즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/25 16:45:14 ID : Qq0rgi5Qq4Z
내가 예전부터 타로를 보는 걸 좋아해서 요번에 공부하게 됐어! 방학이기도 해서 아직은 많이 서툴고 안 맞을 수도 있어 ㅠㅠ 모든 게 다 맞는 건 아니니까 재미로만 봐줬음 해! 최대한 많은 사람들 다 답변해 줄 수 있도록 노력할게 너무 재촉하진 않았으면 좋겠어... 나도 사람인지라!! 궁금한 질문을 남겨줘 예를 들면 내가 언제까지 살 수 있을까 언제 죽을까 이런 질문은 자제해 줘 내가 그런 거까지는 맞출 수가 없으니까 ㅠㅠ 부탁해 정말 질문 남기면서 나이나 성별 별명 같은 것도 같이 남겨줘! 앗 그리고 복채는 아무거나 다 괜찮아! 자기 자신한테 해주고 싶은 예쁜 말을 복채로 남기는 걸로 하자! 내가 학생이기도 하지만 답은 최대한으로 해주려고 있어 그치만 나도 학업을 하느라 아주 조금은 느릴 수도 있어 많이 궁금하겠지만 조금만 날 이해해 주라... 너네의 따뜻한 마음으로...가끔 댓글이 묻힐 수도 있어 내가 잘 못 봐서 답을 내가 만약 안 한다면 한 번만 더 이야기 해 줘! 언제든 받으니까 편하게 남겨줘 ❤️
이름없음 2021/03/02 00:26:10 ID : Qq0rgi5Qq4Z
귀여운 애기 냥냥이 사진 진짜 고마워!! 너무 힐링 돼 ㅠㅠ 전반적인 운들은 비교적으로 쉽지 않겠어... 예민한 시기가 될 수도 있고 일이 잘 풀리지 않은 해야 연애도 그렇고 답답한 상황들이 많이 생길 거야 이 시기를 네가 잘 이겨내야 해 그렇지 않으면 원하는 결과를 얻지 못해서 네가 상심이 클 거야 뛰어난 판단력으로 쉽게 해결하자고 주변을 힘들게 할 수도 있대 일이 안 풀린다고 주변 사람에게 짜증을 내면 트러블이 생기고 평판이 나빠질 수도 있겠다 조심하는 게 좋겠어 ㅠㅠ 학업운도 지나친 열정이나 의지 간으로 혼돈 또는 안 좋은 결과가 나타날 수 있대 그게 너한테 실현되지 않는 목표일 수도 있겠다 잘 생각해 봐... 행운의 시기가 지났어 네가 많이 불안감을 느낄 수도 있어 성과가 나지 않아 스트레스도 받기 싶다네... ㅠㅠ 그래도 이건 타로일 뿐이니까 너무 마음에 두지 말고 재미로만 봤음 해! 네가 더 멋지고 단단한 사람이 되길 바랄게!
이름없음 2021/03/02 00:32:49 ID : Qq0rgi5Qq4Z
웅 네가 1주년은 거뜬히 넘길 거 같아! 네가 느끼는 데로 서로 되게 사랑하는 사이로서의 관계도 좋지만 사람과 사람으로서 되게 잘 맞고 좋다고 나왔어 오랫동안 예쁜 사랑 할 수 있을 거 같아! 두 사람 사이가 더 끈끈해 진다고 한다 쉽게 꺼질 사랑도 아니고 서로 믿는다면 쭉 갈 수 있을 거 같아 1주년 미리 축하해 정말 오래가고 예쁜 사랑 했으면 좋겠어 ❤️❤️
이름없음 2021/03/02 00:40:02 ID : Qq0rgi5Qq4Z
연상의 사람인 거 같아 되게 보수적인 사람인 거 같기도 해 인연이 생각보다 네 주위 가까운 곳에 있다고 그래 오랜기간 옆에서 널 지켜보던 사람이거나 지인이나 친구 중에 있어 그렇지만 만나면 네가 되게 힘들고 지칠 거 같은 연애야 네가 아는 모습과는 다른 모습들이 자꾸 보여서 널 힘들게 한다고 그래 정말 좋은 사람은 숨기는 거 없이 다가온다고 나왔어!
