트위터에서 퍼왔어. 타래 링크에서 후원단체가 후원금으로 독립유공자 후손이신 할머니 집 고친 후기 보고 울컥했음,, "독립유공자 후손으로서 자부심을 가지고 행복하게 살게요. 날마다 잊지 않고 살겠습니다." 저희도 잊지 않을게요 예스24가 정말 좋은 일 하는구나... 아직까지도 가난을 대물림하는 독립유공자 후손들을 위해 #70793131 번호로 2,000원 문자 후원하면 독립밀서 플러스펜을 배송해주는 행사를 하고 있다고. 어렵게 사는 후손들을 위한 이런 뜻깊은 캠페인 많이 알려졌으면 좋겠다 https://twitter.com/gyam1211/status/1374214701425430528 독립운동가 후손들이 예우 받지 못한다는게 슬퍼. 이런 일들이 많이 알려졌으면 좋겠어.
스크랩하기
레스 작성
104레스 역사에 '만약' 이라는 걸 붙여보자! 16시간 전 new 1608 Hit
역사 2018/11/03 16:05:31 이름 : 이름없음
78레스 역잘알들이 속터질 소리를 해보자 16시간 전 new 926 Hit
역사 2021/01/06 01:16:08 이름 : 이름없음
21레스 그 명성황후말이야 난 아무리 생각해도 좋은사람이거든 2021.04.12 251 Hit
역사 2021/03/25 14:20:48 이름 : 이름없음
2레스 중국이 동북공정 하는 이유, 역사의 중요성 2021.04.11 64 Hit
역사 2021/03/23 18:39:22 이름 : 이름없음
2레스 애들아 제발 강원도 차이나타운? 그거 청원해줘... 2021.04.09 46 Hit
역사 2021/04/09 17:49:52 이름 : 이름없음
25레스 조선 역사에 관한 것 때문에 지금 너무 혼란스러워 도와줘.. 2021.04.09 234 Hit
역사 2021/03/25 23:48:12 이름 : 레주
34레스 어떤 역사적 사건의 인류의 행복에 가장 큰 영향을 미쳤을까? 2021.04.09 460 Hit
역사 2019/08/10 20:42:09 이름 : 이름없음
1레스 일본사 미녀썰 풀어본다 2021.03.29 77 Hit
역사 2021/03/29 18:57:18 이름 : 이름없음
3레스 일본사에 나오는 로맨스 말해볼게! 2021.03.29 61 Hit
역사 2021/03/29 03:46:12 이름 : 이름없음
2레스 병인양요 강화도조약 이쪽 다시 보니까 다른 나라들이 강화도 완전 좋아하네 2021.03.27 52 Hit
역사 2021/03/27 14:02:45 이름 : 이름없음
2레스 » 독립운동가 후손분들 문자후원(2천원) 하고 독립밀서 플러스펜 받자 2021.03.26 48 Hit
역사 2021/03/26 15:08:33 이름 : 이름없음
144레스 ☆★스레딕 역사판에 당도한 것을 환영하오! 역사판 잡담스레!★☆ 2021.03.24 1969 Hit
역사 2018/02/21 02:22:27 이름 : 이름없음
34레스 얘들아 내가 조금 충격 먹어서 그러는데 2021.03.23 1071 Hit
역사 2020/08/09 00:42:56 이름 : 이름없음
8레스 만약 외계인이 있다면 인류와 비슷한 역사를 겪었을까? 2021.03.21 133 Hit
역사 2021/02/21 07:22:50 이름 : 이름없음
5레스 . 2021.03.21 37 Hit
역사 2021/03/20 20:25:49 이름 : 이름없음