즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 15:53:08 ID : vfQleE5VcK7
1.군대 이미 다녀온 경우라 걱정 없음 2. 이미 결혼 하고도 남을 나이라 열애설 나면 오히려 반가움 ( 스레주 본진은 이미 케미짱짱 아내분과 알콩달콩 중 이기에 부부덕질 중 ) 3. 조금만 지나도 휙휙 망하는 연예계에서 장수 연예인 이라는건 높은 확률로 그만큼 실력자기에 본업 걱정 안해도 될 수도 있음 ( 스레주가 봐온 장수 연예인은 거의 그랬어서 지극히 개인적인 판단으로 씀 )
이름없음 2021/02/27 15:54:59 ID : Ds1bck63V89
나도 나이 많은 가수 덕질하는데 진짜 군대 걱정이나 그런 거 없어서 좋다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 15:56:26 ID : pTWi9s03u60
ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 열애설 나면 반갑고 군대 걱정도 없어서 좋음
이름없음 2021/02/27 16:20:51 ID : du9uoJXz9ij
진짜 난 이제 우리오빠들 제발 결혼 해줬음 좋겠어 지뢰도 있고 해서 조용조용하는것 같은데 오빠들 지뢰루트만 안밟으면 완전 환영이에요 제발 결혼만 해주세요 오빠 그 잘난 얼굴 2세 보고싶다고...
이름없음 2021/02/27 16:31:32 ID : 9ta78646jdB
ㄹㅇ...ㅠㅠ
이름없음 2021/02/27 18:55:39 ID : HBfbBgmMqnQ
시비거는건 절대 아냐! 정말 궁금해서.. 열애설 나는게 왜 반가워?? 이혼하면 빈자리가 생겨서..? 아님 장가나 시집갈 나이 다 됐는데 영원히 혼자 살 수는 없지 내 전남편(부인) 행복하게 살자 제발..! 이건가..
이름없음 2021/02/27 18:57:08 ID : Cphze7wJXy6
내가 좋아하는 사람이 행복하게 연애 한다니까 좋은 거 아닐까 ㅋㅋ 내가 제대로 이해한 건지는 모르겠지만 네가 든 예시로 보면 후자가 맞을듯
이름없음 2021/02/27 19:36:46 ID : vfQleE5VcK7
전자 절대절대 ㄴㄴ.. 개인적으로 좀 오지랖일수도 있지만 열애설이나 결혼설 날법한 나이인데도 안하는거 보면 많이 바쁘거나 그런거 같아서 걱정 되더라구ㅋㅋ 열애설 난다면 본진이 알콩달콩하게 기분 좋은 연애한다는거니까 덕후 마음으로 자기도 덩달아 좋은 그런 마음으로 안심되고 반갑고 그러더랑
이름없음 2021/02/28 00:57:26 ID : juk5Pa2rgkn
난 나이 많은 여돌 파는데 그 특유의 여유로움이 너무 조아

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 107 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13496 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11976 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3342 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7331 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4228 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43181 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 760 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 720 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4487 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6581 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13173 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1376 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1386 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3630 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1956 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2023 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2878 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2079 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11411 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07