즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/24 23:45:15 ID : rumpPhbDzdU
갓세븐 파는데 뿔뿔이 흩어지는 바람에 ㅠㅠㅠㅠ 추천해주라!!
이름없음 2021/02/25 01:07:03 ID : 9a7ff808o46
온앤오프 추천행 어제 6시에 정규1집 냈거든 노래 개좋아 진짜 꼭 믿고 들어보셈
이름없음 2021/02/25 01:13:52 ID : FjvxDvBhvA3
인간수도꼭지 슈주를 추천하는 바 입니다.. 틀면 나와..
이름없음 2021/02/25 02:07:06 ID : 5PdyFa4K0tt
트레저 어때? 2020년 8월에 와이지에서 데뷔한 신인인데 12명이긴하지만 그래도 각자 매력이 있어! 지금까지 앨범을 총 4개 냈는데 가장 최근에 나온 정규앨범이 위로?희망을 담은 곡이야! 자체컨텐츠인 트레저맵도 있어. 지금 시즌2하고 있구, 지금은 국내 활동은 끝나서 일본 데뷔 준비중이야ㅜ 트레저맵 시간나면 한번 봐봐!
이름없음 2021/02/25 02:12:07 ID : 3U2Fck07eZb
울림 남돌은 어때?
이름없음 2021/02/25 02:19:43 ID : o3VgjhdRBhv
혹시... 너레더도 퓨즈...? 어쨌든 온앤오프 추천할게 어제 정규1집 따끈하게 냈어!!
이름없음 2021/02/25 02:22:42 ID : dRzQmrfasmI
지금 컴백해서 떡밥 많은 샤이니 추천해ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 막내 완벽하다!!!
이름없음 2021/02/25 12:51:37 ID : e3UY6582oK0
투바투
이름없음 2021/02/25 13:48:42 ID : Qk4E78781dC
베리베리
이름없음 2021/02/25 23:36:55 ID : mE60oNtdAZf
엔시티 어떰? 잘생긴애들이 무려 23명~~~ 더 들어올수도 있음~ 와 ㅅㅂ 마크랑 해찬이 체리밤 추는거 한번만 봐바 존나 침넘어간다 진짜 쩐다 오진다 같이 덕질할ㄹ래,,,?
이름없음 2021/02/26 02:08:47 ID : Qlg6o3O2tAm
에이비식스
이름없음 2021/02/26 02:18:21 ID : Y2oFilyGty0
원년돌도 상관 없다면 슈퍼주니어 어때? 군백기까지 모두 끝내고 흩어질 일 평생 없음!! 잘생긴 애 옆에 잘생긴 애 있고 다들 갭차이 개오져ㅠㅠ 특히 이동해... 세계 최강 잘생겼다 진심 그리고 슴돌 알지? 진짜 개산만하고 그만큼 예능감 오지는것두! 진짜 프로패셔널하고 노련하고 음 한마디로 완벽해!! 내가 댸니 쳐돌이라 댸니 사진밖에 없는데 이동해 진짜 존잘러ㄷㄷㄷ 또 3월 16일 컴백 확정이래!!! 얼른 들어와!!
