짝남이 인스타에 편맥하는 사진 스토리로 올렸길래 내가 디엠 보냈어 나 : 이 시간에 편맥??!? 짝남 : 이제 먹구 집들어가려구~ 나 : 왜 나 안불렀냐 서운하네 짝남 : 여기 일산인데.. 그니까 안불렀지~ 그리구 나 취해서 안불러 나 : ㅋㅋㅋㅋㅋ아니이 왜 나랑 마실땐 안취하는거예욧 짝남 : 그땐 똑띠 정신차려야지~ 취하면 누가 너 챙겨 이거 그린라이트 맞냐고오ㅠ

확실히 호감은 있는듯!

포인트는 '취하면 누가 너 챙겨'이건데 나 너무 의미부여하는건가 얘도 나 좋아한다면 쥰내 직진할건데 딱말해조

>>2 후 고맙다 일단 친구의 감정보다는 조금 더 하다는거지?

>>4 엉 확실히 평범한 친구사이는 아닌 것 같어

얘랑 아직 단둘이 두번밖에 안만났어 두번째 만남에 술먹고 내가 은근슬쩍 팔짱꼈는데 팔짱을 받아주는거야 개설레게 근데 얘가 원래 성격이 착해가지고 그냥 받아준건지 모르겠으

금사빠에 불도저인 나에 비해 얘는 연애에 있어서 겁내 내성적이라 내가 얘를 어떻게 구워 삶아먹어야될지 고민된다 진짜

저거...저거...너무작업멘트아니냐...? 걍친구사이에 어떤새기가 저런말함...? 나랑마실때안취하는거냐고물으면 개쪼개면서 니가 못마시는거임 ㅋㅋㄹㅃㅃ~ 해야하는 거 아니냐....??

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 니가 술찌인거~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쌉인정인 부분인데 내가 얘랑 단둘이 첫만남에 쥰내 꽐라된 전적이 있어서 저런말 한거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

진짜 진지하게 물어본다 내가 한강가고 싶다그랬더니 난 몰랐는데 자기가 (아빠)차 끌고 나랑 한강 갈 생각있었다고 말하는데 이것도 그린라이트임? 약속이 파토나서 못 갔는데 술자리에서 뒤늦게 나한테 말함

그럼 담주에 가자 그래 이제 꽃도 피는데

>>12 웃긴게 연락도 내가 먼저하고 만나자고 하는것도 내가 먼저해 한번도 얘가 먼저 나한테 만나자고 한적 없음 그래서 더 헷갈리는거야 얘가 모솔이고 내성적인 성격이라 내가 이해해야되는거야 뭐야? 관심은 있는거 같긴한데 적극적이질 않네

그냥 딱 친한 여사친 그 이상 그 이하도 아닌건가ㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나네 내 주변사람들도 다 애매하대 그냥ㅋㅋ큐ㅠ

아 그러게 약간 친한 여사친 느낌이기도하다 만나서는 어떤ㄷㅔ?

>>15 만나서 내가 그나마 느낀거는 내 눈을 잘 못쳐다보는거랑 날 보면서 웃는거랑 밥 내가 사기로 했는데 자기가 산다고 한거랑 베라 민초 먹고 싶다고 했더니 사준거 팔짱 받아준거..?

너네 남사친이랑 숟가락 하나로 베라 아이스크림 나눠먹을 수 있음? 난 일단 못해

>>17 아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ언제 사겨 낼부터 1일 하센

>>18 ㅋㅋㅋㅋㅋ고백으로 혼내주면 되는거야??ㅋㅋㅋ 뭔가 떠볼수 있는 강력한 한방 없을까

>>19 강한 한방이라.. 그럼 넌 여자친구 언제 사귈거야? 연애 안하구 싶어? 이렇게 물어봐 ㅋㅋ

>>20 이걸 내가 직접적으로 물어보는게 나을까 아니면 내 친구랑 다같이 만났을 때 대신 물어봐달라고 하는게 나을까??

연애에 내성적이면 친구들 앞에서 없다고 할것같은데? 너가 직구 던져 그리고 될만하면 고백 갈겨버려~~!

>>22 갈기고 싶지ㅠ 갈기고 싶은데 내가 자기를 좋아하는걸 아는거 같다 이말이여

아는놈이 그렇게 비실비실 나와? 하긴 두번밖에 안봤댔지 아님 두번만 더 만나보고 결정 하덩가

>>24 미치겠네ㅋㅋㅋㅋ 난 좋아하면 완전 티내는 성격이라 걔 백퍼 알고있어 두번만에 고백박는건 성급한거지?ㅋㅋ큐ㅠ 담번에 만날때 치마입는다.

오케이 바로 꼬셔 세번까진 만나고 네번째에 갈겨버려~~! 당신..ㅁH혹의 ㄱ1술이 필요하면 언제들 말하라구~~!

>>26 뭔데 벌써 떨리지 ㄴr....?☆

>>28 미쳣나바 겁나 해탈해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
86레스 우리 오빠 게인데 24분 전 new 315 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
3레스 썸남이 기분파인데 너무 힘들다 끊어야되나 32분 전 new 10 Hit
연애 2021/04/21 00:59:10 이름 : 이름없음
8레스 애들아 이거 한 번만 읽어라 34분 전 new 185 Hit
연애 2021/04/14 13:32:47 이름 : 이름없음
153레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 36분 전 new 595 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 이런게 썸이야..? 40분 전 new 36 Hit
연애 2021/04/20 21:41:35 이름 : 이름없음
210레스 짝사랑 얘기2 52분 전 new 1671 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
273레스 얘들아 나 호감 감별사임 53분 전 new 2786 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
326레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 59분 전 new 731 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
15레스 이거 쓰려고 지금 막 회원가입했어요 길어도 읽어주세요.. 1시간 전 new 161 Hit
연애 2021/04/20 13:03:34 이름 : 이름없음
12레스 나 첫사랑을 찾은거같애... 1시간 전 new 194 Hit
연애 2021/04/07 00:19:45 이름 : ◆Hwsqo7vxyHD
18레스 부반장 짝사랑중 2시간 전 new 48 Hit
연애 2021/04/20 18:42:55 이름 : 이름없음
2레스 썸남이긴한데 걔네반애들이 내욕했다는데 2시간 전 new 46 Hit
연애 2021/04/20 21:26:08 이름 : 이름없음
225레스 게임에서 만난 사람이 너무 좋아 2시간 전 new 1639 Hit
연애 2020/05/10 15:07:19 이름 : 이름없음
2레스 후....isfj 랑 entp 의 연애 2시간 전 new 25 Hit
연애 2021/04/20 22:58:13 이름 : 이름없음
694레스 짝사랑하는 사람 초성 적고 가자! 2시간 전 new 4738 Hit
연애 2018/04/09 03:31:36 이름 : 이름없음