이름없음 2021/03/02 00:47:49 ID : Qq0rgi5Qq4Z
네가 생각한 거보다 결과가 그렇게 좋지는 않은 거 같아 네가 자꾸 똑같은 실수를 하고 있다고 그래 아니면 핵심을 잘 파악하지 못하는 거 있는 거 같아 엉뚱한 방향으로 가고 있어 원인을 제대로 알지 못하면 어려움을 해결되지 않을 거래 너 자신 스스로도 되게 불안하고 자신이 없어 지금 결과가 언제 날지는 네가 하기 나름이야 네가 지금 중요한 뭘 놓쳤어 그게 뭔지는 잘 나도 모르겠지만 그걸 찾아 해결한다면 결과가 늦지 않게 나올 거야 한 2주일? 늦으면 그 정도일 거야
이름없음 2021/03/02 01:00:38 ID : Qq0rgi5Qq4Z
그 사람은 의지할 수 있는 사람이구나 주변 환경을 네가 되게 힘들 해야 많이 참고 버텨야 하고 시험운은 좋아 네가 머리는 좋은데 네 능력만큼은 성과를 못 낸다고 하네... 대신 네가 철저하게 준비해야 해 성과가 있다고 해 네가 되게 완벽주의자 성향도 있어 그치만 연애운은 조금 안 좋아 네가 피하고 시도조차 안 한다면 조금도 달라지지 않을 거라고 나왔어 다행이 힘든 시기는 지나갔어 지금하는 대로만 열심히 하다보면 그동안의 고생을 보상받을 날이 온다고 그러네! 네가 많이 힘들겠지만 너무 이기적인 태토로 상대방을 힘들게 할 수도 있어 네가 마음을 조금 편하게 먹어도 괜찮을 거 같아 연애운보다는 학업운?이 더 높다고 할 수 있겠다...
이름없음 2021/03/02 01:01:10 ID : Qq0rgi5Qq4Z
밀린 질문은 다 답을 했어! 이제 남겨줘도 괜찮아!!! 내가 오늘 학교를 가서 오늘은 여기까지 받고 나중에 학교 끝나고 한 새벽에 답변해 줄게!
이름없음 2021/03/02 01:04:22 ID : 1CjeLfbxCqk
이거 답변 가능할까?
이름없음 2021/03/02 01:16:43 ID : Qq0rgi5Qq4Z
앗 지금까지 답변한 질문들은 전까지 밀렸던 질문들 다 답한 거였어 ㅠㅠ 그래서 질문은 안 받고 있었거든... 네가 괜찮다면 내가 학교 다녀온 뒤에 답변해 줘도 괜찮을까?
이름없음 2021/03/02 01:35:15 ID : yHBdO66rBxT
15살 여잔데 이번년도에 남친이 생길까..? 아니면 진짜 썸같은거도!! 그리고 학업운 같은거듀 알려죠 복채는 내가 좋아하는 노래! https://youtu.be/cRzd3EjJjBQ
이름없음 2021/03/02 01:35:26 ID : nzO1fQmty41
내가 지금 입시준비를하고 있는데...오디션반으로 바꿀까 고민중이야 바꾸는게 나은 선택일까? ㅠㅠ 복채는 태연 날개 추천할겡!!
