하 제목 그대로 과외쌤 짝사랑 중인데 마음 아파서 미치겠어... 쌤이 계시는 지역이랑 내가 있는 지역이랑 거리가 많이 멀어서 작년12월부터 지금까지 비대면으로 과외하고 있는데, 실제로 뵌적도 없는 그분을 혼자 진심으로 좋아하는 내가 너무 한심해... 게다가 여러가지 사정이 겹쳐서 다음 달 셋째 주를 마지막으로 그 쌤이랑 수업을 마무리 하기로 해서, 이제 수업도 끝나면 그나마 스승 제자였던 관계도 끊어질까봐 너무 무섭다... 내가 진짜 어떻게든 쌤 한번은 보려고 시험 잘 보면 만나서 밥 사달라고 막 어필도 하고, 쌤도 장난 반 진담 반으로 나중에 만나서 밥 한번 사주신다고 했는데, 하필이면 내가 시험 끝날 때 선생님이 해외로 유학 가셔서 어떻게 만나지도 못해 ㅠㅜㅠㅠ 이 정도로 엇갈리는거면 나랑 쌤은 그냥 인연이 아닌 거겠지...? 나한테 득이 될게 하나도 없는 짝사랑인걸 알면서도 여전히 포기 못하는 내가 너무 싫어... 구차하지만 선생님과 연인 되는 방법까진 바라지 않으니, 과외쌤이랑 더 친해지는 방법, 아니면 과외쌤이랑 계속 사제관계 유지할 수 있는 꿀팁있으면 하나씩 풀어주면 안될까...? 짝사랑 상대 이전에, 내 성적에도 그렇고 내 자존감 회복에도 너무 많은 도움을 주셨던 선생님이라 과외 끝나도 연은 끊고 싶지 않아서 그래...

와...정말 그렇게 간절하면 시험보기 전에 만나

>>2 ㅎ 나도 그러고 싶은데, 나는 지금 해외에 있고, 선생님은 한국에 계시거든 ㅠ 내가 준비하고 있는 시험이 끝나야지 한국에 들어갈 수 있는 상황이라 시험 전에 쌤 뵙는 건 불가능하다고 봐야지 ...^^
스크랩하기
레스 작성
317레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 1시간 전 new 16336 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
12레스 다들 남친이랑 모하고 놀아? 1시간 전 new 41 Hit
연애 2021/04/21 12:19:08 이름 : 이름없음
13레스 학원 조교쌤 꼬시는 거 쌉가능인가 2시간 전 new 149 Hit
연애 2021/04/19 23:20:45 이름 : 이름없음
20레스 이거 쓰려고 지금 막 회원가입했어요 길어도 읽어주세요.. 4시간 전 new 230 Hit
연애 2021/04/20 13:03:34 이름 : 이름없음
3레스 이유가 멀까 5시간 전 new 46 Hit
연애 2021/04/21 02:16:02 이름 : 이름없음
154레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 5시간 전 new 607 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 23 Hit
연애 2021/04/21 09:46:20 이름 : 이름없음
64레스 이리봐도 저리봐도 알수없는 선배님 짝사랑하기 5시간 전 new 483 Hit
연애 2021/03/31 00:31:11 이름 : 이름없음
41레스 남친이 내가 싫어하는 애랑 연락했어 6시간 전 new 207 Hit
연애 2021/04/19 03:29:00 이름 : 이름없음
695레스 짝사랑하는 사람 초성 적고 가자! 6시간 전 new 4748 Hit
연애 2018/04/09 03:31:36 이름 : 이름없음
87레스 우리 오빠 게인데 7시간 전 new 406 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
274레스 얘들아 나 호감 감별사임 8시간 전 new 2800 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
214레스 짝사랑 얘기2 8시간 전 new 1683 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
3레스 정말 많이 사랑했는데 배신 당하니까 13시간 전 new 47 Hit
연애 2021/04/21 02:50:59 이름 : 이름없음
4레스 썸남이 기분파인데 너무 힘들다 끊어야되나 14시간 전 new 47 Hit
연애 2021/04/21 00:59:10 이름 : 이름없음