학교 수학책에서 나오는 비슷한 문제나오는거 사야해 아님 그냥 수학 복습하는거 사야해..?

고딩이면 무조건 후자인데 중딩이면 크게 상관 없을 듯 그래도 난 유형이랑 문제 많은 문제집 추천
스크랩하기
레스 작성
1레스 고등학교 입학할때 선행.. 1시간 전 new 11 Hit
공부 2021/04/12 14:52:23 이름 : 이름없음
177레스 영재교육원 스케쥴 나왔는데 몹시 무시무시하다 1시간 전 new 1277 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
3레스 내신 평균 2등급 정시로 고대 ㄱㄴ? 1시간 전 new 31 Hit
공부 2021/04/12 07:51:13 이름 : 이름없음
1레스 나 같은 사람 있냐 2시간 전 new 10 Hit
공부 2021/04/12 14:49:37 이름 : 이름없음
800레스 공부판 잡담스레 2시간 전 new 6434 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 2학년 문제집 추천 좀 ㅠㅠ 2시간 전 new 5 Hit
공부 2021/04/12 14:48:35 이름 : 이름없음
1레스 우울해..ㅠㅠ 2시간 전 new 6 Hit
공부 2021/04/12 14:46:33 이름 : 이름없음
7레스 대학가면 2시간 전 new 51 Hit
공부 2021/04/11 23:15:38 이름 : 이름없음
624레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 3시간 전 new 3635 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
9레스 중 3 수학 진짜 아무나 들어와봐 고민.. 3시간 전 new 65 Hit
공부 2021/04/11 20:54:47 이름 : 이름없음
1레스 서울대 강의 질 5시간 전 new 15 Hit
공부 2021/04/12 11:22:09 이름 : 이름없음
7레스 교과서에없는 내용 학습지 6시간 전 new 24 Hit
공부 2021/04/12 09:31:21 이름 : 이름없음
1레스 간호과 추천 도서 좀 13시간 전 new 10 Hit
공부 2021/04/12 03:50:37 이름 : 이름없음
9레스 정시파이터는 교칙따위 지키지 않아! 15시간 전 new 117 Hit
공부 2021/04/11 00:47:19 이름 : 이름없음
3레스 나 고2인데 16시간 전 new 29 Hit
공부 2021/04/11 21:33:52 이름 : 이름없음