이름없음 2021/03/02 02:27:15 ID : wK5hvxDs7dW
스레주 말 듣구 내 스스로 문제라고 생각되는 걸 찾아서 해봤는데,, 이게 그 문제가 맞는지 모르겠어,, 내가 해결한게 그 중요한부분이 맞을까? 아니라면 그거에 대한 힌트라도 얻을 수 있을까,,?ㅠㅠ 나도 스스로 뭔가 놓친 느낌이 들긴하는데 그게 뭔지 모르겠어서,,, 내 간절함이 부족한걸까,, 흑흑 빨리 이루고싶은데 너무 답답하다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 건강조심하구 추가복채로 영화 미스 페티그루의 어느 특별한 하루 추천할게
이름없음 2021/03/02 03:00:11 ID : zSMlyGnCjfS
레주... 나 정말 감동 받았어어어우ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️ 휴식을 가지라는 말이 이렇게 달콤한 말인 줄 몰랐다,, 어제도 공부로 혼나서 너무 힘들었거든 학업운 너무 잘 맞아서 소름 돋았자나 연애운도 좋은 이야기로 가득해서 좋다 ㅎㅎ 오늘 고등학교 입학이라 긴장 됐는데 덕분에 긴장이 살짝 풀린 거 같아!! 좋은 이야기 해줘서 정말 고맙고 내 타로 봐줘서 고마워!! 아까도 이야기 했지만 타로 보는 거에 부담 갖지 말고 힘내!! 응원할게 덕분에 살짝 쉬면서 공부할 수 있을 거 같아 초면이지만 정말 사랑해 😽❤️❤️
이름없음 2021/03/02 12:39:17 ID : xAZeILhur9e
(16,여) 스레쥬 내가 모솔인데 첫연애를 하게되면 어떤사람을 언제 어디서 만나게될지 궁금해 복채로 태연 ur추천해!
이름없음 2021/03/02 14:00:10 ID : 1CjeLfbxCqk
응응 알아. 이전 질문+내 질문까지 같이 답변해달라고 부탁한 건 아니었어. 새로 받는다길래 똑같은 글 다시 쓰기는 좀 그래서... 여튼 스레주 시간날 때 해줘. 기다릴게.
이름없음 2021/03/03 23:03:28 ID : krhBvvjAnWo
너무 고마워 ㅠㅠ 복받을 거야 ❤❤
이름없음 2021/03/04 15:19:26 ID : xAZeILhur9e
스레주 지금도 받아..?
이름없음 2021/03/05 01:04:42 ID : Qq0rgi5Qq4Z
웅 아직 받는 중이야! 편할 때 남겨주라!
이름없음 2021/03/05 01:05:10 ID : Qq0rgi5Qq4Z
고마워 ㅠㅠ 한 2시 쯤에 타로 보고 얼른 답 남겨줄게 기다려 줘서 너무너무 고마워 ❤️❤️
이름없음 2021/03/05 01:06:08 ID : Qq0rgi5Qq4Z
헉 예쁜 말 진짜 고마워 ㅠㅠ 괜히 내가 너무 뿌듯하고 기분이 좋아! 너무 조급하지 않아도 괜찮으니까 천천히 달려가면 된다고 생각해 넌 단단한 사람이라 뭐든지 다 잘 이겨내고 잘 할 거야! 언제나 힘내길 바랄게 ♥
이름없음 2021/03/05 01:10:29 ID : xCnVe0nDBtf
레주 혹시 시간 날때 나 봐줄 수 있을까..! 될때 언급만 해줘
이름없음 2021/03/05 01:19:08 ID : Qq0rgi5Qq4Z
지금 질문 남겨줘도 괜찮아! 언제든지 받거든 😆
이름없음 2021/03/05 01:24:22 ID : xCnVe0nDBtf
헉 그럼..! 좀 뻔하지만 좋아하는 사람이 있는데 초반엔 관심 있는 것 같았는데 나한테, 요즘은 연락도 많이 안하고 그냥 관심도가 떨어진 느낌ㅠ 다른 좋아하는 사람이 생긴 걸까? 포기하는게 맞을까?
이름없음 2021/03/05 01:32:49 ID : fRvdCo4Y3zU
나 여자고 나이는 열여섯! 이번에 같은반된 애중에 친해지고싶은 애가 있는데 걔는 날 어떻게 생각할지 궁금해! 복채로 김광석 서른즈음에 추천해!
이름없음 2021/03/05 16:55:36 ID : L9dBhxWphyY
안녕 레주! 나는 15에 여자, 이번에 학급회장 선거에 도전하는데 일이 잘 풀릴까? 1학년때는 1표 차이로 부회장이었거든 복채는 '너와 하늘'이라는 피아노 연주곡 추천할게! 우울할때 들으면 기분이 좋아지거든
이름없음 2021/03/05 17:01:34 ID : 7s65dXxRDvA
.
이름없음 2021/03/05 23:22:15 ID : BgmE7dTXxQo
스레쥬..오늘 2시에 와..?
