학생회에 관심있는 선배가 있는데 나 실수해서 부장선배한테 혼날뻔했는데 은근슬쩍 화제 돌려서 넘어가게 해주시고 나 늦게와서 체육관에 앉을자리 없을뻔했는데 미리 자리 챙겨놔주시는 등 잘해주시는데 딱봐도 인싸스타일이라 인기도 많고 여친도 있을것 같기도 하단말이야? 그 선배가 나 좋아하나 그런거 물어보는게 아니라 (그냥 같은부서라 특별히 챙겨주시는거.. 나도 양심이 있지) 아무리 친절한 성격이어도 여친 있는데 이성인 후배한테 저렇게 잘해주실수 있나? 만년 짝사랑러에 연애하는건 안좋아해서 뭐 어떻게 해보고싶은 생각은 없는데 여친있으신분 짝사랑하면 죄책감느껴질것 같아서...

다시말하지만 저 선배가 날 좋아하나? 이런거 물어본게 아니야!! 내가 아까도 말했지만 짝사랑 경력이 개많아서 눈치가 조금 있는데 딱봐도 나한테 이성으로서 관심없어보이심

그거...매너 좋은 사람이라면 누구나 하는건데?? 그냥 눈치 빠르고 매너 있으면 그런 행동들 아무생각 없이해 여친있어도 남친있어도 그냥 하는거

>>3 아 그런거냐ㅜㅜ 아 여친있으시면 좋아할때 너무 죄책감들것 같아서... 걍 눈치보다가 확실해지면 얼른 접어야겠다 고마워!!

>>4 짝사랑이 죄도 아니고,, 언젠간 헤어질 수 도 있고, 진짜 좋은 사람이라면 짝사랑해 그렇지만 티내거나 헤어지길 바라는 그런 마음만 없으면 돼

>>5 고마워ㅠㅠ 레스주 멋있다...

>>6 아니야 그리고 자신감 가져 짝사랑 하다가 널 좋아하는 사람이 나타 날 수 도있엌ㅎㅋㅎㅋㅎ 화이팅

>>7 헉 고마워.... 그런일이 일어날 확률은 적겠지만 희망이 생긴다!
스크랩하기
레스 작성
317레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 2시간 전 new 16339 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
12레스 다들 남친이랑 모하고 놀아? 2시간 전 new 43 Hit
연애 2021/04/21 12:19:08 이름 : 이름없음
13레스 학원 조교쌤 꼬시는 거 쌉가능인가 2시간 전 new 150 Hit
연애 2021/04/19 23:20:45 이름 : 이름없음
20레스 이거 쓰려고 지금 막 회원가입했어요 길어도 읽어주세요.. 4시간 전 new 230 Hit
연애 2021/04/20 13:03:34 이름 : 이름없음
3레스 이유가 멀까 5시간 전 new 47 Hit
연애 2021/04/21 02:16:02 이름 : 이름없음
154레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 5시간 전 new 607 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 23 Hit
연애 2021/04/21 09:46:20 이름 : 이름없음
64레스 이리봐도 저리봐도 알수없는 선배님 짝사랑하기 6시간 전 new 483 Hit
연애 2021/03/31 00:31:11 이름 : 이름없음
41레스 남친이 내가 싫어하는 애랑 연락했어 6시간 전 new 207 Hit
연애 2021/04/19 03:29:00 이름 : 이름없음
695레스 짝사랑하는 사람 초성 적고 가자! 7시간 전 new 4748 Hit
연애 2018/04/09 03:31:36 이름 : 이름없음
87레스 우리 오빠 게인데 7시간 전 new 408 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
274레스 얘들아 나 호감 감별사임 8시간 전 new 2800 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
214레스 짝사랑 얘기2 8시간 전 new 1683 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
3레스 정말 많이 사랑했는데 배신 당하니까 13시간 전 new 47 Hit
연애 2021/04/21 02:50:59 이름 : 이름없음
4레스 썸남이 기분파인데 너무 힘들다 끊어야되나 14시간 전 new 47 Hit
연애 2021/04/21 00:59:10 이름 : 이름없음