즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/01 22:47:36 ID : mGpSMp89xU0
내가 숏컷이고 머리 기른 지 1달 됐어 11월까지 만들어야 해서 미루다가 혹시 진짜 애매하고 이상한 길이에서 민증 사진 찍게 될 것 같은데 그냥 지금 숏컷인 채로 찍고 나중에 머리 기르고 바꾸는 게 나을까? 아니면 그냥 나중에 찍는 게 나을까
2021/03/02 02:01:18 ID : fffgqp9fTO5
가발은 ㅂㄹ야?
2021/03/02 07:57:09 ID : SNvzPgZa2pU
돈이 없는데... 싼 거 사자니 티날 것 같아서...
2021/03/02 07:58:49 ID : zhz82oFjxQk
11월이면 수능땜에 정신없어 지금 찍고 나중에 바꿔
2021/03/02 21:30:09 ID : jxRvdwnA1wt
2021/03/02 21:38:31 ID : xTPbfO5PhcL
민증 신청하고 발급하는 것도 은근 귀찮아... 재발급 비용도 들구 그냥 11월에 머리 기르고 후회 없이 찍어!!

레스 작성
8레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 1253 Hit
미용 이름 : 이름없음 40분 전
746레스미용판 잡담+질문new 22778 Hit
미용 이름 : 이름없음 49분 전
14레스어깨넓은 여자new 1238 Hit
미용 이름 : 이름없음 54분 전
57레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 3359 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스겨드랑이 제모 하는사람new 247 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스선크림 발랐는데 얼굴이 간지러우면 제품이랑 안맞는건가?new 86 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
414레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45792 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.09
4레스이런 눈은 화장만으로 커버할 수 있다고 생각함? 622 Hit
6레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 1310 Hit
2레스기숙사생인데 다이어트 어케하지... 450 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스화장이 자꾸 번저!!!! 439 Hit
2레스코 성형 매부리코 깎고 콧볼이랑 콧구멍 축소만 할건데 보형물 필요해? 472 Hit
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1662 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1848 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스셀프네일 팁 연장할때 1051 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 1285 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 1408 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
12레스여자 어깨 1454 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 1305 Hit