이름없음 2021/02/26 03:10:18 ID : Ve5fhwE8o3O
진짜 재밌는 덕질 하고싶다면 엔시티 추천 멤버들도 웃기고 팬들도 웃김 참고로 난 타팬^^
이름없음 2021/02/27 02:43:46 ID : rumpPhbDzdU
온앤오프 노래 사랑하게 될꺼야? 그거 들어봤는데 되게 좋더라!! 플레이리스트에 저장했지✌🏻
이름없음 2021/02/27 02:44:47 ID : rumpPhbDzdU
나 고3때 한동안 슈주 노래 빠져서 열심히 덕질했는걸...!! 데빌, 블랙수트 등 띵곡 넘 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 들어ฅ^•ﻌ•^ฅ
이름없음 2021/02/27 02:45:22 ID : rumpPhbDzdU
오옹 !! 추천 고마워!! 시간 날 때 한 번 검색해서 음악 들어볼게🧡
이름없음 2021/02/27 02:45:40 ID : rumpPhbDzdU
이름이 울림이야?? 특이하당
이름없음 2021/02/27 02:46:41 ID : rumpPhbDzdU
샤이니도 이미 노래 덕질 엄청했쥐...~!~! 셜록 내 스타일임 완죤 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/27 02:47:32 ID : rumpPhbDzdU
오오 한 번 쯤은 들어본 거 같아! 나중에 오후에 한 번 찾아볼게! 고마워🤩🤩
이름없음 2021/02/27 02:49:13 ID : rumpPhbDzdU
앜ㅋㅋㅋㅋ 진심 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 nct 좋아해서 가끔 뮤비 보긴 했는데 아니 그룹 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질할랴해도 이름 외우는데 하루는 걸리겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대다내... nct 팬들...👍🏻 이미 Nct는 친구한테 들어서 익숙해! 나중에 덕질할 수도...?ㅎㅎㅎ 고마웡!
이름없음 2021/02/27 02:50:22 ID : rumpPhbDzdU
오옹 나중에 함 볼겡!! 고마워 >___<
이름없음 2021/02/27 07:03:45 ID : 3U2Fck07eZb
아니아니 소속사 이름이야! 소속되어 있는 남돌은 현재 인피니트, 골든차일드, 드리핀 세 그룹인데 일단 인피니트는 내꺼하자 부른 그룹으로 유명해서 알거야! 타이틀곡 컨셉은 집착하는 컨셉ㅋㅋ! 무대는 다 좋지만 엠카180111 Tell me 무대 추천해! 그리고 골든차일드는 일단 청량&섹시 컨셉 둘 다 잘 소화해! 그리고 에이틴 봤으면 알테지만 에이틴 류주하 걔가 골차에 소속되어 있어! 청량컨셉무대는 뮤뱅 201009 pump it up 섹시컨셉무대는 로투킹에서 했던 WANNABE 추천해! 마지막으로 막내 드리핀!! 드리핀은 아직 신입이라 컨셉은 확실치 않아 프듀X에 나왔던 차준호, 황윤성, 이협이 속해있어!! 무대는 Nostalgia 수트 댄스 추천해! 그리고 실력은 말할 것도 없고... 노래도 다 좋아! 너무 나 혼자 주저리주저리 떠든 것 같아서 미안하네... 좋은 하루 보내!*•̀ᴗ•́*
이름없음 2021/02/27 08:25:43 ID : hffdVhApbxA
투바투 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 투바투 덕질해죠... 울 애기들 잘생기고 키도 크고 멋있고 귀엽고 사랑스럽고 다 해... 노래도 좋은 거 많아!!!
이름없음 2021/02/27 10:38:11 ID : oJRwpV9eGnz
미미미미쳤나봐 인터넷을 너무 안했는지 이제야 터진 거 봤어ㅈㅅㅈㅅ 중립기어 박는 게 맞으니까 펑할게…. 미안하다…
이름없음 2021/02/27 10:46:41 ID : o7unxDwJQlb
크래비티!!
이름없음 2021/02/27 14:01:58 ID : bcr88pgparg
방탄! 영상 너무 많아서 입덕하면 볼 거 천지임. 나 지금 3년찬데도 다 못 봤엉. 단점이라면 소속사야.
