즐겨찾기 스레드
북마크
사귀자 2021/03/27 22:36:31 ID : jcnBe4ZeHA6
짝남이 인스타에 편맥하는 사진 스토리로 올렸길래 내가 디엠 보냈어 나 : 이 시간에 편맥??!? 짝남 : 이제 먹구 집들어가려구~ 나 : 왜 나 안불렀냐 서운하네 짝남 : 여기 일산인데.. 그니까 안불렀지~ 그리구 나 취해서 안불러 나 : ㅋㅋㅋㅋㅋ아니이 왜 나랑 마실땐 안취하는거예욧 짝남 : 그땐 똑띠 정신차려야지~ 취하면 누가 너 챙겨 이거 그린라이트 맞냐고오ㅠ
이름없음 2021/03/27 22:39:33 ID : RBgi5PfTPcl
확실히 호감은 있는듯!
이름없음 2021/03/27 22:40:15 ID : jcnBe4ZeHA6
포인트는 '취하면 누가 너 챙겨'이건데 나 너무 의미부여하는건가 얘도 나 좋아한다면 쥰내 직진할건데 딱말해조
사귀자 2021/03/27 22:43:42 ID : jcnBe4ZeHA6
후 고맙다 일단 친구의 감정보다는 조금 더 하다는거지?
이름없음 2021/03/27 22:44:56 ID : RBgi5PfTPcl
엉 확실히 평범한 친구사이는 아닌 것 같어
사귀자 2021/03/27 22:47:10 ID : jcnBe4ZeHA6
얘랑 아직 단둘이 두번밖에 안만났어 두번째 만남에 술먹고 내가 은근슬쩍 팔짱꼈는데 팔짱을 받아주는거야 개설레게 근데 얘가 원래 성격이 착해가지고 그냥 받아준건지 모르겠으
사귀자 2021/03/27 22:49:05 ID : jcnBe4ZeHA6
금사빠에 불도저인 나에 비해 얘는 연애에 있어서 겁내 내성적이라 내가 얘를 어떻게 구워 삶아먹어야될지 고민된다 진짜
이름없음 2021/03/27 22:49:31 ID : 1vhhvyMi004
저거...저거...너무작업멘트아니냐...? 걍친구사이에 어떤새기가 저런말함...? 나랑마실때안취하는거냐고물으면 개쪼개면서 니가 못마시는거임 ㅋㅋㄹㅃㅃ~ 해야하는 거 아니냐....??
이름없음 2021/03/27 22:53:08 ID : PfU1u2skreZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 니가 술찌인거~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사귀자 2021/03/27 22:55:29 ID : jcnBe4ZeHA6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쌉인정인 부분인데 내가 얘랑 단둘이 첫만남에 쥰내 꽐라된 전적이 있어서 저런말 한거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
사귀자 2021/03/27 22:58:43 ID : jcnBe4ZeHA6
진짜 진지하게 물어본다 내가 한강가고 싶다그랬더니 난 몰랐는데 자기가 (아빠)차 끌고 나랑 한강 갈 생각있었다고 말하는데 이것도 그린라이트임? 약속이 파토나서 못 갔는데 술자리에서 뒤늦게 나한테 말함
이름없음 2021/03/27 22:59:44 ID : bbdu1he0oNv
그럼 담주에 가자 그래 이제 꽃도 피는데
사귀자 2021/03/27 23:03:16 ID : jcnBe4ZeHA6
웃긴게 연락도 내가 먼저하고 만나자고 하는것도 내가 먼저해 한번도 얘가 먼저 나한테 만나자고 한적 없음 그래서 더 헷갈리는거야 얘가 모솔이고 내성적인 성격이라 내가 이해해야되는거야 뭐야? 관심은 있는거 같긴한데 적극적이질 않네
사귀자 2021/03/27 23:04:02 ID : jcnBe4ZeHA6
그냥 딱 친한 여사친 그 이상 그 이하도 아닌건가ㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나네 내 주변사람들도 다 애매하대 그냥ㅋㅋ큐ㅠ
이름없음 2021/03/27 23:05:23 ID : bbdu1he0oNv
아 그러게 약간 친한 여사친 느낌이기도하다 만나서는 어떤ㄷㅔ?
사귀자 2021/03/27 23:10:32 ID : jcnBe4ZeHA6
만나서 내가 그나마 느낀거는 내 눈을 잘 못쳐다보는거랑 날 보면서 웃는거랑 밥 내가 사기로 했는데 자기가 산다고 한거랑 베라 민초 먹고 싶다고 했더니 사준거 팔짱 받아준거..?
사귀자 2021/03/27 23:11:30 ID : jcnBe4ZeHA6
너네 남사친이랑 숟가락 하나로 베라 아이스크림 나눠먹을 수 있음? 난 일단 못해
이름없음 2021/03/27 23:13:28 ID : MqjjvCmJVeZ
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ언제 사겨 낼부터 1일 하센
사귀자 2021/03/27 23:27:12 ID : jcnBe4ZeHA6
ㅋㅋㅋㅋㅋ고백으로 혼내주면 되는거야??ㅋㅋㅋ 뭔가 떠볼수 있는 강력한 한방 없을까
이름없음 2021/03/27 23:32:20 ID : wJRDvveFbdD
강한 한방이라.. 그럼 넌 여자친구 언제 사귈거야? 연애 안하구 싶어? 이렇게 물어봐 ㅋㅋ
사귀자 2021/03/27 23:43:58 ID : jcnBe4ZeHA6
이걸 내가 직접적으로 물어보는게 나을까 아니면 내 친구랑 다같이 만났을 때 대신 물어봐달라고 하는게 나을까??
이름없음 2021/03/27 23:46:47 ID : 59dxzWrAqqm
연애에 내성적이면 친구들 앞에서 없다고 할것같은데? 너가 직구 던져 그리고 될만하면 고백 갈겨버려~~!
사귀자 2021/03/28 00:04:29 ID : jcnBe4ZeHA6
갈기고 싶지ㅠ 갈기고 싶은데 내가 자기를 좋아하는걸 아는거 같다 이말이여
이름없음 2021/03/28 00:17:15 ID : mHBdRu7fapR
아는놈이 그렇게 비실비실 나와? 하긴 두번밖에 안봤댔지 아님 두번만 더 만나보고 결정 하덩가
사귀자 2021/03/28 00:22:36 ID : jcnBe4ZeHA6
미치겠네ㅋㅋㅋㅋ 난 좋아하면 완전 티내는 성격이라 걔 백퍼 알고있어 두번만에 고백박는건 성급한거지?ㅋㅋ큐ㅠ 담번에 만날때 치마입는다.
이름없음 2021/03/28 00:25:02 ID : mHBdRu7fapR
오케이 바로 꼬셔 세번까진 만나고 네번째에 갈겨버려~~! 당신..ㅁH혹의 ㄱ1술이 필요하면 언제들 말하라구~~!
사귀자 2021/03/28 00:35:51 ID : jcnBe4ZeHA6
뭔데 벌써 떨리지 ㄴr....?☆
이름없음 2021/03/28 00:37:12 ID : xPjvA1yMnWp
좋은 연애해라 시발
이름없음 2021/03/28 11:11:15 ID : fXwMjdyJRBa
미쳣나바 겁나 해탈해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스답옴new 1496 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6459 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31519 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 651 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 649 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝남이랑 연락new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이거 호감일까 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7219 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 571 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 309 Hit
25레스도화살 616 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 485 Hit
504레스끝난듯 9725 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 455 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1278 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 568 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 565 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16365 Hit
1레스. 1382 Hit