즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/06 21:58:12 ID : qpbDBs1cmq6
.
이름없음 2021/03/09 23:37:23 ID : U6nU6koIJXw
안녕 스레주 내가 좋아하는 애가 있는데 도무지 나한테 관심이 없는 것 같아.. 혹시 그 애의 마음을 움직이거나 나한테 호감이 들게하려면 내가 어떤 식으로 행동하면 좋을까..?? 아니면 그냥 깔끔히 포기하는게 나을까
이름없음 2021/03/10 00:11:35 ID : yE9ula3xxwo
스레주 내가 계획을 다 짰는데 그 계획대로 잘 실행이 될 수 있을까?
이름없음 2021/03/10 00:14:54 ID : zgjdyJXzak7
스레주 안녕! 내가 좋아하던 애가 있는데 그 애와 결국 어떤 관계가 될지 궁금해!(친구나 잊혀지는 사람 등등!) 그리고 내가 지금부터라도 노력하면 가고 싶어 하는 대학에 갈수 있을까?
이름없음 2021/03/10 03:46:27 ID : sp9eK5bu9Bu
이번년도 운이 궁금해!!
이름없음 2021/03/10 04:41:23 ID : IMqnQrbCi8m
.
이름없음 2021/03/11 00:36:53 ID : 8mFcpQk09y7
후기남길려고 들어왔어 결국 어제 사소한걸로 싸우고 오늘 헤어졌어
이름없음 2021/03/12 22:22:24 ID : jeFfWnQsp9h
나 중딩때 따돌림 당했어 A는 괜히 나한테 시비걸고 언제는 복도가다 나한테 욕하고 내가 화장실갈때마다 여긴 머하러 왔냐 ㅇㅈㄹ 하고 (머하러와긴 머하러 와 볼일보러왔지...오우 씹 지금 생각해도 짜증) b랑 걔랑 친군데 내가 b랑 대화나누고있음 또 시비걸고 체육시간에 그 손가락으로 또라이다 라는 손짓있잖아 날향해 그러더라.... 언제는 나보고 쓰레기라고 하고 b는 다른 애들한테 살갑게 굴면서 나한테 막 함부로 한다 걍 차별해ㅠ 얘네 자기가 나한테 했던짓들 알기나 할까 잘못한걸 알기나 할까 얘네 부메랑 반드시 맞게 될까? 걔네 제발 직장내 괴롭힘이라도 당했음 좋겠어 나 억울하다 요즘 일반인들까지 ㅎㅍ 터지는데 나도 요즘 과거 돌아보고 있어 난 이렇게 돌아오며 혹시 나땜에 상처받고 악감정 품고 있는 아이 있을까 하며 걱정하며 죄책감시달리는데(근데 많이 생각해도 난 나쁜짓 한적 없드라 ) 난 이러고 있는데 왜 날 괴롭힌 것들은 다 잊고 살고 있나 억울하고 속상한거야 ㅠㅠ

레스 작성
8레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3583 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
636레스촉스레new 14063 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 238 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14672 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스난 INFP야..new 1440 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스아니라고 해줘 466 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 449 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1684 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41137 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1174 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2069 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2487 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1129 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 5029 Hit
6레스중학교 자퇴 1353 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1202 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1154 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8781 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1314 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4884 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22