이름없음 2021/02/27 14:33:07 ID : 3vimK5cK0pV
변백현 수호 카이 어때
이름없음 2021/02/27 14:45:51 ID : s8i2tzcHu8p
ㅇㅈ 볼 게 너무 많아서 좋긴한데 입덕초기면 매일 밤 샘
이름없음 2021/02/27 14:57:50 ID : VcGpTQmmoHz
레주는 아니구인데 인피니트.. 내가 한참 댸니 쳐돌이일때 댸니보러 음방 보다가 입덕했다지... 한참 정신없이 덕질하다가 정신차리고 다시 돌아옴ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 16:31:54 ID : fSE7famoE01
엑소 ㄴ님 병크가 너무 많아요 ㄴ 닥쳐
이름없음 2021/02/27 18:16:17 ID : ZeMjbck1he2
골든차일드
이름없음 2021/02/27 21:28:30 ID : rumpPhbDzdU
앜ㅋㅋㅋ 소속사 이름이였구나... 아냐아냐 나 아이돌 잘 몰랐는데 덕분에 알아서 좋은 걸🙆🏻🙆🏻 골든차일드랑 드리핀은 처음 들어봐!! 자기 전에 노래 들으러 가 볼게!! 고마우ㅜ!!
이름없음 2021/02/27 21:30:18 ID : rumpPhbDzdU
나 오늘 투바투 무대 봤는데 이름이 생각 안나지만 저기 머리 파란 분 보고 잘생겨서 잠깐 영상도 찾아봐쏘....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 21:30:33 ID : rumpPhbDzdU
으잉 ㅋㅋㅋㅋ 아냐 괜차너!
이름없음 2021/02/27 21:30:50 ID : rumpPhbDzdU
오 처음 들어봐! 고마워!!
이름없음 2021/02/27 21:32:40 ID : rumpPhbDzdU
울.아빠.아미임. 방탄 노래.나오면.울.아빠가.먼저.반응함. 이미.아빠한테. 방탄.이야기는.많이.들었는걸... 이제. 노래.가사도.외워지는.중이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 고마웡(❁´▽`❁)
이름없음 2021/02/27 21:34:00 ID : rumpPhbDzdU
나 카이 러브샷? 직캠 맨날 봄.... 진짜 콧구멍 벌렁벌렁 하면서 봤자나ㅠㅠㅠㅠ 그거 알아..? 나 카이랑 같은 김씨다...? ㅌㅋㅌㅌㅋㅊㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 이정도면 먼 가족이라해도 될려나..^^
이름없음 2021/02/27 21:35:07 ID : p86Y9uq7tcn
이름 최연준이야 앞으로도 노래 많이 들어죠...
이름없음 2021/02/27 21:35:21 ID : rumpPhbDzdU
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이넽ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 21:40:29 ID : rumpPhbDzdU
아니 잠만 나 방금 breathe?? 무대 봤는데 보민?!?! 개잘생기셨네... 눈알 튀어나올뻔...
이름없음 2021/02/27 21:40:44 ID : rumpPhbDzdU
오옹!! 고마웡 ! 많이 들을게 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 23:22:37 ID : 3vimK5cK0pV
사실 엑소를 추천하고 싶었으나... 백현 수호 카이밖에 추천하지 못했는데... 더 당당해져볼게 덕질은 당당하게☆
이름없음 2021/02/27 23:23:00 ID : 3vimK5cK0pV
ㅁㅊ 나 왜 광산김씨야!!!!!!!!
이름없음 2021/02/28 03:32:58 ID : bcr88pgparg
앜ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 17:56:26 ID : fSE7famoE01
눈물...
이름없음 2021/02/28 19:28:05 ID : 3U2Fck07eZb
맞지맞지... 최보민 짱잘생겼지ㅠㅠㅠ 사진투척하고 갈게!
이름없음 2021/03/07 17:27:54 ID : mJQpWpdXuq2
갓세븐 좋아했으면 온앤오프 추천 내가 갓세븐에서 온뿌로 넘어감
이름없음 2021/03/07 18:11:38 ID : arapVe7Aqpd
투바투!
이름없음 2021/03/07 23:06:59 ID : Ru1dzQrdXum
에이티즈나 위너 추천!!
이름없음 2021/03/07 23:07:27 ID : Ru1dzQrdXum
에이티즈랑 위너 노래 되게좋아ㅠㅠ

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 76 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13466 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11946 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3313 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7304 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4202 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43155 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 732 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 692 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4461 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6554 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13147 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1349 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1359 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3603 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1930 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1997 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2852 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2053 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11384 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07