즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 18:14:25 ID : SHDs9vwq41C
뭐야 여기도 터져? 진짜 ㅁㅊ네 ㅎㅈ 동생 폭로글 올라옴
이름없음 2021/02/28 18:15:32 ID : 580061zRCpf
ㄴㅇ이도 가해자라며 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 맴 찢어진다 진짜루...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/28 18:36:02 ID : PeGk61xDvDy
나 진짜 너무 놀랐음...
이름없음 2021/02/28 18:48:53 ID : k2nu7e0mq6r
?? 헐 진짜? 미친..
이름없음 2021/02/28 20:04:19 ID : 0srxTUZcmk3
ㅏ아.... 미치겠다....
이름없음 2021/02/28 21:01:25 ID : BfaqY3zPcmo
뭐모ㅓㅓㅓ....?? ㄴㅇ이도..? 와 시..;;
이름없음 2021/02/28 21:22:39 ID : qY5PcoNwGpS
그냥 에프릴 전체가 가해자+방관자 아니야? 그룹 내에 있는 일인데 모를리가 없고
이름없음 2021/03/01 01:57:10 ID : PeGk61xDvDy
전체 다 가해자랜다...
이름없음 2021/03/01 05:37:34 ID : Pa3DzhzcLdP
진짜 미친놈들임 ㅎㅈ가 공황장애&자살시도 같은 거 한 거 보고 좀 미안해하나 싶더니만 ㅎㅈ 엄마랑 ㅎㅈ가 소속사 갔을 때 모고 비웃었대잖아 진짜 다른 멤버들은 잘 모르지만 ㄴㅇ 걔는 진짜 어이 털려 ㅎㅈ 탈퇴 후에 들어온 2멤버는 무슨 죄야..
이름없음 2021/03/01 09:47:37 ID : 1coE1cnBe5d
와 ㅅㅂ 진짜/???? 에반데 나 그거보고 정떨어졋잖음 ㅎㅈ 할머니가 주신 보온병에 ㄴㅇ이가 일주일동안 청국장 담아놓고 아무말 없었던 거.... 이게 머선 129...
이름없음 2021/03/01 11:48:59 ID : tdCp81jxWo0
확실해? 의혹만 있는건 아니고?? ㄴㅇ이도 ㄱㅎㅈ??
이름없음 2021/03/01 12:11:38 ID : ZdxwoLffhta
ㅊㄱ이 예전 방송에서 ㅎㅈ 나가고 새로 들어오니까 텃세 엄청 부렸다고 말했던 거 있어 ㅎㅈ가 최애라 ㅎㅈ 나가고 자연스럽게 탈덕했었는데 진짜 개실망이다 가끔씩 ㅎㅈ만 겉도는 느낌도 있었는데 데뷔 때부터 좋아했었던 시간이 너무 아까워
이름없음 2021/03/01 15:03:43 ID : wNAnTVfe4Y6
나도 방금 인스타에서 보고 깜짝 놀랐어 뭐냐 왜 다 터져...
이름없음 2021/03/01 15:37:00 ID : f9irxRwk8rA
딴것도 다 좆같지만 ㄱ고영욱 그건 걍 개소름
이름없음 2021/03/01 15:37:21 ID : 0srxTUZcmk3
ㅇㅈ...
이름없음 2021/03/07 17:21:59 ID : 3Vgpak3ClDt
난 근데 ㅎㅈ 걔도 좀 그럼,, 그 탈퇴하고 다른 데뷔 서바이벌 나갔을때 안무하다가 ㅎㅅ이라는 친구가(본인 피셜 제일 친함) 실수로 쳤는데 그 뒤로 그 자리에 서서 안무도 하는둥 마는둥 하다가 다른 애가 왜그러냐고 물어보니까 기다렸다는 듯이 아..맞을까봐,,,이래서 ㅎㅅ이라는 애 개빡돌고 분위기 씹창남,,, ㅎㅅ이라는 애가 말을 사납게 하긴 했는데 이건 영상으로 봐야 함 편집을 그렇게 했는지는 모르겠는데 말 앞뒤도 잘 안맞고 그래서 난 걔도 좀 싸함,,,
이름없음 2021/03/07 18:11:24 ID : fdWjg6i2leN
나 그 영상 링크좀!!
이름없음 2021/03/07 18:23:16 ID : 3Vgpak3ClDt
https://youtu.be/wK0EAAXjl18 내가 ㅇㅇㅍㄹ 안좋아해서 고깝게 보이는 걸 수도 있는데 팀 활동할 때랑 그 프로그램 찍을때랑 성격 너무 다름,,, 그 프로그램에 내가 좋아했던 여돌 나와서 보다가 엥 저건 좀 오반데 싶었거든 지금은 좀 괜찮아 졌는데 저거 막 나왔을때 댓글들 ㅎㅅ 이라는 친구 겁나 욕하면서 몰고 감,,,
이름없음 2021/03/07 21:33:10 ID : dSE7cIJVbwl
근데 영상 댓글 보니까 둘이 그뒤에 잘 화해하고 넘어갔다던데? 둘이 평소에 많이 친한 사이라고도 하고.
이름없음 2021/03/08 17:07:21 ID : 3yE09y47Apb
ㅇㅇ본인 피셜 연습생 때 부터 친구라는데 솔직히 그렇게 친한 친구면 살짝 부딪혔을 때 자기가 살짝 옮기거나 아님 ㅎㅅ이한테 계속 부딪혀서 그러는데 좀만 옆으로 가주면 안될까? 라고 말 할 수도 있는데 영상 에선 ㅎㅅ이한텐 말 하지도 않고 다른 사람한테 무서워서,,맞을까봐 ㅇㅈㄹ 하는게 좀 얼탱이 털렸었음 그리고 지금에야 댓글 물갈 됐지 처음에 ㅎㅈ 좋아하는 애들이 ㅎㅅ이 싸가지 없다고 몰이 쩔었음 물론 ㅎㅈ도 여우 같다고 욕 많이 먹었지만,,,
이름없음 2021/03/08 17:13:05 ID : qZhdRDvyL89
근데 그래서 저 영상이랑 이 스레랑 무슨 관련이 있음?
이름없음 2021/03/08 17:18:01 ID : 3yE09y47Apb
걔 왕따설 터져서 내가 걍 ㅎㅈ도 이상하다고 했는데 그 영상 링크 알려달래서 그거 얘기하다가 나옴;; 관련없음 ㅈㅅ

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 65 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13456 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11936 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3303 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7294 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4192 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43145 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 721 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 681 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4451 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6544 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13137 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1339 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1349 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3593 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1920 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1987 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2842 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2043 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11374 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07