즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 04:43:51 ID : smNxQoLgmNx
친구 통해서 알게된 애거든 지금 연락한지 한달 짼데 이제 슬슬 그냥 이대로 찐친이 될지 아니면 썸을 탈지 결정해야할 거 같아서 너네들 조언도 받을 겸 스레세움 물론 스레 내용은 어디까지나 모솔의 사견이니까 연애고수인 레더들이 마음껏 참견해줘...부탁할게
이름없음 2021/03/07 04:45:00 ID : smNxQoLgmNx
일단 지금까지 내가 얘랑 연락하면서 생각한 것들부터 적어보자면 눈치가 전혀 1도 없거나 아니면 나에 대한 호감이 전혀 없거나 둘 중 하나인 거 같음
이름없음 2021/03/07 04:51:16 ID : smNxQoLgmNx
내가 저렇게 생각하는 이유 1. 저번에 내가 학원 늦게 끝나고 집에 혼자 갈 때 연락하면서 내가 혼자 집 가는 거 너무 무섭다고했는데 걔가 그러면 뛰어서 들어가! 이 난리침 2. 전부터 새벽에 안 자거나 하면 내가 나랑 전화하자하려고 안 자고 뭐하냐고 물어봤는데 그때마다 항상 빠짐없이 애들이랑 디코하면서 롤하거나 피파하거나 둘 중 하나한다함.....그래서 그냥 열심히해! 이러고 만 적이 한두번이 아님... 3. 아까는 열두시쯤에 집 들어가는 중이라고 연락 왔길래 친구랑 가냐고 했는데 집 멀어서 버스타고 가는 중이라하더니 지 친구들이랑 디코하면서 간다고 함 그놈의 디코 ㅎㅎ 부셔버리고싶음 물론 나도 친구들이랑 매일 하긴 하지만...^^ 일단 지금까지 내가 얘에 대해서 느낀 건 이정도...?임 얘는 나한테 딱히 호감은 없지만 그래도 친해진지 얼마 안 된 애라 신경은 쓰이는 거 같음 내가 애초에 연락을 잘 안 봐서 걔 연락도 못 볼 때가 종종 있단 말야 그러면 걔가 뭐하냐고 다시 보내거나 자기 잔다고 잘 자라고 보냄
이름없음 2021/03/07 04:53:05 ID : smNxQoLgmNx
그리고 얘랑 나랑 맨날 잘 때랑 일어났을 때 연락을 꼭 한단말야 근데내가 저번에 까먹고 일어났을 때 연락 못한 적 있었는데 걔가 갑자기 자기 이제 일어났다고 연락 보내더니 나한테 너가 먼저 일어났는데 나한테 연락을 안 했어 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 때 보면 또 귀여움
이름없음 2021/03/07 09:59:27 ID : mLbxBeY8i6Y
음.. 남자쪽은 별 생각이 없거나 간 보는 중인 것 같은데. 혹시 남자쪽이 여사친이 많아?
이름없음 2021/03/07 11:39:52 ID : smNxQoLgmNx
아니 별로 많지는 않아
이름없음 2021/03/07 17:00:53 ID : mLbxBeY8i6Y
호감은 있는데 사귈 정도까지의 호감은 아닌 것 같은데.. 만약 레주가 썸타고 싶으면 조금 더 레주 쪽에서 마음을 적극적으로 표현해봐. 그러면 남자쪽에서 어라? 얘가 나를 좋아하나? 하면서 쌍방이 될 수도 있을 것 같아. 친구로 지내고 싶다면 그냥 편한 남사친으로 남는거고..

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 540 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 727 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 138 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스답옴new 1566 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6534 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31588 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 720 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남이랑 연락 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 392 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7287 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 636 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 375 Hit
25레스도화살 681 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 549 Hit
504레스끝난듯 9790 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1343 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 635 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 629 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16430 Hit
1레스. 1444 Hit