나는 합작! 지가 합작 신청해 놓고 지가 펑크내면 어쩌자는건데;;

합작 펑크 개싫지..으으..

커뮤 열기로 하고 하루만에 튐. 근데 톡은 잠수 타면서 본계는 열심히 활동 중^^ 다이렉트 보내는 씹음 개같은ㄴ

관련됀거x->관련된 거o

>>4 바꿨어! 맞춤법 지적해줘서 고마워!
스크랩하기
레스 작성
525레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 1분 전 new 2689 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
118레스 메이플스토리 깐다. 7분 전 new 2526 Hit
뒷담화 2018/10/07 01:04:01 이름 : 이름없음
18레스 내가 파는 컾만 연성 별로 없는 거 깐다 13분 전 new 131 Hit
뒷담화 2021/04/11 11:14:10 이름 : 이름없음
263레스 PC충 까는 스레 2탄 16분 전 new 4899 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
94레스 리얼돌 깐다 38분 전 new 805 Hit
뒷담화 2021/03/27 23:50:21 이름 : 이름없음
209레스 여자가 남성향 좋아한다고 욕하는거 깐다 45분 전 new 4793 Hit
뒷담화 2020/10/26 18:58:46 이름 : 이름없음
518레스 드림러 까는 스레 (4) 1시간 전 new 10562 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
2레스 게임작업장 까스레 1시간 전 new 31 Hit
뒷담화 2021/04/12 01:24:39 이름 : 이름없음
11레스 쿠키런 킹덤 깐다 1시간 전 new 290 Hit
뒷담화 2021/03/10 00:34:22 이름 : 이름없음
977레스 로판 깐다2 1시간 전 new 25013 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음
417레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 2시간 전 new 7454 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
75레스 진격의 거인 까는 스레 2시간 전 new 1191 Hit
뒷담화 2020/12/07 15:19:50 이름 : 이름없음ㆍ
659레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 2시간 전 new 13545 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
844레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (5) 2시간 전 new 4070 Hit
뒷담화 2020/11/27 12:48:52 이름 : 이름없음
1레스 수업시간에 남돌 노래 틀고 난리치는 거 깐다 3시간 전 new 31 Hit
뒷담화 2021/04/12 12:01:25 이름 : 이름없음