짝남이랑 진게하다가 내가 좋아하는사람 깜 그리고 나서 하루뒤에 고백햇는데 짝남이 생각해본다하고 갑자기 선톡으로 뭐하냐고 보냄 이거 차인거맞지? 근데 나 앞으로 반에서 어떻게 지내? 짝남 반장 나 부반장ㅈ인데 ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
7레스 연애 8일차인데 벌써 키스까지 했어 3분 전 new 78 Hit
연애 2021/04/15 19:29:56 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 사람에게 하고싶은말 적고 가는 스레 5분 전 new 7 Hit
연애 2021/04/15 22:59:22 이름 : 이름없음
242레스 얘들아 나 호감 감별사임 27분 전 new 2519 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
2레스 짝남이 나 좋아한다는데 이제 어떡해...? 1시간 전 new 25 Hit
연애 2021/04/15 21:41:36 이름 : 이름없음
7레스 가스라이팅이 정확히 뭐야? 1시간 전 new 102 Hit
연애 2021/04/15 00:04:00 이름 : 이름없음
2레스 이거 여친 있는거지?? 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/04/15 21:25:40 이름 : 이름없음
138레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 541 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
2레스 살면서 가장 설렜던 기억들 말하고 가는 스레 2시간 전 new 13 Hit
연애 2021/04/15 20:47:41 이름 : 이름없음
7레스 관심없는애가 자꾸 선톡할때 어떻게 해야함 2시간 전 new 45 Hit
연애 2021/04/15 18:49:50 이름 : 이름없음
9레스 전남친한테 톡하고 싶다ㅠㅠ 2시간 전 new 69 Hit
연애 2021/04/14 02:46:53 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 20 Hit
연애 2021/04/15 18:46:25 이름 : 이름없음
6레스 내 친구가 너무 눈치가 없음 4시간 전 new 37 Hit
연애 2021/04/15 18:23:56 이름 : 이름없음
1레스 전남친 친구 인스타 염탐 5시간 전 new 20 Hit
연애 2021/04/15 18:11:58 이름 : 이름없음
10레스 초면인 짝남한테 전화 갠찮나.. 5시간 전 new 119 Hit
연애 2021/04/14 19:57:38 이름 : 이름없음
10레스 도와줘 5시간 전 new 137 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음