이름없음 2021/03/06 02:43:15 ID : dSL9ii9umtz
나는 고3여자구 작년부터 사귄 1살연상 남자친구가 있어 근데 우리가 권태기는 아닌데 좀 자주 싸우는 편이야 ㅜㅜ 근데 나도 수험생이고 남자친구는 대학 기숙사 들어가서 자주 못보고 그럼 더 싸우게 될 것 같아서 걱정이야..ㅜ 중요한시기에 헤어지거나 그러면서 연애도 학업도 망치게돨것같아서 ㅠㅠ 연애운이랑 학업운 좀 봐주라!!ㅠㅠ 복채는 양홍원 rose 랑 어쿠르브 그게뭐라고 !!!!!
이름없음 2021/03/06 13:26:49 ID : Vaq0k3CqmGl
나의 전반적인 연애운이랑 학업 관련된 거 물어보고 싶어..! 연애운은 내가 솔로인데, 올해가 가기 전에 정말 예쁜 연애를 할 수 있는지가 궁금하고.. 학업 운은 좀 길게 해서 원하는 대학이 상위권인데 붙을 수 있을지가 궁금해..! 조언도 있으면 해줫으면 좋겠어ㅠㅠ 복채는 내가 좋아하는 추리소설 가면산장 살인사건이랑 영화인 나이브스 아웃 이라는 거 추천하고 갈게..! 둘 다 추리 쪽이라.. 안 끌리면 머 어쩔순 없지만...
이름없음 2021/03/06 19:50:57 ID : CksrBs3yK5e
현재 고삼인데 학업운, 취업운, 결혼운이 궁금해! 복채는 너는 뭐든지 할 수 있어!
이름없음 2021/03/09 11:04:25 ID : iqqpcIMo6pa
지금 16살 여자야!보고싶은건 직업운! 이랑 연애운! 직업운은 내가 하고싶은걸 해야 할까 아니면 그냥 공부를 해야할지 고민중이양.. 복채는 너가 최고다 ! 전부 다발라버리자!!!ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/10 20:39:17 ID : a5TRyINBzcE
질문했었던 레스준데 지금도 하는지는 모르겠지만 무리라고는 좀 아닌거 같은데 내가 거기서 좀 겉도는 느낌이야.. 다른 얘들은 다 친화력 좋은데 나만 내성적이거든 같이 다니는 2명은 다른 얘들이랑 벌써친해지고 그래 ㅜ 밥 먹을 때만 나 포함해서 3명이서 먹거든... 나 곧 무리에서 떨어질까?? 학교 가는게 너무 힘들어 그 2명은 나 챙겨주긴하는데 2명이 너무 친해서 스레주 말처럼 그냥 욕심내는걸까?? 밥도 혼자 먹을거 같아.....
이름없음 2021/03/10 21:21:07 ID : wLhtbeFhcJS
15살 여자인데 재회운이 궁금해 내가 지금 생각하고 있는 걔랑 다시 잘될수 있을까?
이름없음 2021/03/10 22:45:26 ID : 2mq2LcLglwp
17살 여자인데 연애운이 궁금해!!
이름없음 2021/03/11 00:37:22 ID : Qq0rgi5Qq4Z
나 쓰니야! 내가 학교를 중간에 옮기고 학교 적응이랑 공부만 하느라고 너무 바쁘고 피곤해서 잘 못 왔어... 이 점은 정말 미안해 ㅠㅠ 그래도 오늘로부터 2일 안엔 답변 정말 꼭 해줄게!
이름없음 2021/03/11 00:41:19 ID : wK5hvxDs7dW
괜찮아 스레주! 천천히 와두 괜찮아 현생부터 잘 살구 와 항상 건강조심하고!
