즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/29 21:52:31 ID : 9vwrhwNy443
지금까지 좋아한 사람 다 infp야 ㅋㅋㅋㅋ 연예인도 좋아한 사람 다 infp고 내 주변 친한 친구들도 1명 빼고 infp야 나는 intp인데 t : f = 6:4 정도 나옴 지금 짝사랑 중이다 인프피 뭐 좋아하지 어떻게 꼬셔야 해 뭔 생각 하는 지를 모르겠네 걔는
이름없음 2021/03/30 13:42:59 ID : tii08ryY3Ci
오 나도 인팁이야 근데 인프피 너무 좋지 않아? 친구가 인프핀데 진짜 너무 귀엽고 너무 착해ㅠㅠ 무튼 인프피 동물 같은 거 좋아하지 않아? 특 고양이, 아님 유머(이상한 짤 말고 드립. 찐 뻔뻔하게)
이름없음 2021/03/30 17:47:25 ID : upXthdSNwHy
우왕 신기하다
이름없음 2021/03/30 22:40:15 ID : K7uk3DvDAjd
나 인프피인데 나도 나를 모르겠어..(고양이 좋아하는거 빼고.. 공양이 완죤 좋아) 그냥 끄적여 보자면 그냥 잘해주면 고맙고 좋던데 근데 나는 쪼금 잘해줘도 김칫국 거하게 마시는 스타일이라서..... 트라우마 있는 행동이나 싫어하는 물건이나 막 그런것만 아니면 다 좋아하지 않을까..........? 난 되게 멍 때리면서 상상 많이 하는거 같아 그리고 막무가내인 사람은 지치더라... 아니... 그냥 참고하라구.......... 이만 지나갈게 춍춍춍...
이름없음 2021/04/20 18:56:58 ID : 9vwrhwNy443
아이고 지금봤다 인프피 진짜 착하고.. 뭔가 그냥 착하다기 보다는 그 순수함이 있는 거 같아 ㅋㅋㅋ 순수한데 강한 내면 세계?? 그런 게 너무 좋더라 맞아 대부분 동물 좋아하더라 그냥 지같은 거 좋아하는 듯 ㅜㅜ
이름없음 2021/04/20 18:59:01 ID : 9vwrhwNy443
ㅋㅋㅋㅋ 말투 진짜 내친구랑 비슷하고 귀엽다 고마워 참고할게! 근데 좋아하는 거 챙겨주면 더 좋아하려나? 얘가 청소도 도와주고 등등.. 꽤 받은 게 많은 거 같아서 주변 친구들한테 묻고 얘가 제일 좋아한다는 음료수 줬거든 혹시 부담스러웠으려나 ㅜㅜ? 암튼 싫어하는 건 절대 안하도록 노력해야겠다.. 고마버

레스 작성
8레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3608 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
636레스촉스레new 14088 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 264 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14696 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스난 INFP야..new 1465 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스아니라고 해줘 490 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 471 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1707 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41162 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1197 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2092 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2510 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1152 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 5052 Hit
6레스중학교 자퇴 1376 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1224 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1176 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8804 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1337 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4907 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22