뭔가 연애 관련 얘기라 연애판 오긴 했는데 내가 학교에서 인기없는편이아님. 친구도 왠만큼있고 두루두루 잘어울리는데 연애만 하면 연애만하면!!!!!!!! 친구는 괜찮은데 연인이 내 사생활에 침범하는 순간 순식간에 사랑이 식고 상대가 너무 귀찮고 연락하는 게 싫어짐.... 연인이 참견하면 너무 꼽고 싫어짐......... 그래서 점점 나는 사람이랑 잘 안맞는건가 생각까지 드는데 약간 사회성결여같은건가

연인이라면 사생활 참견하는게 당연한건데 왜 나만 좀 예민한것같아

좀 이상한데 그냥 연애 하지 마셈

ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 이상해 사생활 참견은 사람마다 기준이 다른 거지... 오늘 뭐했어 밥먹었어 누구랑먹었어 친구랑먹었어 남자야 이런거 꼬치꼬치 캐물으면 빡칠만 한데??

난 연인이어도 사생활 참견 절대 용납 못 해
스크랩하기
레스 작성
18레스 썸까지 갔던 남자 다시 꼬시는법 4분 전 new 111 Hit
연애 2021/04/10 21:27:48 이름 : 이름없음
4레스 할 말 없게 답장해놓고 또 덧보내는건 무슨 심보????? 9분 전 new 49 Hit
연애 2021/04/10 22:27:47 이름 : 이름없음
3레스 지나가는 여자 번호 땄는데 38분 전 new 27 Hit
연애 2021/04/11 16:42:11 이름 : 이름없음
1레스 마음이 떠난 걸까요?? 55분 전 new 17 Hit
연애 2021/04/11 16:51:56 이름 : 이름없음
7레스 연락 몇주 씹혔는데 1시간 전 new 64 Hit
연애 2021/04/11 01:20:48 이름 : 이름없음
11레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전남친이랑 카톡 중인데 1시간 전 new 111 Hit
연애 2021/04/10 00:35:23 이름 : 이름없음
18레스 햇살같은 아이를 사랑하는 1시간 전 new 164 Hit
연애 2021/04/06 00:34:01 이름 : ◆mtApe6rwLf9
10레스 내 짝남or 남친 자랑하고 가는 스레 1시간 전 new 110 Hit
연애 2021/04/07 20:13:24 이름 : 이름없음
38레스 복을 지 발로 걷어차는 친구 실시간으로 지켜보는 중 1시간 전 new 277 Hit
연애 2021/03/26 21:46:27 이름 : 이름없음
20레스 여자친구가 생리인거 같은데 좀 도와줘 2시간 전 new 115 Hit
연애 2021/04/11 10:26:26 이름 : 이름없음
39레스 이걸 어떡하지 2시간 전 new 78 Hit
연애 2021/04/10 23:14:47 이름 : 이름없음
4레스 와... 대화 이어가는 거 어렵다 도와주라 2시간 전 new 47 Hit
연애 2021/04/11 12:59:13 이름 : 이름없음
8레스 성인미자 질문 2시간 전 new 35 Hit
연애 2021/04/11 15:01:58 이름 : 이름없음
23레스 키스썰 풀어도돼? 2시간 전 new 506 Hit
연애 2020/07/24 03:08:09 이름 : 이름없음
4레스 . 3시간 전 new 11 Hit
연애 2021/04/11 14:45:45 이름 : 이름없음