이름없음 2021/03/11 01:49:10 ID : Qq0rgi5Qq4Z
말이라도 너무 고마워 ㅠㅠ 얼른 오도록 할게 이해해 줘서 고마워!! 🥺
이름없음 2021/03/12 06:24:13 ID : Zhamq3XwNAp
나 중딩때 따돌림 당했어 A는 괜히 나한테 시비걸고 언제는 복도가다 나한테 욕하고 내가 화장실갈때마다 여긴 머하러 왔냐 ㅇㅈㄹ 하고 (머하러와긴 머하러 와 볼일보러왔지...오우 씹 지금 생각해도 짜증) b랑 걔랑 친군데 내가 b랑 대화나누고있음 또 시비걸고 체육시간에 그 손가락으로 또라이다 라는 손짓있잖아 날향해 그러더라.... 언제는 나보고 쓰레기라고 하고 b는 다른 애들한테 살갑게 굴면서 나한테 막 함부로 한다 걍 차별해ㅠ 얘네 자기가 나한테 했던짓들 알기나 할까 잘못한걸 알기나 할까 얘네 부메랑 반드시 맞게 될까? 걔네 제발 직장내 괴롭힘이라도 당했음 좋겠어 나 억울하다 요즘 일반인들까지 ㅎㅍ 터지는데 나도 요즘 과거 돌아보고 있어 난 이렇게 돌아오며 혹시 나땜에 상처받고 악감정 품고 있는 아이 있을까 하며 걱정하며 죄책감시달리는데(근데 많이 생각해도 난 나쁜짓 한적 없드라 ) 난 이러고 있는데 왜 날 괴롭힌 것들은 다 잊고 살고 있나 억울하고 속상한거야 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/13 02:19:52 ID : NyZeIIHwoJW
.
이름없음 2021/03/15 13:54:03 ID : hvDtbg589s6
올꺼지 ㅠ 스레
이름없음 2021/03/15 18:27:26 ID : Qq0rgi5Qq4Z
당근이지 이제 하나하나 보는 중이야!
이름없음 2021/03/15 18:31:22 ID : Qq0rgi5Qq4Z
스레주야 밀린 거부터 지금 얼른 봐줄게!
이름없음 2021/03/15 18:44:23 ID : Qq0rgi5Qq4Z
아직 서로 계속 만나고 있는 걸로 나와 카드에선! 근데 1년은 못 넘길 수도 있겠다... 뭔가 둘 중에 한 명이거나 둘이 서로 문제가 있을 수도 있어 그걸 해결해야만 잘 만날 수 있을 거 같아! 아마도 상대방에게 문제가 있는 거 같아 네가 자존감이 낮을 걸 수도 있겠어 그 사람을 신뢰하기에도 살짝씩 헷갈리는 면도 있을 거고 되게 그 분도 감정적인 거 같아 만약 헤어진다면 새로운 애인은 너랑 잘 맞지 않을 거라고 나와서... 신뢰에도 자주 문제가 생기고 다투기도 할 거 같아 네가 상상한 사람과는 다를 거래 게으른 사람일 거 같아!
이름없음 2021/03/15 19:32:01 ID : 2K2GqY5Xs4J
혹시 지금 질문 가능할까?
이름없음 2021/03/15 20:18:18 ID : zPjBwIGk9Ar
나를 따시켰던애가 좋아하는연예인인스타에가서 이상하게말했을까
이름없음 2021/03/15 20:19:36 ID : nSHu7cK3O00
15살 여잔데 올백 나올 수 있을까?? 공부랑 다이어트랑 둘 다 잡을 수 있을 지 궁금해! 복채는 내가 좋아하는 노래! AJR - Burn The House Down Tom Grennan - Something Better X Ambassadors - BOOM Unlike Pluto - Everything Black Bahari - Savage Sociopath - StayLoose, Bryce Fox Genius - Sia, Diplo, Labrinth,LSD
다윤 2021/03/15 22:19:08 ID : IE3zWqknDy1
내가 영안을 열수있을지가 궁금해..
