즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 22:09:00 ID : wty6rxO9ByY
난 가던친구2명 있었는데 한명이 나 불편하다고 해서 그 두명이 같이 학교가는데 나 혼자 학교가 살려ㅕ쥬ㅓ
이름없음 2021/03/02 22:28:05 ID : zRvgY02txO0
난 한명이랑 약속잡으면 걔가 어색한 애 데려와서 둘이만 얘기하길래 걍 나혼자 갈까 생각중....혼자가도 아무도 신경안써!! 상관없다 난
이름없음 2021/03/02 22:29:49 ID : FharhwMmNy6
괜찮아... 사람들은 생각보다 너에게 관심이 없어.... 너가 혼자 등교를 하든 뭐를 하든 별 생각 안 할 걸
이름없음 2021/03/02 23:39:33 ID : rur860nA6rw
나만 맨날 혼자 가..? 나 초5때 외엔 맨날 혼자 갔는걸
이름없음 2021/03/02 23:49:12 ID : wty6rxO9ByY
아무도 신경 안쓰겠지 ...? 이런거에 되게 예민해서 다둘 고마워 ...!!
이름없음 2021/03/02 23:49:42 ID : rasjg3WpgnW
난 혼자가..!
이름없음 2021/03/03 00:15:08 ID : wty6rxO9ByY
학교만 혼자가고 학교에 친구들은 있는데 머 찐따 처럼은 안보이지 .......????
이름없음 2021/03/03 00:15:22 ID : wty6rxO9ByY
혼자가는게 익숙하지 않아
이름없음 2021/03/03 00:16:27 ID : FharhwMmNy6
당연하지 전혀 그렇게 안 보여
이름없음 2021/03/03 21:20:31 ID : wty6rxO9ByY
오늘 혼자갔는데 그럭저럭 괜찮더라 ㅎㅎ
이름없음 2021/03/04 03:50:18 ID : Bze3SMi2rf9
나 이번에 혼자갈삘임... 친구들끼리 붙고 나만 떨어졌어
이름없음 2021/03/04 08:43:56 ID : U2Ny0nzVapT
케ㅔㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자가고있는데 앞머리가 오지게 나를 불편하게ㅔ해 입김 때메 물에 ㅈㅓㅅ었어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/04 08:49:26 ID : qklfSHA5bBe
애들이랑 같은 반도 아닌데 시간 맞춰서 가는 게 귀찮아서 작년에 혼자다녔엉 지금은 같은 반 붙어서 같이 다니긴하는데 혼자 가는 게 갑자기 뛸 수도 있고 아무때나 다 챙기면 나가고..은근 편할 때도 있더라
이름없음 2021/03/04 12:52:24 ID : Bze3SMi2rf9
레주 학교가??? 난 다음준뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/16 18:14:47 ID : wty6rxO9ByY
부럽뉑 ..
이름없음 2021/03/16 18:15:11 ID : wty6rxO9ByY
좋아하는ㅇㅐ 생겼는데 여친있어서 학교가기 싫어졌어 ..
이름없음 2021/03/16 20:52:33 ID : rzhy2E7cHCm
혼자 다니다가 친구랑 등교하는 중 근데 혼자 다녀도 좀 쓸쓸할 뿐 괜찮던데?? 그리고 혼자 등교하는 애들도 망ㅎ구

레스 작성
1레스장기전에 약해 417 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 462 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 500 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1704 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1658 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2789 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3608 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2640 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8127 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2676 Hit
39레스. 2778 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5131 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6755 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3356 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3291 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3327 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3774 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6378 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6624 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4202 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09