : 이름없음