이름없음 2021/03/16 00:50:57 ID : gZfWjbbfXwJ
안녕 나는 연애랑 미래에 대해 물어보고 싶어 질문이 두개라...그래도 하나만 물어 볼께 난 내가 계획한 것 처럼 목표들을 이룰 수 있을까? 내가 목표들을 이루기 위해서 만든 계획들은 2년에서 2년 반이라는 시간을 쓸꺼야 좋게 나오든 안 좋게 나오든 솔직하게 말해줘 어차피 어떻게 나오든 난 최선을 다 할꺼니까 좋게 나오면 자신감을 갔고 더 노력해서 할꺼고 안 좋게 나오면 더 공부하고 노력하면서 할 수 있는 최선을 다 할꺼야 정해진 답이 있으면서 물어보는 건 아나야 나도 불언하고 흔들릴때가 많을꺼 같아서 마음 단단히 먹을려고 내 목표는 3개야 복채는 태연에 날개feel so fine 이랑 니가 원하는 모습들 꿈들 이루어질 수 있기를 바랄께 🤍
2021/03/20 20:21:22 ID : IK1xxAY5Xvu
15살 여자야! 친해지고 싶은 남사친이 생겼어! 좋아하는게 같아서 많은 대화를 나누고 싶은데 너무 나만 치대는 것 같아서 속상해ㅠㅠ 우리가 더 친해질수 있을까? 그 친구 마음이 궁금해!ㅠㅠ
2021/03/20 20:22:06 ID : IK1xxAY5Xvu
복채는 우리집 동물 친구들 사진이야!
이름없음 2021/03/27 22:40:07 ID : xvbikk5TQq6
진짜 소름이다 고마워 네가 저거 봐주고 안 믿었는데 정말 헤어졌어 고마워
이름없음 2021/03/28 15:04:37 ID : WlwpTRBfalb
안녕 레주 지금이라도 볼 수 있을까 싶은데 나 75번이야 시험운이 좋다니 다행이야 지금도 철저히 준비하고 있고 남자친구랑은 잘 지내고 있어! 꼭 시험 잘 치고 원하는 대학교 들어갈게 너무 고마워 레주
이름없음 2021/03/28 23:35:25 ID : IGsmJQq2JRy
안녕! 난 고2남자야 난 물어볼 게 2가지야 내가 지금 내 진로를 선택하고 그쪽 방향으로 여러가지 일들을 하는데 지금 이게 잘하는걸까 ? 아니면 너무 터무니없는 진로를 잡은걸까.. 나머지 하나는 연예인이 궁금해 언제쯤 할 수 있을까 ? 2가지나 물어봐서 미안해 하고 싶은 말은 "잘 하고 있고 네가 원하는대로 꼭 다 이뤄질거야 너무 걱정하지 마"
이름없음 2021/03/29 17:36:24 ID : 45aoE2q2Ns5
안녕 레주! 난 여자고 내가 이번에 고2 되고나서 친해진 여자애 하나 남자애 하나가 있거든 둘 다 친하게 지내고 있는데 특히 남자애가 내가 아는 사람이랑 닮기도 했고 뭔가 벤츠남들인 내 최애 2명을 섞어놓은 것 같은 애거든 ㅋㅋㅋㅋ 그래가지고 걔가 내 자리에 항상 찾아와서 얘기도 하고 같이 다니다보니까 내가 걔한테 좀 관심이 생긴 것 같은데 나중에라도 걔랑 나랑 이어질 슈 있는 가능성이 있나 한번 궁금해서 물어본거야 ㅎㅎ 복채는 "지금은 어둠 속에 갇혀있더라도 언젠가는 한 줄기 빛이 너에게 찾아올거야"야
이름없음 2021/03/29 18:46:59 ID : 442JWjdyJTP
두가지 물어보고 싶은게 있어. 연애운하고 학업운이야. 연애운은 우리 반에 잘생긴 친구? 가 있는데 그 친구랑 이어질 가능성이 있는지 궁금해. 또 다음 연애는 언제쯤 가능할지 궁금해ㅠㅠ 학업운은 내가 상위권 대학을 노리는 중인데 내가 갈 수 있을까..? 성적을 올릴 수 있는지 궁금해..ㅠㅠ 복채는 " 넌 충분히 빛나고 멋진 사람이야. 다른 사람들의 빛과 비교하지 말자. 그들과 비교했을 때 너는 어둡다 느낄테지만 여전히 빛나고 있으니까. 혹여 너의 빛을 동경하는 사람도 있을테니까. "

레스 작성
8레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3609 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
636레스촉스레new 14091 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 266 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14698 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스난 INFP야..new 1467 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스아니라고 해줘 492 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 474 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1709 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41164 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1199 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2094 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2512 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1154 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 5054 Hit
6레스중학교 자퇴 1378 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1227 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1180 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8807 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1341 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4910 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22