지금까지 좋아한 사람 다 infp야 ㅋㅋㅋㅋ 연예인도 좋아한 사람 다 infp고 내 주변 친한 친구들도 1명 빼고 infp야 나는 intp인데 t : f = 6:4 정도 나옴 지금 짝사랑 중이다 인프피 뭐 좋아하지 어떻게 꼬셔야 해 뭔 생각 하는 지를 모르겠네 걔는

오 나도 인팁이야 근데 인프피 너무 좋지 않아? 친구가 인프핀데 진짜 너무 귀엽고 너무 착해ㅠㅠ 무튼 인프피 동물 같은 거 좋아하지 않아? 특 고양이, 아님 유머(이상한 짤 말고 드립. 찐 뻔뻔하게)

나 인프피인데 나도 나를 모르겠어..(고양이 좋아하는거 빼고.. 공양이 완죤 좋아) 그냥 끄적여 보자면 그냥 잘해주면 고맙고 좋던데 근데 나는 쪼금 잘해줘도 김칫국 거하게 마시는 스타일이라서..... 트라우마 있는 행동이나 싫어하는 물건이나 막 그런것만 아니면 다 좋아하지 않을까..........? 난 되게 멍 때리면서 상상 많이 하는거 같아 그리고 막무가내인 사람은 지치더라... 아니... 그냥 참고하라구.......... 이만 지나갈게 춍춍춍...

>>2 아이고 지금봤다 인프피 진짜 착하고.. 뭔가 그냥 착하다기 보다는 그 순수함이 있는 거 같아 ㅋㅋㅋ 순수한데 강한 내면 세계?? 그런 게 너무 좋더라 맞아 대부분 동물 좋아하더라 그냥 지같은 거 좋아하는 듯 ㅜㅜ

>>4 ㅋㅋㅋㅋ 말투 진짜 내친구랑 비슷하고 귀엽다 고마워 참고할게! 근데 좋아하는 거 챙겨주면 더 좋아하려나? 얘가 청소도 도와주고 등등.. 꽤 받은 게 많은 거 같아서 주변 친구들한테 묻고 얘가 제일 좋아한다는 음료수 줬거든 혹시 부담스러웠으려나 ㅜㅜ? 암튼 싫어하는 건 절대 안하도록 노력해야겠다.. 고마버
스크랩하기
레스 작성
2레스 왜 애매한 사람이 오만해지기 제일 쉬워? 4분 전 new 6 Hit
심리 2021/06/13 23:22:58 이름 : 이름없음
1레스 entp인데 말실수 줄이는 법좀 알려주라 17분 전 new 3 Hit
심리 2021/06/13 23:29:55 이름 : 이름없음
4레스 mbti 별 친해지는 방법 궁금해! 2시간 전 new 28 Hit
심리 2021/06/13 15:40:13 이름 : 이름없음
2레스 Infj애드라 보통 연락 어떻게하니 2시간 전 new 7 Hit
심리 2021/06/13 20:36:59 이름 : 이름없음
423레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 6시간 전 new 1681 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
58레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 7시간 전 new 1386 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음
5레스 남들은 J로 보는 극성 T인 ESTP 질문받아! 7시간 전 new 42 Hit
심리 2021/06/05 12:55:28 이름 : 이름없음
1레스 istj 조용한 또라이 +자발적 아싸 질문받음 7시간 전 new 11 Hit
심리 2021/06/13 15:54:59 이름 : 이름없음
62레스 ENFP남잔뎅 질문받아요(해줘해줘!) 8시간 전 new 100 Hit
심리 2021/05/25 00:16:34 이름 : 이름없음
17레스 Intp들아 10시간 전 new 143 Hit
심리 2021/06/02 23:31:07 이름 : 이름없음
4레스 ISTP들 다 들어와봐 12시간 전 new 15 Hit
심리 2021/06/13 11:16:28 이름 : 이름없음
19레스 제발 나 짝사랑 성공 좀 ESFP 12시간 전 new 122 Hit
심리 2021/05/20 22:38:08 이름 : 이름없음
96레스 정신과 기록용 후기 슥슥 적어나가는중 20시간 전 new 722 Hit
심리 2021/04/30 13:25:00 이름 : 이름없음
9레스 엔프피 여자야! 궁금한 거 있어~?~? 22시간 전 new 24 Hit
심리 2021/06/13 01:08:44 이름 : 이름없음
207레스 타로 초보자가 봐주는 타로!! 22시간 전 new 1068 Hit
심리 2021/03/20 20:17:06 이름 : 타로초보자